Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮКА

Ну и лечебные клизмы, конечно...

Перечные?  :ogo:

Садистка!  :o 

Цитата Iskorka

...Зимой скрабами пользоваться нельзя, на коже образуются микроранки, и  мороз и солнце вызывают пигментацию. На зиму лучше маски очищающие. Маски-пленки дают такой же эффект, как и скраб. И не забываем, что шея и декольте- это продолжение лица! Для себя любимой не жалейте маску, тюбика 50 гр хватает максимум на 4 раза, а лучше на 3

Ну вот, хорошие девчачьи советы, спасибо, Иринка!

А то сдать явки-пароли кошельки, ремонт, клизмы... :hid:

Цитата Oksi

:thx:

Эта...может прокварцевать домик?))))

Я вон в хотелках на красного гиганта перечного запала....держусь, молчу))))

А вы....а вы....слов нет!  :D

Оксана, не на Гороса случайно? Мне Горос спокойствия не дает, но чесслово просить не буду

Цитата Iskorka

Оксана, не на Гороса случайно? Мне Горос спокойствия не дает, но чесслово просить не буду

Ира, мне Горос Галина из Нижнего Новгорода отправила. Я прямо от радости чуть не прыгала. Так что посадим. Считай он уже у тебя есть.

Цитата ytanya

Ира, мне Горос Галина из Нижнего Новгорода отправила. Я прямо от радости чуть не прыгала. Так что посадим. Считай он уже у тебя есть.

Спасибо Танюша, я уже даже попрыгала от радости :mail2: :mail2: :mail2: Перчина на пол руки- это круто!

Добрый вечер девочки!Читаю Вас из "кустов".Я в прошлом году так хотела Горос,что он мне ночами снился. ;D ;D ;D

Покой нам только сниться.Новая хотелка мне и Вам  :-[ :-[ :-[

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=196813

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=196774

Цитата Мама Антона

В подтверждение... Спецкурс (для тех, кто не знал, знал, но забыл, знал, но ленится...) от Светланы :hat:  Вот о чём надо девочкам (а то "продукты производства", "добро", грядки, куры...  :- )!
Весь вечер в раздумьях. А я хто? Решила, что вот...

Цитата Мама Антона

Перечные?  :ogo:

Садистка!  :o 

Светлана, а правильно ведь,чтобы до мозга пробрало.Надо выработать стойкий отрицательный рефлекс.После каждого посещения семенного магазина--перечно-скипидарная  клизма  до полного исцеления. ;D.

Пошла однако клизму заряжать.Сегодня надо на базар идти,а там семенных магазинов... :hey:

Цитата ytanya

Таня,можно в очередь встать за перцем ,на следующий год. Расскажешь потом как он будет себя вести на земле Сибирской.Соберёшь ведро семян и осеменишь весь Сибирский дневничёк. :mail2:

Цитата Белуга

Таня,можно в очередь встать за перцем ,на следующий год. Расскажешь потом как он будет себя вести на земле Сибирской.Соберёшь ведро семян и осеменишь весь Сибирский дневничёк. :mail2:

И я, и я в очередь!  :-[

Доброго морозно-солнечного утра всем!

Вот, отличный вариант - начинать планировать посадки на послеследующий год! Сразу перспективы для заказов-покупок открываются. А то куда, да куда? На 2020-й год, вот куда! Таня, не ограничивай себя в желаниях!

Цитата Ольга_из_Пскова

Весь вечер в раздумьях. А я хто? Решила, что вот...

Оля, ты зачем мою фотку на всеобщее обозрение выставила? Я такая же, только взгляд более придурковатый и глаза соловые от пяляния на монитор
Цитата ЮКА

Оля, ты зачем мою фотку на всеобщее обозрение выставила? Я такая же, только взгляд более придурковатый и глаза соловые от пяляния на монитор

Тут дело не в фотке, а в отношении к косметологии. Уточки- котики... Пенки-тоники... Мы и так красивые, правда?
Поздравляю Марину (Маришку, основателя нашего домика) с Днём Рождения!!!!
Здоровья,Счастья,Любви,Исполнения всех желаний!
Цитата Ольга_из_Пскова

Тут дело не в фотке, а в отношении к косметологии. Уточки- котики... Пенки-тоники... Мы и так красивые, правда?

Полностью согласна! главное- чтобы нас любили такими, какими мы есть  :-*

Цитата Meri

Поздравляю Марину (Маришку, основателя нашего домика) с Днём Рождения!!!!
Здоровья,Счастья,Любви,Исполнения всех желаний!

Присоединяюсь к поздравлениям!  :thx: :thx: :thx:

:hat:

Акклиматизированный перчик Горос...замечательно же :)

На 2020 мне рано загадывать, только наращиваю объёмы семян  ;D Но у вас, верю, и на 2025 уже можно планировать  ;D

Цитата Белуга

А покоя мне не даёт (ожерелье Венеры)-рубиновое ожерелье.Вот Юля искусительница.Оббежала 4 магазина ,ожерелье не нашла,но скупила все похожие ,попавшиеся сорта.

Танюш, я сегодня пошла в магазин "за хлебушком" и "случайно" в семенной заглянула. Купила кой-чего. И перец Рубиновое ожерелье" от Поиска.  :P ОН? Мне много не надо. Отсыпать тебе? Пиши в ЛС. :hat:

Мариночка - Маришечка, с Днём Рождения! Здоровья тебе! Радости! Любви и много-много красивых и вкусных помидорчиков, перчиков, баклажанчиков...! :-* :thx: :hat:
Цитата Белуга

Конечно, Татьяна! Как вырастим, как дадим отпор импортному производителю.

Цитата Татьяна Кемерово

Танюш, я сегодня пошла в магазин "за хлебушком" и "случайно" в семенной заглянула. Купила кой-чего. И перец Рубиновое ожерелье" от Поиска.  :P ОН? Мне много не надо. Отсыпать тебе? Пиши в ЛС. :hat:

Танюша,спасибо большое. Да я уже на пятилетку как минимум набрала.Буду выращивать какие купила,а вдруг они  ещё урожайнее получатся. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...