Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Оля, у меня объемы не такие  :o Кустиков по 28 всего, и балкон большой. Поэтому земля мешками с огорода+покупная немного, батарея разнокалиберных горшков, полки на балконе - и с трудом,но все помещается. Уже написала, что к высадке помидорки индеты в 1,5-2 литрах сидят, если меньше -начинают «скучать».

Здравствуйте :hat:. Я наверное самая не правильная. У меня в теплицу 3 на 8 входит 100 штук, и самое интересное в теплицу 3 на 6 тоже впихнула 100. :hey: Урожай в каждой был почти одинаков. :dnt:

Добрый день :thx:

У меня в теплице 3х6 входит только 44 куста, а в теплицу 4х8 64 кустика. Я думала, что часто сажу. Буду уплотнять посадки. Ведь сейчас сортов нужно попробовать :hey:

Цитата ЮКА

Оля, у меня объемы не такие  :o Кустиков по 28 всего, и балкон большой. Поэтому земля мешками с огорода+покупная немного, батарея разнокалиберных горшков, полки на балконе - и с трудом,но все помещается. Уже написала, что к высадке помидорки индеты в 1,5-2 литрах сидят, если меньше -начинают «скучать».

на один томат 2 л. это мечта  :)

Цитата Лора_27

на один томат 2 л. это мечта  :)

считаю, что лучше не экономить, тогда корни нормально развиваются и при пересадке сразу идут в рост. По крайней мере, после перевалки ни один томат не загнулся  :yep: Но места на балконе занимают  :hey: :hey: :hey: В три яруса...

А у меня вся проблема заключается не в ёмкостях, а в земле. Её много надо для больших ёмкостей. Я вроде её много заготавливаю, но всё равно не хватает. В прошлом году пробовала садить в горшочки из полиэтилена. Там объём большой и земли ушло много

Цитата рнв

А у меня вся проблема заключается не в ёмкостях, а в земле. Её много надо для больших ёмкостей. Я вроде её много заготавливаю, но всё равно не хватает. В прошлом году пробовала садить в горшочки из полиэтилена. Там объём большой и земли ушло много

А мне в пакеты не понравилось. Их не поставить толком, ни положить. И вода от полива вытекает как попало. Лучше уж горшки... Вот только если нынче увеличу кол-во томатов, то горшков может и не хватить. Прикупить, что ли, пока сезон не начался?

Цитата ЮКА

А мне в пакеты не понравилось. Их не поставить толком, ни положить. И вода от полива вытекает как попало. Лучше уж горшки... Вот только если нынче увеличу кол-во томатов, то горшков может и не хватить. Прикупить, что ли, пока сезон не начался?

Я покупала специальные горшки из пакетов. Очень устойчивые, с отверстиями хорошими

Цитата рнв

Я покупала специальные горшки из пакетов. Очень устойчивые, с отверстиями хорошими

Покопалась сейчас в инете - на нашла таких пакетированных горшков или горшечных пакетов для рассады  :dnt:

Зато увидела горшочки по 0,5 гламурно-розовые  :-* Уже хочу! Прям вижу в них свою будущую клубничку с розовыми цветочками...

Вот еще бы посадить ее...

Прикольно! Они не жесткие, можно, наверное, их утромбовать на поддоне. Но самое приятное - цена!50 штук за смешные деньги! Теперь понятно, почему их в семенных магазах не продают  >:(

Цитата рнв

Я заказывала в прошлом году у женщины в одноклассниках

Попробую ссылку вставить

https://ok.ru/paketydlya

Я тоже в этом году купила у Евгении пакеты, уже получила. А еще через ОК можно сооовсееем дешевые конверты пластиковые купить, ссылка что-то не получается на его страницу

Цитата рнв

Розовых вроде не бывает :D

Вот так всегда... Убили мечту наповал.. Придется для земляники старые горшки розовой краской красить  :dnt:

Цитата ЮКА

Вот так всегда... Убили мечту наповал.. Придется для земляники старые горшки розовой краской красить  :dnt:

Юля, я у Любы (Алавии) в дневничке весной видела розовые горшочки, она писала, что в Фиксе покупала

Юля, я сегодня в РО видела такие розовые. Надо?

https://www.ncsemena.ru/shop/tovary_dlya_doma_sada_i_ogoroda/predmety_dlya_vyrashchivaniya_rassady/gorshki/

Видела, какие прорастители у них есть

https://www.ncsemena.ru/shop/tovary_dlya_doma_sada_i_ogoroda/predmety_dlya_vyrashchivaniya_rassady/prorastiteli/

:thx: Привет, всем! Не утонули еще под снегом?

Милые Снегурочки, думаю все желающие уже присоединились? Вечером разошлю адреса

Цитата Iskorka

Буду ждать адресочек :)

Цитата Iskorka

Всем добрый день! Снега еще маловато, но сыпет потихонечку. Жду адрес  ;)

Цитата Iskorka

где тот снег? У нас вчера +4 было, зима вообще планируется в этом году???

Адресок жду)

Цитата stasya90

Всем добрый день! Снега еще маловато, но сыпет потихонечку. Жду адрес  ;)

Это хорошо , что маловато , мне надо что б моя машинка быстро из Новосибирска к симу спустились .

Привет , девочки !  :thx:

А у нас дождь и обещают потепление , наверное весной снег будет  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...