Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Но-но! Чужих мужей-то! ;) Не зажрался, а находится на научно выверенном сбарансированном питании. Спаржевая фасоль не вписалась.

Ну это на вашем си си пуси языке так. А на мужском 44+ это была  самая мягкая формулировка)))Так мужики без вас и общаются кстати. Междомениями скорее, коротко хлестко и понятно для мужских коллективов.

Цитата Серж44

Не,ну вот дался мне этот Апельсин то))) Прям свет клином на нем сошелся. И еще волной этой других взбаламутил. Апельсиновой эпидемией))

Поделилась с Вами бы, но чет собрала всего с 1 перца (с других забыла в суете), в итоге всего у меня 8 семок :-[ Если совсем хочется и семян не найдете, отполовиню. ;)
Цитата ЮКА

Ладно-ладно,мы этого кой-кого вчера к ночи вспоминали, так что совесть у него проснется. Будет свое долгое отсутствие Апельсинками заглаживать  :D

Я знала! Я знала!  :mail2:

Цитата ЮКА

Ой, девочки! Загрузила мужа подарком на 8 марта, он плотно сел на сайты - начал искать себе подарок на 23 февраля  :-

Ты ему напомни, что "скромность украшает мужчин!!"  ;D ;D ;D

Цитата Ольга_из_Пскова

Юля, наговариваешь! Не-не. Ни в коем разе не кинули. Рази Сибиряки так могут?  :o Просто кое-кто ещё не догадывается, как вы будете рады ее возвращению.  :D Я тут просто почву подготовила. Удобрила, взрыхлила... (А что, одним пиар можно, а другим нельзя?)

Аааа, я вспомнила, кто из сибирячек засветился на встрече недавно!)))

Цитата Серж44

Ох ох ох. Как то свежим он имеет для меня восточно кинзовый аромат. Растил на раннюю зелень. Не мой аромат. Не кинза за я поклоникус.

Да? Не заметила...я его всё пытаюсь вырастить в нормальном кол-ве  :D

Как истинно русский человек инструкции читаю в крайнем случае, потому пытаюсь уже два года  ;D ;D ;D

Цитата Oksi

Ага ага как и бьет значит любит)) Или пьет все же? Или ест?Не скушал, значит не любит))Не купил, не любит)))

Или совсем уж так .Ты меня уважаешь? Значит пей!!!

Цитата Серж44

Ага ага как и бьет значит любит)) Или пьет все же? Или ест?Не скушал, значит не любит))Не купил, не любит)))

Или совсем уж так .Ты меня уважаешь? Значит пей!!!

Ой!  :o Чо началось-то? Нормально же общались....(с)  :D

Цитаты-присказки-поговорки надо использовать с умом...для себя  ;) )))

Цитата Oksi

Да? Не заметила...я его всё пытаюсь вырастить в нормальном кол-ве  :D

Как истинно русский человек инструкции читаю в крайнем случае, потому пытаюсь уже два года  ;D ;D ;D

Да он растет потом как сорняк, делится и загущается. По инструкции не пишут что запах у него как у Китайско Вьетнамских любимых пряностях. Я пока не понюхал кинзу все гадал чем они так блюда запашат.Ну мне например Любисток и сельдерей по запаху ням ням. А вот дочери сие как го... по запаху))
Цитата Oksi

Так он очень скромно, всего-то болгарку попросил  :D

Цитата qame

Болгарка-это хорошо  :yep:

Этточно, а то он курятник ремонтировал, старую сжег на деревяшках. Сильно грустит  :'(

Сказала, чтоб выбирал какую получше. Нам еще столько всего построить-отремонтировать надо  ;)

Да, у кого есть дача, у того бесконечный ремонт :D Мой тоже загорелся курями...но строить курятник обычной пилой не хочет :D

Цитата qame

Да, у кого есть дача, у того бесконечный ремонт :D Мой тоже загорелся курями...но строить курятник обычной пилой не хочет :D

Если есть какое строение - всегда можно приспособить. На лето просто загон сеткой обтянуть, крылья птицам подрезать и гнезда поставить. Попробуете, потом, если понравится, уже и что-то капитальное строить можно

От болгарки дым и гарь при пилке древесных изделий. Есть же электролобзики, ну или пилы. А болгарка для прутьев скорее, труб и прочих железяк.

Цитата Серж44

От болгарки дым и гарь при пилке древесных изделий. Есть же электролобзики, ну или пилы. А болгарка для прутьев скорее, труб и прочих железяк.

Ага, шпалеры сваять, теплички и любые каркасы  :yep: Мы уже сварку купили :) , осталось дело за болгаркой  :)
Цитата ЮКА

Если есть какое строение - всегда можно приспособить. На лето просто загон сеткой обтянуть, крылья птицам подрезать и гнезда поставить. Попробуете, потом, если понравится, уже и что-то капитальное строить можно

Не, сооружений нет. Просто загон делать - страшновато, нужно от хищников защитить более надежно.
Цитата qame

Ага, шпалеры сваять, теплички и любые каркасы  :yep: Мы уже сварку купили :) , осталось дело за болгаркой  :)

Блииин, а у мужа сварки-то нетути  :-X Надо будет на новый год ему предложить. А там уже решим - кому такой подарок...  :D

Цитата qame

Даю идею. Теперь еще есть сварочный аппарат для полимерных труб.Не ржавеет трубы сии и быстрее процесс построойки в разы. А там и полив хоть капельный, хоть вертушки на каждую грядку))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...