Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Iskorka

:mail2: УрААААААААА!!! У нас оказывается собственный доктор имеется!!!!!!

Светик, лечи нас, а то как дети все к рукам прилипает  :hid: Семян куча, и очередной заказ жду :mail: Остановите землю ,я сойду...........

Цитата deva

Привет,всем! Буду сеять землянику Золушка и Александрина первый раз  :mail2: в начале февраля

Привет, Галочка! А Золушка каким цветом и размером? Что-то ни разу семена такие не попадались.

Цитата Iskorka

А Золушка каким цветом и размером? Что-то ни разу семена такие не попадались.

Цитирую с пачки  ягоды среднего размера, 8 г, тупо конической формы, без шейки. Кожица оранжево-красная, блестящая. Семянки средне вдавлены в мякоть. Мякоть ярко-красная, плотная. Вкус кисло-сладкий.

Цитата deva

Цитирую с пачки  ягоды среднего размера, 8 г, тупо конической формы, без шейки. Кожица оранжево-красная, блестящая. Семянки средне вдавлены в мякоть. Мякоть ярко-красная, плотная. Вкус кисло-сладкий.

Получается тоже мелкоплодная. А у меня растут Золотинка желтая и АлександриЯ красная, названия похожи, но сорта разные

Цитата ЮКА

Так, ша, робяты, работает профессионал!

На выбор публики предлагаю сходу три названия.

1. коллматрикс

2. Колнанотреникс

3. Маниксодилум (можно два лл для пущей важности).

..................

Выбирайте на здоровье!

Ето што, ето как??!!  :D  Ето с чем едят?!! Скока выбирать?!! И где?!! Дайте две или два!!!

Цитата Ирина_Н

Ето што, ето как??!!  :D  Ето с чем едят?!! Скока выбирать?!! И где?!! Дайте две или два!!!

Это у нас Юля- поэт, гугл в сторонке нервно отдыхает- ён таких слов не знает ;D ;D ;D

Цитата Баба-Яга

я прочитала, но лишь, п.ч подобные мудрённые слова с детства на слуху...мама на нас постоянно ругалась за шалости: скапула, мандибула, клавикула и другими разными словами на латыни :hid:

Мандибулы-максиллы-сяжки - ротовой аппарат членистоногих  ;D  Мама видимо имела в виду "спиногрызы"!!!  ;D

Надо мне тоже будет заняться земляникой.... меня останавливает то, что она у всех вокруг болеет... чего-то там у нас не то. А совсем рядом растет дикая земляника и клубника - совершенно здоровая.  :o

Цитата Ирина_Н

Мандибулы-максиллы-сяжки - ротовой аппарат членистоногих  ;D  Мама видимо имела в виду "спиногрызы"!!!  ;D

мандибула - это нижняя челюсть у человека)) Мама м/с в хирургии военного госпиталя тогда работала))))

Цитата Ирина_Н

Мандибулы-максиллы-сяжки - ротовой аппарат членистоногих 

А вот это за гранью моего запоминания, тихо отползаю... Ирина, ты биолог?

Цитата МамаМаксима

... обезьянью попу от Попенко, 2 штучки!!!!!!!!!!! ...Очень хочется мне эту часть обезьяны попробовать.....( да уж, звучит это как то не нормально...

А тут уже громко похихикаю... Наш человек!  :yep:

Соня, ничего ж, что я так?  :-[ Ну просто очень здорово...

Цитата Баба-Яга

мандибула - это нижняя челюсть у человека)) Мама м/с в хирургии военного госпиталя тогда работала))))

Значит мы точно спиногрызы  :D

Цитата

Я из прошлой жизни это помню.  :D 

Цитата Ирина_Н

...Я из прошлой жизни это помню.  :D

Стесняюсь спросить, кем из ...как их там... ты была в прошлой жизни? :P

Цитата Мама Антона

А тут уже громко похихикаю... Наш человек!  :yep:

:dnt:Чегой- то эту обезьянью часть не нашла у Попенко на сайте, уж очень любопытно посмотреть, вдруг мы зря не хотим?

Цитата Мама Антона

Стесняюсь спросить, кем из ...как их там... ты была в прошлой жизни? :P

;D ;D ;D

Цитата Мама Антона

Марин, ты надеешься, что эта куча снега быстро стает и высохнет?

А,вдруг Света, весна начнётся в феврале( кто-то на форуме нам такое пророчил), хотелось бы конечно в это верить.Для меня сейчас самое нудное, долгое время до марта потянулось, когда праздники все закончились, а до весны ещё далеко.
Добрый,вечер девушки !
Цитата Iskorka

:dnt:Чегой- то эту обезьянью часть не нашла у Попенко на сайте, уж очень любопытно посмотреть, вдруг мы зря не хотим?

Так её всю и уже того... видишь, какие желания бурные...  :D

То есть, с попой с этим сортом Сибирь в пролёте?

Цитата Meri

А,вдруг Света, весна начнётся в феврале( кто-то на форуме нам такое пророчил), хотелось бы конечно в это верить.Для меня сейчас самое нудное, долгое время до марта потянулось, когда праздники все закончились, а до весны ещё далеко.

Привет!

Маришка обещала... А Юля писала, что в феврале -5 и снегА, снегА, снегА...

Землянику для отвлечения  другая Юля всем рекомендует...

Цитата Iskorka

Ира, вот она у Попенко .......147. Задница обезьяны. Извините

Цитата deva

Ира, вот она у Попенко .......147. Задница обезьяны. Извините

Галя,  спасибо!!!  ;D ;D ;D ;D ;D Я ж буквально на букву "О" и "П" смотрела, а тут очередной вольный перевод Monkey Ass. Интересно, что же в нем такого особенного, на вид обычное крупное розовое сердце
Цитата Мама Антона

Землянику для отвлечения  другая Юля всем рекомендует...

Нет, ни землянику, ни физалис точно не буду сеять, буду место на подоконниках экономить,много другой  рассады будет,  отвлекают пока бальзамины , растут правда медленно, видимо светового дня им не хватает, но при этом цвести пытаются, что очень радует в зимние, холодные дни.

Цитата Iskorka

Я ж буквально на букву "О" и "П" смотрела, а тут очередной вольный перевод Monkey Ass. Интересно, что же в нем такого особенного, на вид обычное крупное розовое сердце

Я думаю из-за названия, наверно хочется всем экзотики
Цитата Iskorka

... Я ж буквально на букву "О" и "П" смотрела... Интересно, что же в нем такого особенного, на вид обычное крупное розовое сердце

:D

Ириш, было обсуждение где-то "на Западе" (или в Процедурке), сразу после выхода каталога. И все сошлись на том, что главное достоинство -это название, только из-за этого стОит попробовать (как Вы лодку назовёте, так она и продаётся поплывёт).

Интересно будет обмен мнениями почитать потом...

Цитата Мама Антона
.

Интересно будет обмен мнениями почитать потом...

;D ;D ;D Вот я- дерёвня, дальше Западной Сибири редко заглядываю

Педиатр  :-[

Цитата
в отставке.

Светик, так чтож раньше молчала! А я все ношусь с очередной гениальной идеей. Давай совместное предприятие откроем: клиника по лечению огородозависимости? Будем лечить семенной шопоголизм, сортоманию и гадание на рассадных горшочках. Прикинь, сколько заработаем с ноября по март? Мужья жертв в очередь будут записываться на год вперед.В общем, медицинская часть на тебе, а креативная - на мне. Как идея?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...