Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Света, да я не жадничаю! Приезжай, я тебе все скормлю, и варенье любое тоже  :P

Галя, Света же сказала, что снег только в комплекте с семенами. Так что решай: или чеснок без снега, или коробка с семенами по швам  :D

Тань, а какое такое марроканское вкусное чудо, а я не в курсе?

Юля-я семенами "упакована" под завязку :-\ :-\ :-\

Цитата АЛИАННА

Юля-я семенами"Упакована" под завязку :- :-

Ха! Вон Света свои сорта только перцев даже посчитать не может. А ты - упакована!

Цитата ЮКА

Да легко! Посмотрела на танину фотку, сказала: ""Фу, какая гадость, это ваше печенье!"...

Юля,за что ты меня так опустила с маленькой буквы написала? :D

Цитата ЮКА

А потом на кухню к холодильнику, чисто посмотреть, что там есть. Исключительно в познавательных целях  :P

Юля, не получается просто посмотреть, познавательные цели, при открытии холодильника , становятся перекусочными и пробовательными. :D

Цитата Белуга

Юля,за что ты меня так опустила с маленькой буквы написала? :D

Так по правилам грамматики:

Печенье Тани

танино печенье

Ничего личного, просто филология  :hid:

Цитата ЮКА

... на кухню к холодильнику, чисто посмотреть, что там есть. Исключительно в познавательных целях  :P

а там взять сырую морковку и заточить её на сон грядущий. Полезно для пищеварения. :yep:

Цитата Белуга

а там взять сырую морковку и заточить её на сон грядущий. Полезно для пищеварения. :yep:

О-о-о,это так ску-у-у-шно,морковь,вот чего-нить сладинького-это да :niam: :niam: :niam:

Цитата ЮКА

Так по правилам грамматики:

Печенье Тани

танино печенье

Ничего личного, просто филология  :hid:

А я то уж надумала расстроится на юлино  сообчение. :D

Ха! Вон Света свои сорта только перцев даже посчитать не может...

Света - лентяйка просто! Всякую фигню домашнюю работу придумывает, то ватрушки печёт, то стимул ищет

... чтобы не жрать не есть в вечернее время...

:-\

А впереди еще и предновогодняя уборка-стирка-готовка... И никаких отмаз придумывать не надо. Оставь перчики в покое, пусть хранятся неподсчитанными. А то вдруг решишь, что их слишком много и решишь поделиться...  :pom:

Цитата Белуга

А мне и стимула не надо.Купила к новому году две баночки оливок,а взяла и за день сегодня обе баночки схомячила :niam: ,и печенья не надо.

Я бегала в ДК за сапогами для Снегурочки, по дороге заскочила в магазин, купила банку маслин и прямо в рабочем кабинете схомячила руками из банки...НУ ЗАХОТЕЛОСЬ ЖЕ!!!

По перцам у меня на Апельсине 6 листиков. На Мачо 2 листика. И сегодня взошла Валентинка. В этом году все перцы у меня туго всходят.В те года на седьмой день всходили все. Первые на пятый.А тут Апельсинка на 8 день, Мачо на 13 день,Валентинка на 15 день.Где то считается, что если всходит кое как, то видать не его время.А то что взошло хорошо,растет без проблем то и даст так же хорошо плоды....То есть эдакая солнечно климатическая тенденция для определенного места и времени...А не огрехи или нехватки чего то там...Ну или отмазки)))

По Монгольскому карлику. Растет красиво 9 лист и три пасынка уже. Июньский компактик 8 лист. Самый аккуратненький кустик.

В прошлом году садил Красную шапочку. Картофельный лист, суперкомпактный куст и в рассаде красота и в грядке. Говорили рясно увешен плодиками...У меня не задался.

В этом году соблазнили Зимней Вишней. Темномалиновый и вкусный и увешан плодиками...Вопрос к знатокам как он по компактности?А то может его сейчас посеять на пробу?

А я сегодня детство вспомнила. Захотелось мне вафель. Достала старинную вафельницу и наделала вкусняшек. Даже сгущенкой начинять не стала. И так вкусно!

:) только сегодня до компа добралась,
Нэллик, прими поздравления с прошедшим днём рождения!
ВСЕГО ДОБРОГО!!!

Всем утречка доброго!

Видели, что дачные дневники грозятся скоро закрыть? А наши посиделки тоже? Или особо хитрые опять их перенесут на следующий год. Только мы одни как честно-порядочные начнем все с нуля?

Цитата Олеся

Юля, у вас же не дневник, а региональные посиделки.  Их не закрывают  :)

Так у нас уже тема разрослась до полноценной энциклопедии. И закрывать жалко (посиделки же не сохраняются), и продолжать тяжело. Может Маришка голосование откроет?

Цитата ЮКА

Всем утречка доброго!

Видели, что дачные дневники грозятся скоро закрыть? А наши посиделки тоже? Или особо хитрые опять их перенесут на следующий год. Только мы одни как честно-порядочные начнем все с нуля?

Как закрыть,а где мы будем посидельничать/бездельничать? Просто новогоднее обновление наверно.

Здрасти всем! :hat:

Но в прошлом-то году старые закрыли и новые открыли посиделки. Еще и по названию поспорили и оставили старое.

Вот представьте, что к концу следующего года наша тема будет в 2 тыщщи постов (с учетом этого года). Может, проголосовать?

Цитата ЮКА

И закрывать жалко (посиделки же не сохраняются), ... Может Маришка голосование откроет?

Желательно сохранить,у нас тут много ценной информации, а не просто сплетни/слухи.Иногда удивительно полезно по капаться  в архивах.

Жалко. :'(

Так еще и поиск есть по теме. А то себе же многое не сохраняем. А приколы и художественная проза?

Блииин, сейчас плакать начну. Но мы же люди творческие,еще насочиняем!

Цитата ЮКА

Так еще и поиск есть по теме. А то себе же многое не сохраняем. А приколы и художественная проза?

Блииин, сейчас плакать начну. Но мы же люди творческие,еще насочиняем!

Юля,я уже плачу. Насочиняем мы легко,это была проба пера.

Ну неужели правда не сохраняются,надо срочно всё-всё себе копировать.

Я за сохранность!

Цитата ЮКА

Всем утречка доброго!

Видели, что дачные дневники грозятся скоро закрыть?

Нет, не видели... А почему?

Цитата Серж44

По перцам у меня на Апельсине 6 листиков. На Мачо 2 листика. И сегодня взошла Валентинка. В этом году все перцы у меня туго всходят.В те года на седьмой день всходили все.........Где то считается, что если всходит кое как, то видать не его время.А то что взошло хорошо,растет без проблем то и даст так же хорошо плоды....То есть эдакая солнечно климатическая тенденция для определенного места и времени...А не огрехи или нехватки чего то там...Ну или отмазки)))

Перцы у меня бывают тугодумы, но потом растут аки сорняки.  :) Думаю еще не вечер, вырастут. У меня подарок от Лены, сладкие желтенькие мини и купила тут, некий сорт "Остров сокровищ". Сорта комнатные, по этому не особо волнуюсь. А томаты передумала садить, землянику тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...