Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Муж сегодня поедет на ночь дайкон выкопает, меня зовет.  А мне лениво  :D  Сосед постоянно там после работы, пока вроде все норм. Хотя надо ехать листву с газона погрести, это у вас снег, а у нас +2+6 и туманы.

Ничего себе, Вы еще урожай снимаете  :ogo: :appl: У нас уже намело  :-* :yep:

Лена, скажи мне, отчего дайкон острый на вкус получился? Что-то в агротехнике не правильно? Целое ведро лежит, есть не могу, не знаю, куда применить и жалко выбросить  :dnt:

Цитата qame

Светочка хватит мне. :thx: Твои нынче акклиматизирую (собрала свои семена), жду от них на следующий год вооот тАкой урожающе  :hey: Вот как раз Бивням теплица не понравилась, у тебя несколько раз спрашивала, а ты что-то мне не отвечала, им теплица не нужна была, в ОГ лучше будет? А то не знаю, куда их посадить на след год, снова в теплицу , как единоличников или в ОГ ко всем  :dnt: Вроде росли хорошо, насекомые их не ели, а завязываемость слабая, вот думаю, наверное теплица виновата, жарко им наверное было :dnt: Ты где свои растишь?

Это вот один из Бивней, среднего размера, осенью были крупнее, но уже не фотала, в запарке, все быстрее...на переработку  :D

Отвечу здесь (боюсь, там погонят  :D )

Наташ, извини, уже говорила - повторюсь. Видимо, невнимательно читала, сложное было лето у меня. И до окулиста так и не дошла - слаба глазами стала...  :-

Бивни - тепличные! А вязали мало от голода, не хватило им питания монстров нарастить, я так думаю. Перцы очень прожорливы, крупные и многоплодные - особо. В очередной раз в этом убедилась, на кроличьей подстилке лучше урожай в разы.

Доброе утро,страна.

Заглянула с утра в дневник Сибирский ,а там письмо с адресочком заветным.Побежала искать,кто-же та очаровательная дама и какие у неё интересы и пристрастия. Вот часа на 2 выпала из жизни. Хорошо мультиварка сама обед варит,а то бы меня вместе с компом выгнали из дома. :D.

Цитата Белуга

Доброе утро,страна.

Таня, привет! Как ваша дача, отзвонились соседи? Дачный вандализм не наказуем увы. Сестра застукала дачного сторожа, вскрывающего дом

Доброго утра !  :thx: :thx:

И у меня адресок получен ! :thx: Причем уже знакомый  ;)

Татьяна, надеюсь с домом все нормально ?

Цитата Iskorka

Таня, привет! Как ваша дача, отзвонились соседи? Дачный вандализм не наказуем увы. Сестра застукала дачного сторожа, вскрывающего дом

Ирина,доброе утро.Соседи не звонили , и я пока сижу на п-пе ровно. Меньше знаешь,лучше спишь.Я думаю у нас в центре не должны залезть,и нам бы сразу так и сказали-приезжайте-SOS,но сама тенденция нехорошая. Мимо нашего домика постоянно ездит местный фермер и если-бы увидел следы разбоя,свистнул бы нам.

Цитата Вишня

Доброго утра !  :thx: :thx:

И у меня адресок получен ! :thx: Причем уже знакомый  ;)

Татьяна, надеюсь с домом все нормально ?

Бездушной программке однофигственно знакомые адресочки или нет, но парочку Снегурок все же пришлось поменять местами :hid:

Доброе утро!

Юля, к тебе снег дошёл?

Светлана, я конечно уже убедилась, что ты экстрасенс, но, что ещё и волшебница! ???

Какими такими путями, так оперативно отправила в Хакасию снег?  :D

За ночь снега навалиловсе  :hey: ещё идёт!

Вот, бы почта также работала!

Доброе утро :thx:

У нас снег со вчерашнего вечера, а ночью даже небольшая метель была. Пришлось откапывать дверь в гараж. Зарядка с утра. Три дня просидела на диете, а сегодня вспомнила о ней когда доедала второй блинчик на завтрак ;D. Сегодня после работы напишу и повешу на холодильник НЕ ЖРАТЬ!!! Может хоть это поможет от склероза

Цитата Лелиана

Доброе морозное утро! ;D ;D ;D

:ogo: :ogo: :ogo: :ogo: :ogo:

Лиля, это -1,5  так термометр отобразил ?
Привет, девочки!
У нас тоже снежно и тепло  -1.

Девочки, привет!

Света нам вчера нашаманила, однако, так Хакасия вся в снегу. Бегала уже с утра, упрашивала - да хватит уже, мне на посадку клубники больше не надо. Но нет, видать снег очень качественно послали  ;D

Свет, заклинание в личку скинешь? А то доча коньки попросила на день рождения, но ведь по закону подлости, когда коньки купим - снег растает  :-\

Цитата ЮКА

Бегала уже с утра, упрашивала - да хватит уже, мне на посадку клубники больше не надо.  А то доча коньки попросила на день рождения

Юль, ты от снега то не отказывайся, пусть будет в запасе, а для коньков лёд нужен ,при чём искусственный  всегда лучше, чем залитый  на улице.

Цитата Meri

Юль, ты от снега то не отказывайся, пусть будет в запасе, а для коньков лёд нужен ,при чём искусственный  всегда лучше, чем залитый  на улице.

На настоящий каток не возим пока. Они на речке катаются. И снегу я искренне радуюсь - укроет мою исстрадавшуюся клубничку - авось оклемается. Все подмывает в эти сугробы кур и уток выпустить - посмотреть, как они там буксовать начнут. Но жалко - поморозятся еще.

Дааа, снежок качественно заслали))))
Вот только дурацкий ветер.....сейчас , вроде, утих...
Я ещё простыла, первая партия таблеток не помогает, антибиотики, однако, надо подключать  :P

Адресок получила....ник бы ещё к нему  :hid:
А у меня с утра радости  :hey: Два сюрпризных письма пришло и высматриваю от Золушки когда в наше отделение привезут семянушки  :-*
Цитата Oksi

Мы все при коньках. Ждём-с, когда рядом зальют, но я ещё тот зимний гуляка...то холодно, то ветер...не люблю зиму)))

Сестраааа!

Сижу дома, в окошко смотрю - зуб на зуб не попадает, а все батареи включены...

От холодного состояния мозги плохо работают, Поставила тесто на булки. Жду, жду, не поднимается. Через полчаса дошло - дрожжи не положила... В общем, бедааааа...

Цитата Iskorka

Бездушной программке однофигственно знакомые адресочки или нет, но парочку Снегурок все же пришлось поменять местами :hid:

хорошая програмка  :) 

у нас снег и метель. с утра штурмовала сугробы. как обычно, зима в Сибири приходит неожиданно и наши коммунальщики этому очень удивляются  :D

а я люблю снег !  горы и лыжи, эта супер классно ! из баньки в сугроб наше фсе !  :D

и шашлычок на воздухе, под коньячок ))) красота !  жаль только что работа...но на выходные обязательно будем пробираться на дачу. пролезем как нить по сугробам, но баню затопим и шашлык съедим  :D да и сын наваляется по горкам.

В тёплый солнечный зимний день под хорошую компанию и я могу катания, шашлычок, прорубь  :D

А в остальное время "Лето хочуууу!!! Хочу лееееетоооо!"  :D

Даааа, не туда завезло отца-офицера, мне бы где-нить в жарких странах.... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...