Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

Юль, такой, как ты показывала - один в один))

Покупай, не раздумывай. Сади и будет тебе счастье  :hey: Я бы фигню какую советовать не стала. У меня две банки осталось по 0,25. Не знаю, месяц протянем или нет. После физалисного другое варенье просто не катит.

Цитата ЮКА

Покупай, не раздумывай. Сади и будет тебе счастье  :hey: Я бы фигню какую советовать не стала. У меня две банки осталось по 0,25. Не знаю, месяц протянем или нет. После физалисного другое варенье просто не катит.

ты меня буквально в пропасть толкаешь, я ж не полезу в СП ради пакетика физалиса....не-не, не полезуууу))

Цитата Баба-Яга

ты меня буквально в пропасть толкаешь, я ж не полезу в СП ради пакетика физалиса....не-не, не полезуууу))

В любом магазине семенном он есть. В СП не лезь, просто сходи или съезди. Время есть, я его в конце апреля садила, все выросло.

Цитата Баба-Яга

Вырубите мне интернет, а?!)))

Цитата ЮКА

Лучше свет... .

;D ;D ;DДевочки, анекдот вам в тему:

"Я знаю всё!" - сказала Википедия.

"Я могу всё найти!" - похвастался Googlе.

"Я тут самый главный!" - заявил Intеrnеt.

"Ага...." - тихо сказало электричество. И моргнуло. 

Цитата Баба-Яга

Юль, такой, как ты показывала - один в один))

всем привет!!а где вы хвастались ананасным физалисом??я уже 20 лет не могу себя заставить посадить никакой физалис,помня,какой у меня вырос тогда,мне тот вкус и сейчас мерещется,а вот проверенный ,да с картинками,может и опять бы посадила...

Цитата ивановочка

всем привет!!а где вы хвастались ананасным физалисом??я уже 20 лет не могу себя заставить посадить никакой физалис,помня,какой у меня вырос тогда,мне тот вкус и сейчас мерещется,а вот проверенный ,да с картинками,может и опять бы посадила...

Наташа, вот здесь нас Юля дразнила //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8523.msg1035542/topicseen.html#msg1035542

Цитата ивановочка

Наташ, в этой теме на 24-й странице с фото и комментариями в нескольких постах. Если еще что - могу дать индивидуальные комментарии. Я про физалис с февраля все перечитала, потом только садить рискнула.  И давай на ты, а?

Цитата ЮКА

Наташ, в этой теме на 24-й странице с фото и комментариями в нескольких постах. Если еще что - могу дать индивидуальные комментарии. Я про физались с февраля все перечитала, потом только садить рискнула.  И давай на ты, а?

Всем добрый день.Юлия,я смогла купить только Изюмный.Он же тоже хороший?
Цитата Оксана-paper

Всем добрый день.Юлия,я смогла купить только Изюмный.Он же тоже хороший?

Оксана, я в прошлом году столько начиталась отзывов, что в пакетиках попадается овощной (высокий, крупный, несладкий), что семена покупала - как в русскую рулетку играла. Тоже из нескольких выбирала (Изюмный до сих пор валяется), но посадила только Ананасовый. Поэтому за такой сорт и в таком пакетике ручаться могу. По остальным... :dnt: Не по сортам, а именно по производителям. К сожалению, порядочность производителя можно проверить только опытным путем, т.е. посадкой и выращиванием.

Цитата ЮКА

Оксана, я в прошлом году столько начиталась отзывов, что в пакетиках попадается овощной (высокий, крупный, несладкий), что семена покупала - как в русскую рулетку играла. Тоже из нескольких выбирала (Изюмный до сих пор валяется), но посадила только Ананасовый. Поэтому за такой сорт и в таком пакетике ручаться могу. По остальным... :dnt: Не по сортам, а именно по производителям. К сожалению, порядочность производителя можно проверить только опытным путем, т.е. посадкой и выращиванием.

Я овощной не стала брать.Куда его,в засолку?У меня не будут есть.Поэтому был только Изюмный.Ладно,попробую его.Потом осенью отпишусь.
Цитата ЮКА

Наташ, в этой теме на 24-й странице с фото и комментариями в нескольких постах. Если еще что - могу дать индивидуальные комментарии. Я про физалис с февраля все перечитала, потом только садить рискнула.  И давай на ты, а?

Ира,Юля,спасибо,все посмотрела, как говорится-будем искать,Юличка,я тобой на ты уже 100 лет,*вы* здесь это множ.число,аааа,я не правильно написала,надо было =где вы разговаривали про физалис,а хвасталась-то ты одна,,,,,, :D

Цитата ЮКА

В любом магазине семенном он есть. В СП не лезь, просто сходи или съезди. Время есть, я его в конце апреля садила, все выросло.

поздно.... ;D ;D ;D

Я тоже заказала Изюмчик, Десертный и Ананасный.

К ним еще кучу новых базиликов, гороха, фасоли, желтый арбуз и зеленый баклажан....зачем мне бакл до сих пор не поняла - я их дома не выращиваю. Ладно - мужу отдам, пусть в теплице посадят))))

Цитата Баба-Яга

Я тоже заказала Изюмчик, Десертный и Ананасный.

К ним еще кучу новых базиликов, гороха, фасоли, желтый арбуз и зеленый баклажан....зачем мне бакл до сих пор не поняла - я их дома не выращиваю. Ладно - мужу отдам, пусть в теплице посадят))))

Тезка, я тебе диагноз давно поставила... И меня тоже вылечат... У меня тоже нынче будут разноцветные арбузы: с зеленой кожурой и желтой мякотью и желтой кожурой и красной мякотью. А у тебя желтый какой?

Цитата ЮКА

Тезка, я тебе диагноз давно поставила... И меня тоже вылечат... У меня тоже нынче будут разноцветные арбузы: с зеленой кожурой и желтой мякотью и желтой кожурой и красной мякотью. А у тебя желтый какой?

с желтой мякотью)))) У меня их....много сортов будет к сезону, правда я ни разу не выращивала арбузы. Но это и вправду диагноз)))

Цитата Баба-Яга

с желтой мякотью)))) У меня их....много сортов будет к сезону, правда я ни разу не выращивала арбузы. Но это и вправду диагноз)))

Юль, не грузись. Эпидемии противостоять невозможно, лечиться нечем. Можно просто переболеть. Остается только продержаться до осени... Я арбузы тоже впервые буду садить. С тыквами нынче справилась, и с полосатыми тоже управимся  :yep:

Привет. Отмечаюсь. Вернулась из Питера сегодня, как хорошо,отдыхалось.., даже холодный ветер не мешал.. пуховик потеплее купила, шарфами замоталась и по Невскому от кафешки к кафешке гуляли..

Цитата Мерит

Привет. Отмечаюсь. Вернулась из Питера сегодня, как хорошо,отдыхалось.., даже холодный ветер не мешал.. пуховик потеплее купила, шарфами замоталась и по Невскому от кафешки к кафешке гуляли..

Привет, Наташа! Отдыхать всегда хорошо, а когда это еще и в удовольствие, то еще лучше! С возвращением!! Видела твой канал в ютубе, молодец, что создала!!

Цитата Валентина Владимировна

Девочки, здравствуйте!

Светочка (Мама Антона) у меня семена твоих декоративных перчиков тоже лежат. Подскажи, ты в прошлом году когда их сеяла. Я на февраль настроилась, сейчас засомневалась, может пора.

Поторопилась с вопросом. Ответ уже нашла.

Валя,я в прошлом году 9февраля сеяла такие перчики,вполне успели вырасти,в этом году тоже раньше февраля сеять не буду.

Цитата Мама Антона

даже грунт не купила ещё (кемеровчанки, Крепыш завезли?).

Завезли,сегодня в Доминго видела 10л.-194руб(мне показалось дорого),еще там увидела семена  базилика с ароматом ванили,смущает только производитель Седек обманщик еще тот, и там большое поступления всяких семян,стоят в коробках,еще не разложены  на витринах.

Цитата Meri

Завезли,сегодня в Доминго видела 10л.-194руб(мне показалось дорого),еще там увидела семена  базилика с ароматом ванили,смущает только производитель Седек обманщик еще тот, и там большое поступления всяких семян,стоят в коробках,еще не разложены  на витринах.

Провокатор... :P Спасибо! И правда как-то цена... Но и выбора грунтов нет, рано?  Сегодня в Леруа заехала - там что-то неизвестное большими 25л пакетами + Почвогрунт  комкообразный и всё. И толпа у семян...

Здравствуйте!

Цитата ЮКА

...Эпидемии противостоять невозможно, лечиться нечем. Можно просто переболеть. Остается только продержаться до осени... Я арбузы тоже впервые буду садить. С тыквами нынче справилась, и с полосатыми тоже управимся  :yep:

:yep: Абсолютно согласна!

Цитата ЮКА

...Если еще что - могу дать индивидуальные комментарии. Я про физалис с февраля все перечитала, потом только садить рискнула...

Ну и где ЦУ подробно по пунктикам?

Света, я боюсь надоесть. Хочешь, тебе в личку (и всем желающим) напишу? Только знать надо - что интересует?

Цитата Валерия Сибирь

... Чем Крепыш хорош? Лучше Терра виты?

Мне нравился в 2015-2016 году ( больше, чем Малышок и Микропарник). Смешивала с Терра витой(очень уж она торфяная). Я после неудачной первой посадки всего в один купленный грунт всегда стараюсь смешивать разные (меньше вероятность попасть на плохое качество -пунктик сформировался  :-X ). Какой будет в этом году -неизвестно. В прошлом в любимом семенном покупала по зиме ещё грунт Огородник - вот прям хороший при очень приемлемой цене, а потом его (типа ) завезли по акции в Доминго - небо и земля... Так что лотерея - она везде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...