Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Пока искал в пачечьках Апельсинку. А вдруг завалялась, нашел чудесный сорт спаржевой фасоли Нагано. Меленькие зернышки на заглядение.Красно белые узенькие. Ляпота даже смотреть на них. Густо обросли стручками кустики, они тоненькие и нежненькие. Реально спаржевые. Порезали и заморозили. Возьму снова.

Цитата Серж44

Пока искал в пачечьках Апельсинку. А вдруг завалялась, нашел чудесный сорт спаржевой фасоли Нагано. Меленькие зернышки на заглядение.Прасно белые узенькие. Ляпота даже смотреть на них. Густо обросли стручками кустики, они тоненькие и нежненькие. Реально спаржевые. Порезали и заморозили. Возьму снова.

Сереж, а вы их уже ели? Я в прошлом году с дурика наморозила пол морозилки, а муж есть не стал, остатки,что не выбросила, уткам-курам скормила. Поэтому нынче только зерновую выращивала.

Цитата ЮКА

Сереж, а вы их уже ели? Я в прошлом году с дурика наморозила пол морозилки, а муж есть не стал, остатки,что не выбросила, уткам-курам скормила. Поэтому нынче только зерновую выращивала.

А чего не есть то. Это же не огурцы замороженные)) Было и такое)Лук перо мороженные идут на ура как специя. Фасоль в супы. Кабачок натер и заморозили. За неделю сьели))

А зерновая, пока замочишь. Пока сваришь. А тут быстросуп за полчаса готово.

Цитата qame

Мои Апельсинки. Мелкие с теплицы, крупные с ОГ

Будете генералом?Фирма я так понимаю не ведомая? Или РО?
Цитата ЮКА

Вот ведь коварная! В гости манила, самолетами всякими пугала, а потом продинамила...  :(

А мы уже место на огороде планировать стали под Апельсинку...

Чует мое израненное обманом сердце, что человек, которого Оля так пропиарила, уже почуял беду, ушел в тайгу и в ближайшие полгода и носа на форум не покажет

Нас где-то кинули и мне так просто показалось ?? :o

:D

Цитата Ольга_из_Пскова

Ваще- то мы с Наташей в гости собрались. ;) И там уж хошь-не хошь поделишься. Шютка был такой с утра (у нас) пораньше.

С вами-то нельзя не поделиться  :D Гостей нельзя с пустыми руками отправлять домой  :D

Цитата ЮКА

Яблоня свекровкина, муж ее лет 20 назад прививал, сладкие,только падают все. Пастилу сделать - фигня делов. Сушится в духовке с вентилятором. Оксана, делай, не пожалеешь! Туда идет ВСЕ!!! А на выходе такая нямка  :niam:

Духовка с вентилятором имеется, силиконовые коврики к ей мечтаю прикупить, чтобы меньше мыть и проще снимать продукт)))

У родителей яблоньки набирают силу, посмотрим на урожай :)

Цитата Серж44

А чего не есть то. Это же не огурцы замороженные)) Было и такое)Лук перо мороженные идут на ура как специя. Фасоль в супы. Кабачок натер и заморозили. За неделю сьели))

А зерновая, пока замочишь. Пока сваришь. А тут быстросуп за полчаса готово.

Дык я ее свежей морожу, в скороварку кидаешь вместе с мясом и овощами горсточку прям из морозильника - и через 20 минут можно кушать  :niam:

Цитата ЮКА

Дык я ее свежей морожу, в скороварку кидаешь вместе с мясом и овощами горсточку прям из морозильника - и через 20 минут можно кушать  :niam:

Ну знамо муж гурман. Или вы ее  так много и часто кидаете. Что зажрался))

Зерновую фасольку пока не стала планировать, что-то необходимость чистить меня пока отпугнула)))

А спаржевую замораживаем тоже, мне в яичнице нравится, обжарить на сильном огне с чем-нибудь ещё нравится, в рагушку овощную.

Лук-шнитт замороженный нравится. Мелкие аккуратные колечки, сухой замораживаешь, ножничками потом чик-чик в блюдо и красотаааа, лето)

Цитата Oksi

Нас где-то кинули и мне так просто показалось ?? :o

:D

Юля, наговариваешь! Не-не. Ни в коем разе не кинули. Рази Сибиряки так могут?  :o Просто кое-кто ещё не догадывается, как вы будете рады ее возвращению.  :D Я тут просто почву подготовила. Удобрила, взрыхлила... (А что, одним пиар можно, а другим нельзя?)
Цитата Серж44

Апельсинкой делятся в Новгородской региональной ветке))

В Нижегородской наверное?
Цитата Oksi

Лук-шнитт замороженный нравится. Мелкие аккуратные колечки, сухой замораживаешь, ножничками потом чик-чик в блюдо и красотаааа, лето)

Ох ох ох. Как то свежим он имеет для меня восточно кинзовый аромат. Растил на раннюю зелень. Не мой аромат. Не кинза за я поклоникус.

Цитата Ольга_из_Пскова

Юля, наговариваешь! Не-не. Ни в коем разе не кинули. Рази Сибиряки так могут?  :o Просто кое-кто ещё не догадывается, как вы будете рады ее возвращению.  :D Я тут просто почву подготовила. Удобрила, взрыхлила... (А что, одним пиар можно, а другим нельзя?)

Ладно-ладно,мы этого кой-кого вчера к ночи вспоминали, так что совесть у него проснется. Будет свое долгое отсутствие Апельсинками заглаживать  :D

Цитата Ольга_из_Пскова

В Нижегородской наверное?

Я я)) Зер гуд. Алес нормалес.Я бы взял, так то. А как узнать то какой тот самый вкус. А какой просто просто перец.

Цитата Серж44

Будете генералом?Фирма я так понимаю не ведомая? Или РО?

У меня от Lena1999 , откуда у нее источник - не знаю  :dnt:
Цитата Серж44

Ну знамо муж гурман. Или вы ее  так много и часто кидаете. Что зажрался))

Но-но! Чужих мужей-то! ;) Не зажрался, а находится на научно выверенном сбарансированном питании. Спаржевая фасоль не вписалась.

Ой, девочки! Загрузила мужа подарком на 8 марта, он плотно сел на сайты - начал искать себе подарок на 23 февраля  :-

Цитата Ольга_из_Пскова

Но-но! Чужих мужей-то! ;) Не зажрался, а находится на научно выверенном сбарансированном питании. Спаржевая фасоль не вписалась.

;D ;D ;D :yep:

Цитата Ольга_из_Пскова

Это не про Свету маму Антона речь? ;)

Не,ну вот дался мне этот Апельсин то))) Прям свет клином на нем сошелся. И еще волной этой других взбаламутил. Апельсиновой эпидемией))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...