Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Становись на лыжи, полезно. Я тоже ближе к 50 годам встала. Вот только со снегом у нас напряжёнка зимой.

Неее, не моё это, я люблю попу греть, а не морозить, :D да и холодовая аллергия у меня... :-X

Цитата Ludmila474

Свет, это на ранние которые, Казабалыкские от Нинули.

Сажала вместе с народом на форуме)

:Dне , ты с народом , а я когда посылка пришла , но он у меня не первым зацвел , первым сердце Крафта и африканская лиана  :-[, девочки , это трындец ... наверное у шкоды Октавии высота багажника не позволяет перевозку таких томатов как мои .. поставила их на пол , получается см 10 выше подоконника ... Муж вздохнул , свекровь сделала большие глаза .. Я вообще тихо сижу , завтра поработаю до обеда и потащу всё на дачу , не знаю как я их в машину заьалкаю и как довезу . Во посеяла в феврале на свою задницу голову

:Dне , ты с народом , а я когда посылка пришла , но он у меня не первым зацвел , первым сердце Крафта и африканская лиана  :-[

Цитата
, девочки , это трындец ... наверное у шкоды Октавии высота багажника не позволяет перевозку таких томатов как мои .. поставила их на пол , получается см 10 выше подоконника ... Муж вздохнул , свекровь сделала большие глаза .. Я вообще тихо сижу , завтра поработаю до обеда и потащу всё на дачу , не знаю как я их в машину заьалкаю и как довезу . Во посеяла в феврале на свою задницу голову

Я вон зилок ищу для перевозки рассады :D :P :pom:

Если найду, могу координатами поделиться))))

Цитата Ludmila474

Я вон зилок ищу для перевозки рассады :D :P :pom:

Если найду, могу координатами поделиться))))

Угу ... если не влезет моя , то буду директору звонить , что б отдолжил водителя и авто с нашей доставки  :D, вместо матпомощи  ;D

Цитата galka68

Угу ... если не влезет моя , то буду директору звонить , что б отдолжил водителя и авто с нашей доставки  :D, вместо матпомощи  ;D

:D :D

Я спать, удачно завтра съездить :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Гала, народ волнуется - довезла? ;)

А у меня сегодня тааакой день был - если бы не за рулём, сама бы лёжа доехала... :- в 8-45 из дому вышла, в 23-15 зашла затекла... :- Муж опять настоятельно предложил рассмотреть вариант подушки и одеяла в машине...ну, чтобы время на зайти-выйти не тратить!! :hid: В нужные клавиши на ноуте попадаю с третьего раза!! :- :hid:

Цитата LanaD

Гала, народ волнуется - довезла? ;)

А у меня сегодня тааакой день был - если бы не за рулём, сама бы лёжа доехала... :- в 8-45 из дому вышла, в 23-15 зашла затекла... :- Муж опять настоятельно предложил рассмотреть вариант подушки и одеяла в машине...ну, чтобы время на зайти-выйти не тратить!! :hid: В нужные клавиши на ноуте попадаю с третьего раза!! :- :hid:

Ой, Свет, чуйствую и у меня будет такой полёт шмеля на майских праздниках)))

Цитата Ludmila474

Ой, Свет, чуйствую и у меня будет такой полёт шмеля на майских праздниках)))

Ты лётать шмеликом по дачным делам будешь?  ;) :) Я-то из суда в суд через всю Москву лЁтала, да по пробкам... :- Собянин, по идее, слова молвить не может сейчас, икаться ему должно непрерывно, его каждый первый автомобилист, пытающийся проехать по Садовому в районе между Орликовым и Сухаревкой, материл вспоминал не по-детски! >:( >:( полСадового перегорожено под дорожные работы!! >:( >:(

Цитата LanaD

Ой, не говори... :- Вчера на даче летал ошалелый шмель, ничего не цветёт... :- Он потыкался по углам - и улетел...

Как улетел...ТЫ ЧТО???? Я же шмелей теперь рОстить буду...мне Борисовна сказала НАДОть...Так что всем,кто читает эти строки,ловите мне шмелей...правда мне только самку надо,вот не знаю одну или несколько,чтоб она туда своих мужиков заманила,но т.к. ,думаю,никто у нас ни разу не отличит самку от несамки,то ЛОВИТЕ ВСЕХ...

Цитата Нелли

Как улетел...ТЫ ЧТО???? Я же шмелей теперь рОстить буду...мне Борисовна сказала НАДОть...Так что всем,кто читает эти строки,ловите мне шмелей...правда мне только самку надо,вот не знаю одну или несколько,чтоб она туда своих мужиков заманила,но т.к. ,думаю,никто у нас ни разу не отличит самку от несамки,то ЛОВИТЕ ВСЕХ...

Ну вот, а я только хотела спросить инструкцию как отличить самку от самца... :-[ :-[ :-[ ;)

Цитата LanaD

Ты лётать шмеликом по дачным делам будешь?  ;) :) Я-то из суда в суд через всю Москву лЁтала, да по пробкам... :- Собянин, по идее, слова молвить не может сейчас, икаться ему должно непрерывно, его каждый первый автомобилист, пытающийся проехать по Садовому в районе между Орликовым и Сухаревкой, материл вспоминал не по-детски! >:( >:( полСадового перегорожено под дорожные работы!! >:( >:(

Да, по дачным)

Вся Москва перегорожена)) 

Цитата Нелли

Сажай душицу - сами прилетят!! 8) Ко мне он как раз в поисках душицы и прилетел. люблят они её!  ;) :D
Цитата Ludmila474

Да, по дачным)

Ну, это в радость, это - святое!! ;) :)

Ну вот...теперь душицу идти искать в магазинах...она у меня,вобще-то где-то росла...но мои шмели  любят большие цветки,в которые трудно пчелам забираться,а они  растолкают все лепестки локтями -коленями и добудут себе и выпить и закусить... :niam:

Цитата Нелли

Ну вот...теперь душицу идти искать в магазинах...она у меня,вобще-то где-то росла...но мои шмели  любят большие цветки,в которые трудно пчелам забираться,а они  растолкают все лепестки локтями -коленями и добудут себе и выпить и закусить... :niam:

Нелька, я тебе её ведро выделю! :D Только место ей найди в сторонке, а то она всё вытеснит! :P

Цитата Нелли

Ну ты тогда вместе со шмелихой давай,а то чЁ она у меня зазря расти будет... :hid:

А пчел, случайно, не надо?  :hey: Отдала бы с превеликим удовольствием! Тока самовывоз, и желательно ночью. Пчелки- то соседские. :-X Жрут меня все лето, от одного только жужжания (вдали) испытываю прилив ужаса. Бррр.

Цитата ленуся-тигруся

А пчел, случайно, не надо?  :hey: Отдала бы с превеликим удовольствием! Тока самовывоз, и желательно ночью. Пчелки- то соседские. :-X Жрут меня все лето, от одного только жужжания (вдали) испытываю прилив ужаса. Бррр.

Мраковник!! :- А какое расстояние до пасеки? должно быть не менее 10 м.

Цитата LanaD

Мраковник!! :- А какое расстояние до пасеки? должно быть не менее 10 м.

всем привет!!сюжет про пчел= поставили одни любители меда  ульи,прямо в огороде,а у них дом поделен на 2части,соответственно и огород на 2х,их соседку несколько раз жалили,она им пожаловалась на неудобства работы на своей части  огорода,на что хозяева ульев ответили,=а вы подождите,пока они летают,попозднее выйдете,она их послушалась и какое-то время не выходила,за это время написала куда-то жалобу,там отреагировали,и в теч.быстрого времени,ульи были вывезены в деревню.на соседку обиделись.

Цитата ивановочка

всем привет!!сюжет про пчел= поставили одни любители меда  ульи,прямо в огороде,а у них дом поделен на 2части,соответственно и огород на 2х,их соседку несколько раз жалили,она им пожаловалась на неудобства работы на своей части  огорода,на что хозяева ульев ответили,=а вы подождите,пока они летают,попозднее выйдете,она их послушалась и какое-то время не выходила,за это время написала куда-то жалобу,там отреагировали,и в теч.быстрого времени,ульи были вывезены в деревню.на соседку обиделись.

Привет-привет! :thx: Ну, тут уже не добрососедских отношений! >:( С возрастом аллергия на что только не проявляется, тем более, если постоянная провокация!

Светлан,искала у тебя в дневничке информацию о гноме Sturt Desert Pea,помню,что где-то видела его :-,не найду,до 60 страницы пролистала :-[ :dnt: Может,ты лучше помнишь,где это было :P.

Приемыш растет не по дням,по часам.Переплюнул всех гномов 8) :-X.Высокенький получается.Лист картофельный. :-X

Светлан,искала у тебя в дневничке информацию о гноме Sturt Desert Pea,помню,что где-то видела его :-,не найду,до 60 страницы пролистала :-[

Цитата
:dnt: Может,ты лучше помнишь,где это было :P.

Приемыш растет не по дням,по часам.Переплюнул всех гномов 8) :-X.Высокенький получается.Лист картофельный. :-X

Привет! :thx: А у меня ты и не могла ничего найти - нетути у меня о нём ничего! :P Это от Олеси  :-*, из Канады, да через Лену-Lenka  :-* семки прилетели, у неё нужно искать! Вот тут - http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6921.msg938117.html#msg938117, а вот ещё от неё же инфа - -"Sturt's Desert Pea.  Пустынная горошина Старта. Древовидное карликовое растение со сморщенными листьями. Ранний -70 дней. Урожайный. Плоды плоско-округлые, гладкие, красного цвета, от 120 до 220 гр. Хорошего сбалансированного вкуса. Назван в честь британского ученого Старта (Sturt), исследовавшего пустыни Австралии и открывшего бобовое растение с ярко красными цветами, названное Sturt Desert Pea. Очень вкусные помидорчики. Средний вес 120 гр". Переписала себе, а вот номер странички дневника не записала!

Цитата LanaD

Привет-привет! :thx: Ну, тут уже не добрососедских отношений! >:( С возрастом аллергия на что только не проявляется, тем более, если постоянная провокация!

Эх, вот и терплю, не хочется добрососедские отношения портить. Соседи уже в преклонном возрасте, трудяги. А ульи стоят сразу после границы нашего участка. :'( Так что летная полоса у меня над головой.Таблетки от аллергии всегда со мной рядом, иначе буду похожа на надувную женЧину. 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...