Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Татьяна Кемерово

Привет, девчата! Очень даже интересный дневничок намечается! Предлагаю название - Дневник Органика-пофигиста! ;D

А что? Я бы с удовольствием читала. Вот тоже всё пытаюсь от Химии уйти. Пока не получается, увы. В этом году 2 ряда картошки оставила для опыта без защиты. Только настоями вонючими опрыскивала, чесноком. В лунки луковую шелуху по горсти с золой (немного) добавляла, перегноя горсть. Всё перемешивала, старалась, короче. Колорадов руками собирала. Выросла картошка, а есть нельзя. Чистить невозможно, вся корявая, прекорявая. Соседке отдала на крахмал.

Будем учиться органическому земледелию и заряжаться позитивом! :thx:

:hat:

Нормальное название )))

Канеш будем бегать))) У меня вон органить и органить в огороде  :-

Мужу предложила осенью землю с нового участка привезти (там кучу земли с проезда отгребали, есть что набрать...), ответил что подумает. А грядки никакие, вот прям надо-надо насыпать и хоть сидератами и минеральными подкормками выправлять. Так вчера мне говорит:"Я тут подумал, а давай мы весной с участка земли привезём на грядки!"

Как обычно, я предлагаю, а мне мою же идею как ноу-хау преподносят через некоторое время, мол, смотри, какой я умный!  ;D ;D ;D

Цитата Oksi

:hat:

Нормальное название )))
Канеш будем бегать))) У меня вон органить и органить в огороде  :-
Мужу предложила осенью землю с нового участка привезти (там кучу земли с проезда отгребали, есть что набрать...), ответил что подумает. А грядки никакие, вот прям надо-надо насыпать и хоть сидератами и минеральными подкормками выправлять. Так вчера мне говорит:"Я тут подумал, а давай мы весной с участка земли привезём на грядки!"
Как обычно, я предлагаю, а мне мою же идею как ноу-хау преподносят через некоторое время, мол, смотри, какой я умный!  ;D ;D ;D

Оксана, ты 17 мгновений весны читала-смотрела? Это прием Штирлица: он Шелленбергу идею подкидывал, а тот ее потом дорабатывал и выдавал за свою. Гордись, ты настоящий манипулятор! В шпионы пойдешь работать?

Вот, кстати, 17 мгновений только кусками и цитатами знаю  :-[

Ага, манипулятор  :D Иногда мне даже объясняют, почему моя идея не подходит  :D , а потом уже двигают "свою"  ;D

Так эта....я ж тоже самое....только что....нееее, ты хрень предлагала!!! А я вооон какую хорошую предлагаю!!!  ;D

Шпиёном...легко...мне бы пистолетик ещё  :-[ на всякий случай )))

Могу одолжить только ружжо, но на 6 патронов магазин - пойдет?

А то, что ты описываешь - это тоже манипуляция, только не очень для тебя... Один из способов развития комплекса неполноценности у другого и поднятия собственного социального статуса в его глазах. Попроще: принижай других, чтобы казаться выше  :(

Отправила сегодня попутным транспортом письмо свое снегуркино .Полетело оно на северо-восток

Письмо не простое,заказное,подарочное.№  65606014009908.
Отправила письмо,пришла домой, а в почтовом ящике мне письмо от снегурочки -Екатерины.

Ваоооо!!! Спасибо,ЕКАТЕРИНА.

Не, Юля, это из серии "женщина умного не скажет и не предложит" )))

Любят мои поизображать такое, отношусь снисходительно, что с них, мущщин, взять  :D

А комплекс неполноценности скорее я вызову своими колкими замечаниями, но стараюсь сдерживаться, быть доооброй  :D

Цитата Oksi

Лебединый домик и первое фото с озера.

Юля, фантазируй дальше )))

Оксана,это точно,если мне делать домик-то точно лебединый,я ведь Лебедева.

Цитата Белуга

Оксана,это точно,если мне делать домик-то точно лебединый,я ведь Лебедева.

Тогда варианты.

Банальные:

Лебединая песня

Лебединое озеро

стандартные:

Белая ЛебеДУшка

Лебедь - птица гордая!

креативные:

Огородный вальс для маленьких лебедей

.......

Цитата ЮКА

Тогда варианты.

Банальные:

Лебединая песня

Лебединое озеро

стандартные:

Белая ЛебеДУшка

Лебедь - птица гордая!

креативные:

Огородный вальс для маленьких лебедей

.......

Алтай - лебединый край

Вот, кстати, 17 мгновений только кусками и цитатами знаю  :-[

Шпиёном...легко...мне бы пистолетик ещё  :-[
Цитата
на всякий случай )))

Оксана,на тебе пистолет  и ни кого не бойся.Мы рядом.
Цитата Белуга

Отправила сегодня попутным транспортом письмо свое снегуркино .Полетело оно на северо-восток

Письмо не простое,заказное,подарочное.№  65606014009908.
Отправила письмо,пришла домой, а в почтовом ящике мне письмо от снегурочки -Екатерины.

Ваоооо!!! Спасибо,ЕКАТЕРИНА.

Танюша, поздравляю с получением семян! Но.. :-X твою Снегурочку зовут не Екатерина

Добрый вечер!

У нас целый день снег валит, с утра проходы копала, теперь траншеи...

Я тоже вчера снегуркино письмо отправила, на юго-запад, номер 66001517001739.  :)

Цитата Iskorka

Танюша, поздравляю с получением семян! Но.. :-X твою Снегурочку зовут не Екатерина

Вот это да. А я думала снегуркино письмо.

Новогодние сюрпризы начинаются!!!
Цитата ивановочка

Алтай - лебединый край

Не, это для темки  в региональных посиделках пойдут, а для дневничка... Хотя хозяйка сама решит.

Оксана, меня иногда заносит, но почти всегда - в нужном направлении  :D

Цитата Татьяна Кемерово

Привет, девчата! Очень даже интересный дневничок намечается! Предлагаю название - Дневник Органика-пофигиста! ;D

А что? Я бы с удовольствием читала. Вот тоже всё пытаюсь от Химии уйти. Пока не получается, увы. В этом году 2 ряда картошки оставила для опыта без защиты. Только настоями вонючими опрыскивала, чесноком. В лунки луковую шелуху по горсти с золой (немного) добавляла, перегноя горсть. Всё перемешивала, старалась, короче. Колорадов руками собирала. Выросла картошка, а есть нельзя. Чистить невозможно, вся корявая, прекорявая. Соседке отдала на крахмал.

Будем учиться органическому земледелию и заряжаться позитивом! :thx:

Органик- пофигист ))) ненуачо  :D  по сути так оно и есть  :D

А картошку, говорят, мукой надо обсыпать. Сама пока не пробовала. У меня племяшка с мужем, фанатики ЗОЖ, только так обрабатывают. Говорят, прекрасно помогает.

Девочки вы геройские герои снегурочки, а я в отстающих,завал на работе :( Но на следующей недели постараюсь обязуюсь поработать снегурочкой и отправить подарок :-[

Вот и я думаю, что рано для Снегуркиных писем, если только сама в ящик почтовый закинула)))

Главное к Новому году чтобы пришёл подарок :)

Ребёнок пошёл сбросить письмо. Звонок:"Эта...и что? И как его сюда скинуть???"

"Там такой, как козырёк, полукруглый язычок, вверх его!"

Не, ну а как ещё объяснить  :D Он у меня конверты покупал так перепсиховался "Сама покупай! Не знаю я!!" (купил чистый конверт А4 без марок  :D )

Меня тормозит одно обстоятельство со Снегуркиным письмом. Если я отправлю через 10-12 дней, это же не будет поздно??? :dnt:

Девочки, это же не подарок ко дню рождения, когда дорога ложка к обеду! Главное - участие и чтобы от всего сердца!  :-*

Добрый вечер!

Ой, девчата, я ещё тоже не отправила. Тороплюсь, переживаю, надо быстрее шевелиться, мне, то отсылать на другой конец страны! А с нашей почтой! Сами знаете!

Таня, девчонки на дневничок раскручивают?

Полностью присоединяюсь! Мне будет интересно читать!!!!!

Вот и я об том же! Будем дружить дневниками  :D

Нашего активного креатива хватит на всех!

А Таню собственный дневничок стимулирует на новые фотохудожества. Ну получается у нее, а я нервно курю в сторонке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...