Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮКА

В отличие от кое-кого, кто Апельсинки растит и в гости не зовет, я семенами поделиться могу.

Кто не зовёт? Поклёп!

И жалею (26 сортов добавочно - это тяжко, да!), и зову (ЮЛЯ! запрягай сани!), и... ну, ты знаешь...

И Апельсинов в дорогу соберу.  ;)

Всем здравствуйте!

Цитата Серж44

Хозяйка фото Апельсинки с фото 10.11.17 отзовись)))

Отзываюсь.

Добрый вечер!

Семена из неофициального источника ("добрые руки-щедрые сердца"), дальше родословную не выясняла -мне это не нужно. Росли -плодили, вкусные, сочные, не тонкая стенка для такого размера перчинок, хорошо дозревают "в неволе".

Семян мало, да, но собрала, сколько смогла. Есть желание (это уже и к девочкам!  ;)), без проблем, Что вырастет - вопрос остаётся всегда - зависит от многих обстоятельств...

Цитата Мама Антона

Отзываюсь.

Добрый вечер!

Что вырастет - вопрос остаётся всегда - зависит от многих обстоятельств...

:thx:Привет, лягушка-путешественница! Ну поделись секретом, как вырастить такие урожайные перчики :-X

Цитата Ольга_из_Пскова

А Юля, как всегда, недождалси....  :'(

Так вот... Ванька есть, Маньки нет, Манька есть,...  :-

Юююль! Завтра когда перемирие в Гражданской войне? Я всё брошу!  :-*

Цитата Мама Антона

Так вот... Ванька есть, Маньки нет, Манька есть,...  :-

Так у некоторых уже 14 ноября вообще-то

Цитата Iskorka

:thx:Привет, лягушка-путешественница! Ну поделись секретом, как вырастить такие урожайные перчики :-X

Привет, бегонерастительница (это тебе ответочка  ;) )!

Ирин, ну как всегда про перцы  - кормить!  Эти растут в перегное, поливаются гуматом, фсё!  :dnt:

Цитата ЮКА

А вот ждите, завтра список выложу, некоторые названия надо уточнить у Оксаны-перечницы

:-меня это тоже ждёть

Пойду я полеплю конвертов, нарушу чьи-то планы посадок  ;D

Цитата galka68

Пойду я полеплю конвертов, нарушу чьи-то планы посадок  ;D

Под Rammstein?  :hid:

Привет, осеменительница благодеятельница главная!

Цитата Мама Антона

Под Rammstein?  :hid:

Привет, осеменительница благодеятельница главная!

Ай Светик , нейкие несобранные девушки . Я им с апреля говорила-выберите , всё закажу бисплатно представляешь, они сейчас бегают , попивши глицина , вспоминають , что им того или этого . Мой продавец уже сам два раза переспросил или всё , говорю -всё , уже и каталог закончили 5 заказами , а тут вспомнили , что покрэпчэ им надо .  ;D

Светик , а может всё-таки на сладкого филюлетового и жоуту торбачку найдёшь место?  :-[

Ай Светик , нейкие несобранные девушки . Я им с апреля говорила-выберите , всё закажу бисплатно представляешь, они сейчас бегают , попивши глицина , вспоминають , что им того или этого . Мой продавец уже сам два раза переспросил или всё , говорю -всё , уже и каталог закончили 5 заказами , а тут вспомнили , что покрэпчэ им надо .  ;D

Светик , а может всё-таки на сладкого филюлетового и жоуту торбачку найдёшь место?  :-[

Цитата

Ну они ж деушки... ветренные такие! Ветра подули фотки увиделись -и всё, разум отключился...  :D

Ты опять слова непонятные говоришь?  :ogo:

Света, ты видала!  :o они  с обозом через Нижний ехать собрались!  :D Ой боюсь не успеем мы с гектарами к посевной  ;D

Галка! Ты ей по семечку из пяти Козуль предложи - не устоит. Зуб даю.  :hid: металлокерамический, дорогой.

Цитата LenaV

Света, ты видала!  :o они  с обозом через Нижний ехать собрались!  :D Ой боюсь не успеем мы с гектарами к посевной  ;D

Лен, если не успеется в Хабаровск, у меня места  :hey: :hey: ! И баночек в погребе не меньше, чем у некоторых Баночкиных (разного градуса и срока выдержки, если что  ;) ).

Цитата Мама Антона

Ну они ж деушки... ветренные такие! Ветра подули фотки увиделись -и всё, разум отключился...  :D

Ты опять слова непонятные говоришь?  :ogo:

Сийчас !

Цитата Ольга_из_Пскова

Галка! Ты ей по семечку из пяти Козуль предложи - не устоит. Зуб даю.  :hid: металлокерамический, дорогой.

Можешь и без челюсти остаться , мать  :D

Светик была первой , кому я хотела семян иностранный отправить , она стойко отказалась  :(

Цитата galka68

Светик была первой , кому я хотела семян иностранный отправить , она стойко отказалась  :(

Вот такая я, да!  ::)  устойчивая. И постоянная...  :-[  или это уже ненормально?

Галюнь, спасибо, дружок! А Торбочки - красотки,да, как и все твои посланцы.  :-*

А кто про Козюль тайны выдаёт, тому может чего и прилететь... :hid:

Цитата Мама Антона

А чо все меня сегодня пугают? Одна пишет, что тебе от меня достанется, другая грозится. А, тринадцатое же.
Цитата Мама Антона

Лен, если не успеется в Хабаровск, у меня места  :hey: :hey: ! И баночек в погребе не меньше, чем у некоторых Баночкиных (разного градуса и срока выдержки, если что  ;) ).

:mail: так и запишем... резервный погреб в сибири имеется... ;) :D

Вот такая я, да!  ::)  устойчивая. И постоянная...  :-[

Цитата
  или это уже ненормально?

Галюнь, спасибо, дружок! А Торбочки - красотки,да, как и все твои посланцы.  :-*

Так и какие выводы?  :-[

Цитата Наталья_Сем

:mail: так и запишем... резервный погреб в сибири имеется... ;) :D

Да-да. Нам актуально. Будем в Сибири в погребах прятаться. Судя по всему долго продержимся.
Цитата Ольга_из_Пскова

Да-да. Нам актуально. Будем в Сибири в погребах прятаться. Судя по всему долго продержимся.

Шо там с того Пскова до моего погреба идти  :D

А если ещё на подсадку

Так и какие выводы?  :-[

Цитата

А такие. Не уговоришь девицу- красавицу, так она с одной козой козулей и останется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...