Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮКА

Свет, так мы же этот вариант анализировали... Помнишь, что потом горстями ты семена в снег по всей Сибири?

НЕНЕНЕ! Горстями - это сеяные уже можно было, и то, почти всё в добры руки вместе с холодами отправлено.

А тут неведомые бумажки, по 2-3 семечки ценного  разноцветного меха от души с душой присланные.  :-*

Цитата Есения

Добрый вечер!

Зима на дворе. Какие посевы?? :( :o

Я осенью один кустик декоративного томата (рос в ОГ) пересадила в горшок и занесла домой. Вдруг в этом горшке взошли с десяток помидорок. Часть раздала, 3 шт рассадила по цветочным горшкам. Ну и что? Цвет опадает, листья засыхают. :'( Не хотят расти. Из 40 шт эустомы взошли 2 шт. У  природы свои законы...

Вот, один здравомыслящий человек!

Хотя есть у нас мастерицы, у которых эустомы уже "подростки", вопреки законам.  :-X

Цитата Мама Антона

Так молодая посылальщица ещё, опыта мало.  :D

Теперь от себя буду мороз в письма поковать ,а с юга хотелки с теплом заказывать. Спасибо опытным наставникам :thx:

Цитата Мама Антона

Вот, один здравомыслящий человек!

Хотя есть у нас мастерицы, у которых эустомы уже "подростки", вопреки законам.  :-X

А у Иры уже клубника скоро зацветет  :-X

Цитата ЮКА

А у Иры уже клубника скоро зацветет  :-X

Вот, ещё искусница.  :yep:

Видимо, поэтому Иринка совсем редко появляется, нянчится?

Цитата Мама Антона

Вот, ещё искусница.  :yep:

Видимо, поэтому Иринка совсем редко появляется, нянчится?

Шаманит, однако  :D

А у меня только точки зеленые, а не клубника  :(

Снежок долетел,но маловато будет,давайте ещё,а то чеснок замёрзнет.

А мороз пока попридержите ;)

Цитата ЮКА

Шаманит, однако  :D

А у меня только точки зеленые, а не клубника  :(

Так Юля,новый год встретишь а потом то-же нянчится начнёшь. А в мае варенье хлубничное варить придётся. :hid:

Так еще старое не доели  :D

Но такое няньчение приятно, отвлекает от проблем. В феврале у меня посадка огурцов для подоконника. Кто со мной?

Цитата АЛИАННА

Пиши адресок,я пока с лопатой на улице погребу.Мешок полипропиленовый накидаю,и вышлю. А мороз уже весь выслала,у нас потеплело. :P

Цитата АЛИАННА

Это только с семенами. :hid:

А чеснок выдержит! В прошлом году в ноябре морозы были на голую почти землю нешуточные, нормально перезимовал и вырос хорошо (ТТТ).

Цитата ЮКА

Так еще старое не доели  :D

Но такое няньчение приятно, отвлекает от проблем. В феврале у меня посадка огурцов для подоконника. Кто со мной?

С огурцами развлекалась один год ,Германа сеяла 2 семечка в 7 литровое кашпо. Огурчиков 5 весной сьели.

Я сейчас развлекаюсь  с посеянными в октябре 2 томатами и 1 перцем. Каждое утро здороваюсь,проверяю не зацвёл ли томат.Хотела же ёлку новогоднюю. Вот ёлка есть,только пока без цветочков и игрушек/томатов.

Спасибо,девчата,будем с чесноком в следующем году :niam: :mail2: :thx: :thx: :thx:

А семян-нененененене,уже на пятилетку расписано :o

Всем привет!

Вот кто с нашего утра пораньше фотку с марокканским печеньем выложил! Я про него и знать не знала, а теперь и ролик посмотрела, и зудит печь. А оно такое растипопное  :-

Ну Таня, ну погоди!  :D

Цитата LenaV

Всем привет!

Вот кто с нашего утра пораньше фотку с марокканским печеньем выложил! Я про него и знать не знала, а теперь и ролик посмотрела, и зудит печь. А оно такое растипопное  :-

Ну Таня, ну погоди!  :D

Ну вот всё обнаружат и выведут на чистую воду.Хотела выложить сюда в воскресенье, придётся сегодня. ;)

Цитата LenaV

А оно такое растипопное ...

Какое чУдное слово, ёмкое...  :D

Ленусь, тут спрошу. Тебе не кажется, что перец Grif с Чесночной фермы, который ты заказала, это Изюминка Баджио? Описание один в один.

Света, да я не жадничаю! Приезжай, я тебе все скормлю, и варенье любое тоже  :P

Галя, Света же сказала, что снег только в комплекте с семенами. Так что решай: или чеснок без снега, или коробка с семенами по швам  :D

Тань, а какое такое марроканское вкусное чудо, а я не в курсе?

Цитата LenaV

Всем привет!

А оно такое растипопное  :-

Главный потребитель моих плюшек/печенюшек  -муж. Он у меня очень стройный кипарис,хотя плюшки ест вагонами. Ему не грозит растипопное действие выпечки. А вот мне только 1 ,пробу снять,и нюхать весь день.

Смотрю на фотку, дожевываю второй круасан... Вкуусно!

Спасибо, Таня, а то думаю- чего мне вечером для полного счастья не хватает? А стимула поесть, оказывается!

Цитата ЮКА

Смотрю на фотку, дожевываю второй круасан... Вкуусно!

Спасибо, Таня, а то думаю- чего мне вечером для полного счастья не хватает? А стимула поесть, оказывается!

А мне и стимула не надо.Купила к новому году две баночки оливок,а взяла и за день сегодня обе баночки схомячила :niam: ,и печенья не надо.

Цитата Мама Антона

Ленусь, тут спрошу. Тебе не кажется, что перец Grif с Чесночной фермы, который ты заказала, это Изюминка Баджио? Описание один в один.

Очень похожи.  :dnt:  Родина разная, у Грифа фундук во вкусе обещают  :D  Посмотрим, а ведь не хотела Изюминку сажать.

Света, я описания читаю потом  :D, сначала название и в корзину.  ;D :-

Цитата Белуга

Ну вот всё обнаружат и выведут на чистую воду.Хотела выложить сюда в воскресенье, придётся сегодня. ;)

В воскресенье! Я вот с утра фотку увидела и на рынок поехала. А прочитала рецепт только с обеда, и нет у меня арахиса.  :dnt: Вывод: читать надо сразу.

Цитата ЮКА

Неее, Света, перцы - это моя фишка, я первая застолбила. Ты давай, это, томаты сей, что ли...  :hid:

А, у меня девочки растёт помидорная растюха, совсем неожиданно в горшке с колеусом , с начало долго в шлеме стояла, потом без моего участия, шлем сбросила, растёт, но тоненькая, тощенькая.Я всё думаю выдернуть её с горшка, а рука не поднимается, оставлю, с ней зимовать не так скучно.

Цитата ЮКА

А стимула поесть, оказывается!

Я в последнее время наоборот ищу стимул, чтобы не жрать не есть в вечернее время, и не могу пока его найти.

Цитата Meri

Я в последнее время наоборот ищу стимул, чтобы не жрать не есть в вечернее время, и не могу пока его найти.

Да легко! Посмотрела на танину фотку, сказала: ""Фу, какая гадость, это ваше печенье!".... И все!  :yep:А потом на кухню к холодильнику, чисто посмотреть, что там есть. Исключительно в познавательных целях  :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...