Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Привет!  :D  Без мужа на дачу, свет выключила везде, вино, молодые ребята приехали. Ну, Светик, зажигаешь! :D

Тааак!! Не надо грязи!  8) :D Темно и винцо были вчера, а ребятки приехали сёдни, белым днём! ;) :)

С возрастом всё лучше понимаю фразу моего прадеда - "Докы лэжав - увэсь город скопав"...Ну, то-есть - пока лежал - весь огород вскопал! :-  Я сегодня таааких планов настроила... :hey: А сил хватило только две клумбы раздербанить - одну у высокой клубнично-чесночной грядки, вторую - длинную, вдоль дома. И усё! :( Туловко, разленившееся после зимы, отказалось служить непутёвой хозяйке... :- теперь то лапы ломит, то хвост отваливается всё болит... :- , зато точно знаю расположение в своём теле каааждой косточки! :hid:

Цитата LanaD

С возрастом всё лучше понимаю фразу моего прадеда - "Докы лэжав - увэсь город скопав"...Ну, то-есть - пока лежал - весь огород вскопал! :-  Я сегодня таааких планов настроила... :hey: А сил хватило только две клумбы раздербанить - одну у высокой клубнично-чесночной грядки, вторую - длинную, вдоль дома. И усё! :( Туловко, разленившееся после зимы, отказалось служить непутёвой хозяйке... :- теперь то лапы ломит, то хвост отваливается всё болит... :- , зато точно знаю расположение в своём теле каааждой косточки! :hid:

Свет,а я  в прошлом году по приезду на дачу так рьяно взялась всё сразу уработать :mail2:,что через два дня свалилась с температурой, >:(но не от простуды,а от того,что всё тело болело так,что было даже больно и пошевелится и прикоснуться. :ogo: Прелести дачной жизни нужно осваивать постепенно. :pom:

Только весной узнаешь о наличии разных мышц в тельце.  :D

Попоножных особенно  :hid:  Зато потом к осени будет ещё более стройные и подтянутые! 

Цитата IVOLGA

Свет,а я  в прошлом году по приезду на дачу так рьяно взялась всё сразу уработать :mail2:,что через два дня свалилась с температурой, >:(но не от простуды,а от того,что всё тело болело так,что было даже больно и пошевелится и прикоснуться. :ogo: Прелести дачной жизни нужно осваивать постепенно. :pom:

Вот-вот-вот!!! Как бы этот лозунг крупными буквами да на кумачовые растяжки над всей дачей! ;) ;D ;D

Цитата LenaV

Только весной узнаешь о наличии разных мышц в тельце.  :D

Попоножных особенно :hid:  Зато потом к осени будет ещё более стройные и подтянутые!

Вот-вот-вот!!!  эти особенно возмущены моим поведением! :pom: ;D ;D

Ох, читаю последние страницы как комические куплеты  ;D

Сначала спичек и света не было, потом все появилось с оранжевыми сабо, а под занавес еще и мышцы нашлись  ;D

Цитата Полосатик

Ох, читаю последние страницы как комические куплеты  ;D

Сначала спичек и света не было, потом все появилось с оранжевыми сабо, а под занавес еще и мышцы нашлись  ;D

;D ;D Кстати, при свете спички нашлись - прям на каминной полке! :-X :D :D

Цитата LanaD

А искались они до бокала вино или после, или даже во время  :D ?

Светлана,твой лучок пошел сегодня на ПМЖ.Такой лапочка.Стоит бодро,невзирая на мои ошибки в выращивании.. :D

Цитата СветaР

Мышцы???

:D :D Спички!!! Вчера, но по пять рублей! а мышцы сегодня но по три!  ;D ;D

Цитата Полосатик

А искались они до бокала вино или после, или даже во время  :D ?

До... Возможно, это и было моей главной ошибкой! ;D ;D

Цитата LanaD

До... Возможно, это и было моей главной ошибкой! ;D ;D

Нуууу, хорошее вино ошибкой назвать низя  ::)

Тем более что спички все равно нашлись и мышцы с ними  ;D

Цитата LanaD

Вот же ж! Смотрели, как ты их ищешь и даже не чиркнули! :D Боялись спалиться! :D

Цитата Оксана-paper

Светлана,твой лучок пошел сегодня на ПМЖ.Такой лапочка.Стоит бодро,невзирая на мои ошибки в выращивании.. :D

Оксан, я рада!! Если стоИт бодро, значит, не такие уж ошибки, и стОит выращивать! :yep:

Цитата Полосатик

Нуууу, хорошее вино ошибкой назвать низя  ::)

Тем более что спички все равно нашлись и мышцы с ними  ;D

Да нет! это я поиски "насухую" считаю ошибкой! :P

Цитата Svetikk

Вот же ж! Смотрели, как ты их ищешь и даже не чиркнули! :D Боялись спалиться! :D

Спички детям женщинам не игрушки  8)

Цитата Svetikk

;D ;D Ой, Светик, игра слов -  :yep: :yep:

Ну, вчера смеялись, а сегодня я поплакаться пришла! :'( :'( У меня краевой некроз листьев не проходит на трёх сортах!  :'( :'( При этом - листики зелёные, и даже засыхающая кайма не бледнеет и не желтеет! :o Условия у всех одинаковые, стоЯт на сАмом свету, земля одинаковая, залив исключаю...Сначала, когда это были два сорта-подарёночки - Северюга и Знаменитая клубника - грешила на реакцию на перемену грунта, но ведь три другие подарёночка из тех же рук, от Оли-papicus, бодрЫ и веселЫ... :dnt:  Но когда и один мой Гном...да ещё и на другом окне... :dnt: Остаётся надеяться, что после пересадки в грунт оклемаются!

Цитата LanaD

Ну, вчера смеялись, а сегодня я поплакаться пришла! :'( :'( У меня краевой некроз листьев не проходит на трёх сортах!  :'( :'( При этом - листики зелёные, и даже засыхающая кайма не бледнеет и не желтеет! :o Условия у всех одинаковые, стоЯт на сАмом свету, земля одинаковая, залив исключаю...Сначала, когда это были два сорта-подарёночки - Северюга и Знаменитая клубника - грешила на реакцию на перемену грунта, но ведь три другие подарёночка из тех же рук, от Оли-papicus, бодрЫ и веселЫ... :dnt:  Но когда и один мой Гном...да ещё и на другом окне... :dnt: Остаётся надеяться, что после пересадки в грунт оклемаются!

Света, не плакай, некроз же на нижних листьях, отстриги их и забудь как о страшном сне. Новые же листики красивые и без некроза, а в связи с погодными условиями в этом году у помидоров модная стрижка  "под пальмочку" ;)

Не плачь, девчонка, пройдут дожди,

Тепло вернётся, ты только жди!

С такой погодой хоть живы, и то хорошо. Обрежь и забудь! У меня на одном окошке у сына в комнате клещ на баклажанах появился. Накупала в хоз. мыле, все препараты на дачу же увезла, умная такая. А в магазин не пойду по такой погоде!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...