Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Шо там с того Пскова до моего погреба идти  :D

А если ещё на подсадку

О! Маршрут уже намечается.

Цитата galka68

Так и какие выводы? 

Живы будем (и ЕГУ одолеем  :- ) - с июля в очередь к тебе за всем красивым, вкусным, разноцветным!  :-*

Спасибо!

Этто кто тут поклеп на нас возводит? Погребами хвастается? Зубы рвет заспор и семенами кидается?
Вот стоило мне вчера пораньше спать лечь, так сразу все из щелей повылезали, полуношницы и давай писать - насилу догнала...
У меня уже третий день перемирие, сижу на форуме, сколько есть сил, спички в глаза вставляю, чтоб не закрывались раньше времени. И все равно не успеваю встретиться. СВЕЕЕЕЕЕТА! Я туточки, к вечеру подтянусь, даже сериал смотреть не буду. Сяду в засаде и буду ждать лягушек путешественниц

Цитата Мама Антона

Отзываюсь.

Добрый вечер!

Семена из неофициального источника ("добрые руки-щедрые сердца"), дальше родословную не выясняла -мне это не нужно. Росли -плодили, вкусные, сочные, не тонкая стенка для такого размера перчинок, хорошо дозревают "в неволе".

Семян мало, да, но собрала, сколько смогла. Есть желание (это уже и к девочкам!  ;)), без проблем, Что вырастет - вопрос остаётся всегда - зависит от многих обстоятельств...

Почему у вас? Остроносенькие, не крупненькие. Росшие чуть севернее меня. Адаптированные к нашим условиям. Вас пропиарили. Семян мало в нем. Ну и близость в плане пересылки.Хотя если говорят заказное отправляют идет все равно через Москву)))

Мне многу не надо пару кустов для пробы, или пяток для лучшей выборки. Потому как заметил один и  тот же сорт даже в одном метре квадратном растет совсем не одинаково.Ну а более конфидициальную информацию. Явки пороли и прочее уточним в личных сообщениях))

Доброе утро, Сибирь. У меня два зуба ещё после вчерашнего осталось. Так что вечером продолжим! :hat:
А Свету снегом засыпало. Выкарабкается к вечеру, надеюсь.  :-*

Добрый день!

Девочки, есть у кого-нибудь Бийская роза? Поделитесь пожалуйста, парой семечек.

Цитата Ольга_из_Пскова

Доброе утро, Сибирь. У меня два зуба ещё после вчерашнего осталось. Так что вечером продолжим! :hat:

Красавишна  :yep:
Больше не будем спорить -тебе так хорошо  :D :thx:
Доброе утро , девушки  :)
Цитата galka68

Красавишна  :yep:

Больше не будем спорить -тебе так хорошо  :D :thx:

Доброе утро , девушки  :)

Ва банк пойду. ;)

У кого зубов много может спорить на меня  ;D  Мне кто то ( не будем говорить кто, хотя это была...) прислал список томатиков  :hey: :o  Диверсантка!  Вчера мне было ничегоненадо. С утра стала думать о Гномах  ;D 

Доброутро!!!! :thx:

Цитата Ольга_из_Пскова

И кто же этот гат, Леночка?  :hid:

Прапра..внучка Сусанина . Любит водить по лесам  :D  Они в паре с наследницей белорусских партизан работают.  :D

Цитата Ольга_из_Пскова

О! Партизанен? Их бин нихт партизанен! Гитлер капут!!!  :-X :-X :-X

гутен таг,Сибирь!!ни чего себе,себе,как вы тут зашпрехали  :D

Наташ, доброе утро! Зашпрехаешь тут, когда обвинили в связи с белорусскими партизанами.  :hid:

Цитата Мама Антона

Лен, если не успеется в Хабаровск, у меня места  :hey: :hey: ! И баночек в погребе не меньше, чем у некоторых Баночкиных (разного градуса и срока выдержки, если что  ;) ).

А  что Хабаровск? Я место, если что, займу  :D
Цитата Ольга_из_Пскова

Ольга,кто тот безжалостный стоматолог/косметолог ,что так" улучшил"  :hid:  твой внешний вид.[sub]дай телефон на всякий случай[/sub].
И договаривались на 1 зуб ,[sub]выдернуть[/sub] ,а выдернули 30. Наверно выдёргивает очень хорошо,или так помидорно/перечными семенами был заинтригован  ,что не заметил как... :D
Цитата Анастасия.Б

Добрый день!

Настя,у меня должна быть.Пошла искать в свой сундук.

Цитата Ольга_из_Пскова

Ольга,а ручки-то какие зелёненькие,помидоры поди пасынковала... ;D
Цитата Анастасия.Б

Добрый день!

Настя,нашла твою хотелку.

А ещё специально для Насти-

Высылать?

В домик наш зайдешь - ужасть! То зубы над головой летают, то семена пачками...

Девчонки, давайте от садизма перейдем к гуманизму, будем сеять разумное, доброе, вечное, Гномов, перчики острые и сладкие, савойскую капусту... Кто там чем еще список дополнит  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...