Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Ой, девочки, уж таки пальмочки стоЯт... :- Оба-трое... :- Только самые макушки и живы, остальное отстригла, землёй подсыпала... Ну, бум надеяться на лучшее! :)

Свет , у меня тоже подсыхают , так а что рабить , завтра повезу на дачу , все выше метра ростом . Муж уже думает , как сиденья сложить , что б всё влезло

Цитата galka68

Свет , у меня тоже подсыхают , так а что рабить , завтра повезу на дачу , все выше метра ростом . Муж уже думает , как сиденья сложить , что б всё влезло

Галюнь, ну мне проще, у меня они уже давно на даче, так что только носить из дома в теплицу придётся. В выходные буду пробовать высаживать. У меня другая проблема - часть ( ранние и поздние) уже где-то см. по 40, часть - вполне приемлемого росточка, где-то см.20-25, а часть, запазданцы, не выше 15см, не то, чтобы обнять и плакать, не задохлики, скорее, недоростки... И, как назло, именно тепличники в недоростках... :( Так что урожай у меня, видимо, в основном будет поздним, причём поздние будут раньше среднеранних и средних...

Света, я сегодня фотки в альбом выложила, посмотри какие у меня в теплице монстры. Хорошо хоть в горшки высадила, а то бы в стаканах не дожили бы до высадки.

А баклы дома уже с плодами, Нелику в дневничок отнесла фотку, она же меня подбила на посадку. :D

Так что надеемся на тепло. Нам со среды обещают. А 1 мая до 23 тепла. Верю и жду!

Цитата LenaV

Света, я сегодня фотки в альбом выложила, посмотри какие у меня в теплице монстры. Хорошо хоть в горшки высадила, а то бы в стаканах не дожили бы до высадки.
А баклы дома уже с плодами, Нелику в дневничок отнесла фотку, она же меня подбила на посадку. :D
Так что надеемся на тепло. Нам со среды обещают. А 1 мая до 23 тепла. Верю и жду!

Баклики видела - скоро икру можно делать! ;) :D Побегу, на помидорки гляну!

Я только от своих родителей приехала , надо было на кладбище к папе поехать , а то потом уже пол года не попаду ((, ну и деды мужа по дороге , так что всех навестила . А вторые родители ( свекры ), поехали на дачу , хотели вторую теплицу покопать , но их оттуда прогнали ... пчёлы  :D, у меня там сурепка и рапса зацвело два загона , так свекровь сказала , что наверное все пчёлы с округи у нас в теплице живут . Бедные им же есть нечего , ничего не цветет .

Цитата galka68

Я только от своих родителей приехала , надо было на кладбище к папе поехать , а то потом уже пол года не попаду ((, ну и деды мужа по дороге , так что всех навестила . А вторые родители ( свекры ), поехали на дачу , хотели вторую теплицу покопать , но их оттуда прогнали ... пчёлы  :D, у меня там сурепка и рапса зацвело два загона , так свекровь сказала , что наверное все пчёлы с округи у нас в теплице живут . Бедные им же есть нечего , ничего не цветет .

Ой, не говори... :- Вчера на даче летал ошалелый шмель, ничего не цветёт... :- Он потыкался по углам - и улетел...

Светочка, а народ уже грибы- сморчки собирает и нам наверно пора на разведку сходить ;). Как будешь свободна - звони.

Цитата Несси

Светочка, а народ уже грибы- сморчки собирает и нам наверно пора на разведку сходить ;). Как будешь свободна - звони.

Нельчик, думаешь - уже есть? :o :o Морозы же ещё!

Цитата Несси

В том году в эти дни собирали, не помню, чтоб было теплее.

Неее, мы в мае ходили, тепло было! :)

Цитата galka68

Пошла собирать своих помидоров , а там Козабыльские оба -цветут  :mail2:

Повезло, у меня на них уже помики :D

Посадила вместе с ними, может надо было оборвать :dnt::pom:

Цитата Несси

29 апреля- во фотка прошлого года

Это ты без меня ходила, я вовсю рассаду высаживала, а со мной - через неделю! ;) :) А я фото чёт не найду, хотя помню - фоторгафировала! :(
Цитата LenaV

Лыжи не забудьте  :hid:

Не умею я на лыжах-то... :-[

Цитата Ludmila474

Повезло, у меня на них уже помики :D

Посадила вместе с ними, может надо было оборвать :dnt::pom:

А у меня - ещё не цветут даже... :dnt:

Цитата LanaD

А у меня - ещё не цветут даже... :dnt:

Свет, это на ранние которые, Казабалыкские от Нинули.

Сажала вместе с народом на форуме)

Цитата Ludmila474

Свет, это на ранние которые, Казабалыкские от Нинули.

Сажала вместе с народом на форуме)

Так и я о нём, у меня ещё Июньский и Июньский жёлтый, Весенние заморозки и Подсинеевский, кисть есть только на Июньском... И ещё Нельчиков Принц Боргезе кисть показал! :o

У меня дома на балконе тоже маленькие томатики на Кремовой сосульке :o. В теплице даже не проверяла что у кого есть.

Жду среду, тепло обещали.

Цитата LanaD

Так и я о нём, у меня ещё Июньский и Июньский жёлтый, Весенние заморозки и Подсинеевский, кисть есть только на Июньском... И ещё Нельчиков Принц Боргезе кисть показал! :o

Не знаю, чего они все в этом году как подорваные))))

И на остром перце перчинка висит ))

Не умею я на лыжах-то... :-[

Цитата

Как это? У вас и снега полно и парки великолепные, только катайся! Нам всем муж несколько лет назад и лыжи и коньки купил. На лыжах не умела, немного научилась, а на коньках раньше отлично каталась, а сейчас упасть боюсь, катаюсь редко и потихоньку.

Цитата LenaV

Как это? У вас и снега полно и парки великолепные, только катайся! Нам всем муж несколько лет назад и лыжи и коньки купил. На лыжах не умела, немного научилась, а на коньках раньше отлично каталась, а сейчас упасть боюсь, катаюсь редко и потихоньку.

Дак я ж - хохлушка, в детстве и юности на лыжи-коньки не встала, а теперь - поздно! ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...