-
Статьи по огородничеству
-
- 4 комментария
- 4162 просмотра
- Комментарий от Находка
-
- 11 комментариев
- 21359 просмотров
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 20235 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 12826 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 10478 просмотров
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 5651 просмотр
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 82843 просмотра
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 23829 просмотров
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 123740 просмотров
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 6583 просмотра
- Комментарий от Борисовна
-
Рекомендуемые сообщения
Мама Антона 10493
Дети - :yep: Солнце ведь есть у вас? Все 12 будешь растить? А Пигмеев не пора рассаживать?
ЮКА 3710
Солце у нас почти всегда, только сегодня снег порошил, было пасмурно. Досвечиваю лампой - стоит рядом с компом.
У Пигмея третий малец только вот недавно вылез. Чуть подрастет и всех разделю. На перцы желающих уже очередь. Пару придется отдать той даме, у которой он взрослый загнулся. Свекрови презентую. Может, и правда не будем нынче на огороде с острым париться, дома вырастим для заготовочных нужд.
Мама Антона 10493
Если б дело было только в заготовках... :- Они такие красивые!
Дети сегодня откидали снег от теплиц (надо было раньше - почти до ската замело). Поликарбонат вдавило между опорами.
А снег всё идёт...
Мама Антона 10493
Маришка 53
У нас сегодня дети на учёбу уже. Ну и мы на работу конечно))
А так конечно, хотелось бы ещё недельку отдохнуть))
У меня петуньки начали всходить и львиный зев ампельный. До виол так пока руки и не дошли. Собираемся сеять.
Валерия Сибирь 1061
Сблатовала меня Валерия наша на подоконнишнюю травку.
Юля! Спасибо на добром слове! Пусть все на твоем подоконнике растет-колосится. :hey:
Я тоже собралась сеять: и травки купила, и землю. Надо теперь зуд посадочный поймать. А то у меня все еще зуд покупочный. Сегодня отпросилась с работы и объехала четыре магазина семян. Кайф! Походила, понюхала, пошуршала, а нахватала то :hid:
Докладываю: в Леруа Мерлен завезли свежие семена, грунт, удобрения, химию и всяко-разно. Цены на семена реально ниже в два-три раза, чем в других магазинах. Если надо что кому, пишите.
Грунт купила Гарант. Если есть лучше, посоветуйте, пжлста! Собираюсь через пару недель начать посевную... А еще бы состав смеси для рассады семян томатов-помидор-баклажан??? А то мозги пухнут, читаю, копирую, еще не определилась, как лучше то...
Девочки, спасибо за чрезвычайно полезную и своевременную инфу и про лук-севок, и про рассаду, и пр.! :appl: :appl:
Купила таки я свой перец Голиаф и еще пару приличных старушек в норковых шубках сагитировала! А они меня на лук-севок развели. :D
Жаночка 299
Привет, всем!!!)))
Я почему то не успеваю все темы читать.
Спасибо, Светлане, что инфу выкладывает в нашем домике. Мы сегодня были в городе, ребятишек отвозили и заехали в семенной магазин. Я растерялась от обилия всего...
Купила помидорки "петруша-огородник",всякие удобрения, а про грунт забыла...
А какой надо брать? подскажите, пожалуйста :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
вероника57 357
Здравствуйте все! Начиталась дневников на форуме и сейчас посадила декоративные острые перцы от Светланы (Мамы Антона). :thx: Сегодня купила грунт TERRA VITA , для меня этот грунт самый лучший.
Iskorka 30327
Как же мне для счастья мало надо :-* Вытирала сейчас конденсат с крышек над клубничкой и в 6 баночках из 8 уже всходы семядольки развернули :mail2: (сеяла 2 января). Остались Желтые чуды от РО и от Гавриша, пока нет даже намека, что скоро появятся.
Iskorka 30327
У меня тоже Терра Вита, причем по качеству больше нравится синяя- цветочная. Сеять буду в нее, пикировать в собственно приготовленную смесь
qame 4057
ЮКА 3710
Ира, у тебя клубника или земляника? У меня уже почти три недели назад посажена ампельная клубника. Как в танке...
Iskorka 30327
У меня мелкоплодные 2 красные и 5 желтых. Желтое чудо от двух производителей считаю одним сортом, но посеены по разным баночкам
Iskorka 30327
Да, меньше трухи и по структуре немного другая. Я тоже всегда зеленую покупала, пока при срочной необходимости не пришлось купить синюю. т.к. зеленой не было ни в одном ближайшем магазине. Не знаю лучше синяя или нет, но мне понравилась