-
Статьи о клубнике:
-
- 11 комментариев
- 26734 просмотра
- Комментарий от St73
-
- 3 комментария
- 10961 просмотр
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 3 комментария
- 17893 просмотра
- Комментарий от sergbut
-
- 3 комментария
- 16749 просмотров
- Комментарий от Владимир
-
- 1 комментарий
- 12817 просмотров
- Комментарий от Помидоровед
-
Рекомендуемые сообщения
ЮКА 3710
Уже прижала... ноутом ;D Вот, лежу, читаю-пишу. Даже ухо почти не болит. Но и не слышит
Мама Антона 10493
Мужу передай, пусть не ждёт- вяжет! "Детей" оставь в покое, они спать хотят -не подсматривай, не вторгайся в личную жизнь. :D
Посмотри прошлогодние фото урожая. Я помню! :yep:
Iskorka 30332
Светик, ну как не подсматривать, сейчас в энный раз за вечер раскрыла все соусники с запазданцами, и обнаружила петельки у двух сортов!
Девочки, а у острых перцев коронные цветки удаляют?
Мама Антона 10493
Трудно, да, но возможно! А запазданцы - ну, кто не успел -тот.... :P
У острых для еды-урожая? Тогда так, как со сладкими. У декорашек -смотри и радуйся! И корми! ;)
ЮКА 3710
Ира, я у своего декорашки коронный удалило, он сразу крону распушил, цветами покрылся, а потом перчиками утыкался. Красотищища!
Iskorka 30332
Я даже не знаю какой это сорт, входил в комплект набора Кухонных трав, на пакетике просто штамп: "Острый перец". Сегодня увидела в развилке два бутона и на обеих ветках по паре бутонов тоже есть. А декорашек у меня нет, этот и какой-то там Толстяк
Мама Антона 10493
Какую красоту увидела... Интересно, в жизни такая же?
Мама Антона 10493
Думаю, крупноплодный едовой. Учитывая малый объём (так?) и сколько ему ещё "воли" ждать, наверное, стОит убрать цвет?
Декорашек - НАДА!
Iskorka 30332
Цветок уберу, а на ПМЖ он в томатную теплицу максимум через пару недель отправится.
Iskorka 30332
Такая красота наверно вегетативка только. Но расцветка супер!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:
Мама Антона 10493
Класс!!! Уже запускаете?
А у нас... :- В одну теплицу и не пройти даже. А сегодня опять метель была.
Iskorka 30332
У меня в первую теплицу тоже пока не зайти было в выходные, но я уже смирилась, что в ней помидорок не будет в этом году. А новую могли давно запустить, но муж никак с квартирантом не встретятся, чтобы удостовериться, что проводка в доме надежная и выдержит дополнительное напряжение. Но в ближайшие выходные планирую высадить ранних детов.
Мы утром проснулись, а на земле снег лежит. Наш водитель сказал, что это на скворцов и на гусей