Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Вишня

Татьяна, может быть и вправду, за пределы домика ?  ;) это я про собственный дневничек  :)

Наталья,я с компом на вы,мало что умею,поэтому не рискую.Это молодёжь сразу дневнички,всё знают и умеют,а я в этом тормоз от Камаза.

Цитата Белуга

Наталья,я с компом на вы,мало что умею,поэтому не рискую.Это молодёжь сразу дневнички,всё знают и умеют,а я в этом тормоз от Камаза.

Ага-ага, давай счас, плакайся... Как еще и фотать не умеешь, а только балуешься... И грибы у вас ни фига не растут...

Татьяна, так это только темку завести, а потом всё тоже самое: писать и выкладывать фото :)

Зато все свои действия и результаты в одном месте записать можно :)

Цитата Oksi

Татьяна, так это только темку завести, а потом всё тоже самое: писать и выкладывать фото :)

Зато все свои действия и результаты в одном месте записать можно :)

Полностью поддерживаю предыдущего оратора  :D Девчонки, а давайте ей «домик» построим сами, а потом за ручку приведем, за стол (комп?) посадим и никуда она оттуда уже не сбежит :D

Дык там, как я поняла, у создателя домика права модератора в нём, а если мы сами построим, то это будет другой коленкор )))

Цитата ЮКА

Эх, Таня, отобрала ты у меня помидор пальму первенства в эХспериментаторстве. Я все еще клубнику посеять никак не могу, уже и снег тает. А у тебя уже елки новогодние растут - томато-перцевые, да еще по феншую  ??? И собакевич имеется, чтобы год новый встретить как полагается... А у меня чегой-то фантазия атрофировалась и зациклилась в пространстве диван-компьютер... Как вырваться из этого замкнутого круга?  :dnt:

Юля,на диване полезно иногда повалятся,отдохни,глядишь и муза посетит тебя.И как начнешь жонглировать  пакетиками с семенами и горшками для рассады ,нам за тобой не угнаться будет(земли то теперь много у тебя).У меня маловато,всего 18 соток :D,ну что тут посадишь?
А сабакевича придётся за Новогодний стол сажать(его ведь год),и меню с ним согласовывать.

Цитата ЮКА

Полностью поддерживаю предыдущего оратора  :D Девчонки, а давайте ей «домик» построим сами, а потом за ручку приведем, за стол (комп?) посадим и никуда она оттуда уже не сбежит :D

Вот вы наехали на меня,убежать что-ли в подполье? Но уже жить не смогу без вас.
Вот за руки к компу привязать на скотч,а фотать как с привязанными руками,и за грибами/мухоморами бегать со связанными ногами. Я птица большая.свободу люблю,простор...

моё фото,есть у нас на Алтае место такое волшебное-озеро Лебединое,куда прилетают на зимовку лебеди,братья мои.

Цитата Oksi

Дык там, как я поняла, у создателя домика права модератора в нём, а если мы сами построим, то это будет другой коленкор )))

Оксана,я даже слов такихматерных не знаю-права модератора,коленкор ...

Шо це таке? ;D

Цитата Белуга

Оксана,я даже слов такихматерных не знаю-права модератора,коленкор ...

Шо це таке? ;D

Гугл в помощь!

Тань, да ты не пужайся. Ты просто название "домику" придумай или мы тут конкурс на лучшее название проведем. Будешь сидеть как барыня и выбирать: того хочу, этого не хочу, а вот то подать мне на блюдечке  :D

Лебеди красивые  :-*

Я столько ещё матерных умных словей знаю.... :hid: (главное значение не спрашивать  :D )

Я не совсем в теме канеш...но, вроде как, хозяин домика может удалять лишние сообщения (чистить его) и изменять свои сообщения старые (добавлять что-то, например)  ;)

Сама думаю про домик, но...чукча не писатель, чукча - читатель  :-[

Села чай пить и, как сиротка, кусочек батончика витаминного нашла, кусочек батончика вафельного  ;D

Буду догрызать, что раньше не успела  :D

Цитата ЮКА

Гугл в помощь!

Тань, да ты не пужайся. Ты просто название "домику" придумай или мы тут конкурс на лучшее название проведем. Будешь сидеть как барыня и выбирать: того хочу, этого не хочу, а вот то подать мне на блюдечке  :D

Юля,дык я вам уже все фотки показала,всё рассказала...

о чём там говорить буду? Или я вам тут малость поднадоела,избавиться от меня хотите? :D.

Мне здесь пока удобней,может подрасту маненько и рискну когда нибудь замахнутся... :mail:

Таня, не сопротивляйся!

Оксана, учи матчасть словарь современного сленга  :D

А креативную часть возьму на себя.

Я, как и любой современный продвинутый чукча - не писатель-читатель, а креатор, пиар-менеджер и еще этот... счас в шпаргалку посмотрю... А, агрегатор коммуникации. О как!

Цитата Oksi

Лебеди красивые  :-*

Я столько ещё матерных умных словей знаю.... :hid: (главное значение не спрашивать  :D )

Оксана,я таких словей  знаю    :hey: и с переводом даже(всё больше медицинских...),не переслушать как начну выражаться... :-, а вот с компом  и смартфоном тугодум.

Да нормально все будет ! а мы все дружною толпою будем к тебе в гости ходить.

кто то нам даже вино обещал, не ? !  ;) :D

Тоже думала про домик, но я с фотоаппаратом дружу плохо, а еще страдаю пофигизмом.

У меня ведь как, посадила...ну все! а там что выросло то выросло. Я злостный противник химии в огороде и прочих попыток причинить добрый урожай и нанести пользу земле.  :D  По этому мой днЕвник, будет никому не интересен.  :)

Цитата Белуга

Оксана,я таких словей  знаю    :hey: и с переводом даже(всё больше медицинских...),не переслушать как начну выражаться... :-, а вот с компом  и смартфоном тугодум.

Ну вооот, интеллектуальные угадайки будем устраивать)))

Пф, сейчас вон Юля в рисунках расскажет (  ;) ), как домик создать и всё! По картинкам любой сможет  ;) (зуП давать не буду, а то были тутачки прециденты...))))))

Цитата Вишня

Да нормально все будет ! а мы все дружною толпою будем к тебе в гости ходить.

кто то нам даже вино обещал, не ? !  ;) :D

Тоже думала про домик, но я с фотоаппаратом дружу плохо, а еще страдаю пофигизмом.

У меня ведь как, посадила...ну все! а там что выросло то выросло. Я злостный противник химии в огороде и прочих попыток причинить добрый урожай и нанести пользу земле.  :D  По этому мой днЕвник, будет никому не интересен.  :)

Наташ,так мы тоже на органическом земледелии! Так что один фолловер  у тебя уже есть  :yep:

Наташа, а я пытаюсь всё по полочкам, а потом пофигизм и лень берут верх и спускаю на тормозах )))

А уж описывать и оценки давать....вообще не умею )

Цитата ЮКА
а я пытаюсь всё по полочкам, а потом пофигизм и лень берут верх

Наташ,так мы тоже на органическом земледелии! Так что один фолловер  у тебя уже есть  :yep:

Привет, девчата! Очень даже интересный дневничок намечается! Предлагаю название - Дневник Органика-пофигиста! ;D

А что? Я бы с удовольствием читала. Вот тоже всё пытаюсь от Химии уйти. Пока не получается, увы. В этом году 2 ряда картошки оставила для опыта без защиты. Только настоями вонючими опрыскивала, чесноком. В лунки луковую шелуху по горсти с золой (немного) добавляла, перегноя горсть. Всё перемешивала, старалась, короче. Колорадов руками собирала. Выросла картошка, а есть нельзя. Чистить невозможно, вся корявая, прекорявая. Соседке отдала на крахмал.

Будем учиться органическому земледелию и заряжаться позитивом! :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...