Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮКА

Таня, почитала в теме про Севрюгу. Получается, что мой фамильный Пудовичок и твоя фамильная Севрюга - родственники? Только мой больше полукилограмма не вырастал. А форма и внутренности очень похожи.

Юля,вот и породнились.Просто я потолще буду, а ты постройней. :D  Сестра... :ogo:

Цитата Белуга

Наталья ,в теплице был очень высоким,прям крышу поднять пытался,ветки залезли под металлический профиль  и пытались оторвать от него поликарбонат.  А условия я вам скажу у меня не очень ,земля -песок,и хим. удобрениями не кормила (только рыбой :D)  .  А если в чернозём ,да кормить,а ещё и оборвать в зародыше 3 плода из 4 на ветке ,вообще бы мамонт был.

Наталья,а не твоя ли свекровь у нас на рынке помидоры продавала с десяток лет назад?,тогда точно её сорт. ;D

Сомневаюсь что это была моя свекровь  :D А помидоры у нее росли в ОГ. Пасынки никогда не удаляла, но тем не менее, в хороший год, были довольно таки крупные помидоры. Обязательно посажу твою Севрюгу, а еще у меня СевЕрюга есть, от Светы  ;) осталось дело за малым, все это вырастить.

Цитата LenaV

Ничего себе какие  помидорки выросли  :o    Таня :appl:

Елена,я сильно люблю крупноплоды,больше половины сортов подбираю крупные. Этот сорт рекордсмен среди моих.

Цитата Белуга

Юля,вот и породнились.Просто я потолще буду, а ты постройней. :D  Сестра... :ogo:

Нее, это у нас томатики разные - у меня ХХV, а у тебя ХХХХ  :D
Зато мне есть к  чему стремиться

Цитата LenaV

Такие размеры называются ХуХуэЛька  :D

:yep:

Вот так и доподпишу. Танюшина ХуХуэЛька (или правильнее ХуХуэЛла? учитывая размер).

В пару к Галкиной Галактике само то.  ;)

Светлан, письмо от тебя по второму кругу в Новосибирск пришло. 13 числа ушло, а 15 опять вернулось. Загадочными тропами возит корреспонденцию Почта России :D

Цитата Мама Антона

Вот так и доподпишу. Танюшина ХуХуэЛька (или правильнее ХуХуэЛла? учитывая размер).

Всем здравствуйте! Сразу и не поняла о каких таких  х..х идет речь, пришлось тему перечитать.

Цитата Irina_Zg

Светлан, письмо от тебя по второму кругу в Новосибирск пришло. 13 числа ушло, а 15 опять вернулось. Загадочными тропами возит корреспонденцию Почта России :D

:-

Вот и моя вчерашняя радость была недолгой...

Сегодня опять нет письма,которое мне "вручено неудачно"...

Здравствуйте всем!  :thx:

Цитата LenaV

Такие размеры называются ХуХуэЛька  :D

Лен, а какого размера минибельки? Минус ХХХ?  :D

Кстати, я лошарик. Вчера посадила твои Минибеллы. А потом только выяснила, что они и помидорки, и перчики бывают. Так что я посадила красное или оранжевое?  :o

Цитата Тяпочка

Я не Катерина, но вклинюсь, если вы не против...  А почему он у вас не получается? Я всегда сею в грунт, и нормально растет. Сею довольно поздно, числа 10 июня, в прогретую землю, обязательно на солнечном месте, в хорошо удобренную землю. И еще - он очень любит полив ,особенно первое время.
Всегда нормально получается...

Ой... вы, наверное, его сейчас ,в квартире посеять хотите? Ни разу не пробовала. Тогда мое сообщение пропустите мимо:)

Таня, а я сколько пробовала в грунт сеять базилик , не разу не взошёл. Может рано и холодно ему было? И в этом причина была, поэтому выращиваю  его рассадой, сею в теплице ( в конце апреля-начале мая), а в июне на грядку высаживаю.
Цитата Тяпочка

извини Снегурочку:)

Таня, спасибо вам с Ириной за подарочек,   он ко мне ещё не попал, но в выходные мне передадут его.
Всем,Доброго вечера! :hat:
Цитата ЮКА

Лен, а какого размера минибельки? Минус ХХХ?  :D

Вчера посадила твои Минибеллы. А потом только выяснила, что они и помидорки, и перчики бывают. Так что я посадила красное или оранжевое?  :o

Юля, перчики ХуХуэСки  :D  А что по семенам не поняла  :D

Я теперь не смогу по другому называть Танин томат  :D ;D Хухуэлла будет, и все тут  ;D

Цитата Мама Антона

:-

Вот и моя вчерашняя радость была недолгой...Сегодня опять нет письма,которое мне "вручено неудачно"...Здравствуйте всем!  :thx:

Та же печаль. :) Мне вручили, но неудачно. Я так подозреваю, мой фейс их уже раздражает  :D А я чо сделаю, работа  у них такая )))

Цитата Мама Антона

Мой размерчик скромнее будет, 50 всего. :hid:

Цитата Белуга

Светлана,тогда уж обзови сорт -- севрюга/белуга, и сразу понятно чей.

Ну или Царь-рыба... Тогда еще понятнее будет.

Ну или Мифическая рыба - ни белугу, ни севрюгу никогда живьем не видела и не ела...  :dnt:

Добрый вечер сибиряки! Выручайте  :-[ :-[  :-[

Цитата

Нужно лайкнуть ,кто есть в контакте

https://vk.com/id85455223?w=wall85455223_1888

Сбегала ;)

Цитата Rapsodia

Девочки, да у нас домик сам уже ХуХуЭльного размера! Праздравляю!!!!!

Формально мы еще не самые хухуэльные. Никто же не будет смотреть, что мы столько за 2017й наговорили. Поэтому дончане и москвичи до сих пор нас опережают. Но разрыв сокращается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...