Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Метелица

ДВОРЕЦ -да !  А вокруг помидорные леса, перечные поляны огуречные джунгли... И мы все с семенными мешками хоровод-хоровод водим.

Да мы же там в помидорах заблудимся,начнем выяснять сорта/виды,дегустировать, и ...тут и сказочки конец. ;D.

Неее  только не помидоры/перцы. Гастроли отменять,неустойку выплачивать... :D

Цитата Евгения 03

Видимо весь снег у нас, в декабре пятимесячная норма выпала, сказали 59 лет не было такого снежного декабря. Сегодня была на даче, ужасть, по колено, скинули не много с теплицы и с беседки.

Не, у нас половина...  :- За сутки 20 см. Скинули с теплиц (много ), расчистили площадки, на беседке полметра "шапка" -до каникул отложили. Почему-то деревню нынче не чистят  :dnt: (так радовалась в прошлые годы, сглазила?).

Цитата Мама Антона

Остапа понесло Сибирь жжёт?

И запела:

Без миииилой принцессы Ларисы

мне жизнь не милаааа... (конвертик от неё всё жду-пожду... :hid:)

Привет, Театр неюного зрителя!

И сразу в образе,вот свой человек,театрал-сразу видно. Ещё слов не дали ,а она уже запела.... да по ролям.. ;D

Тогда Театр неЮного Актера  :D

Привет, Светуля! Ты уже петуньки посадила ;)  Я вот думаю, может пора? Весной тогда и начеренковать можно  :dnt:

Тогда Театр неЮного Актера ...

А вот и нет! Актёрки  мы все юные читаем -легкомысленные, люди сеют-черенкуют, а тут то песни, то пляски!  :D

Ты уже петуньки посадила ;)  Я вот думаю, может пора? Весной тогда и начеренковать можно  :dnt:

Какие петунии, снегоборьба с утра и вечером.  :-\

Цитата Мама Антона
!  :D

А это мы так  сибирский сабантуй депрессняк отмечаем. Солнышка мало, адреналина /позитива мало, а у нас тут -то как весело,поём все,и как поём.Рейтинги программы голос -"за пояс заткнём". :yep:

Цитата Белуга

А это мы так  сибирский сабантуй депрессняк отмечаем. Солнышка мало, адреналина /позитива мало, а у нас тут -то как весело,поём все,и как поём.Рейтинги программы голос -"за пояс заткнём". :yep:

Ха, "Голос", да мы все шоу федеральных каналов по рейтингам забодаем!

У нас же все не за бабки, а на голимом энтузьязизме! Все во благо человеков! Так, а что там с Королем?

Цитата ЮКА

Ха, "Голос", да мы все шоу федеральных каналов по рейтингам забодаем!

У нас же все не за бабки, а на голимом энтузьязизме! Все во благо человеков! Так, а что там с Королем?

Я предлагала одного гражданина,но он не театрал,и слов не знает...наверно. На ком корона хорошо смотреться будет?

Цитата Белуга

... На ком корона хорошо смотреться будет?

И тут все смущённо притихли, мания величия присутствующим неведома в отличии от томатомании :D

А может Настю Б.? Домик у нее свой есть, так место для репетиций имеется. Если что, запрет там прЫнцессу, будет что музыкантам с боем брать  :D

Вот где Окси? Предложила днём отметить этот день  и скорое закрытие дневничка, и где-то наотмечалась,даже в школу не пришла. Может её тогды королём,в наказание(раз прынцессу захватили)?

Цитата Белуга

А у меня были любимые пластинки/сказки-"Бременские музыканты", с продолжением. Наизусть знала,даже сейчас спою. ;D :ogo:

Бременские тоже были))) и тоже любимые))) мне Новые всякие Бременские не понравились....

у нас много было пластинок, не помню, чтобы мне читали в живую...папа-военный, мама-врач. Но мне нравилось слушать пластинки, так что я не в обиде и понимаю))

Цитата ЮКА

Оксана, ты в курсе, что у тебя роль петуха, в моей команде музыкантов будешь  :yep:

Ну я не знаааю...выше должность Короля предлагают...там словей бооольше...оклад, поди, тоооже...

Такая-сякая, расстроила отца!

Такая-сякая, сбежала их дворца!

Ку-ка-ре-кууууу!!  ;D

Цитата Oksi

Ну я не знаааю...выше должность Короля предлагают...там словей бооольше...оклад, поди, тоооже...

Такая-сякая, расстроила отца!

Такая-сякая, сбежала их дворца!

Ку-ка-ре-кууууу!!  ;D

Последнюю фразу зафиксируй на фейсе  :D Вот так и держи. Тебе королем никак нельзя, там на троне сидеть надо. А сколько ты на троне спокойно усидишь?

Цитата ЮКА

Последнюю фразу зафиксируй на фейсе  :D Вот так и держи. Тебе королем никак нельзя, там на троне сидеть надо. А сколько ты на троне спокойно усидишь?

на троне? сидеть? с умным лицом? обижаааешь!!! Секунд 15 лИХко!!!  ;D

Ку-ка-рееее!  ;D

Цитата Oksi

на троне? сидеть? с умным лицом? обижаааешь!!! Секунд 15 лИХко!!!  ;D

Ку-ка-рееее!  ;D

Оксааана, у тебя крылья будут, сможешь передвигаться в трехмерном пространстве  :yep:

Оксана, ты не волнуйся,они уже роли учат. У тебя-то с текстом попроще, две основне фразы ты уже знаешь  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...