Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Цитата Вишня

Немного действительно круглые, но на мой взгляд, обычный помидорный лист.

Наташа,спасибо,очень наглядно - у тебя помидорная помидорка,а у меня чудеса с самого начала!

Цитата ивановочка

Наташа,спасибо,очень наглядно - у тебя помидорная помидорка,а у меня чудеса с самого начала!

Может, у тебя 1 ИюЛьский?  Или Майский? ;)

Всем здравствуйте!  :thx:

Цитата Мама Антона

Может, у тебя 1 ИюЛьский?  Или Майский? ;)

Я говорю,что у меня чудеса-привычное дело  :D,вот как может быть =при ну очень внимательной посадке строго под запись,по 1 семке на сорт,в свой отд.стакан,в стакане колоситься 2 помидорины?там ,где досажены невзошедшие было бы понятно,что и та и эта взошла,там и буква Пы(пересев) написана,а на этих-то нет,а увеличение поголовья есть.

Цитата ивановочка

Я говорю,что у меня чудеса-привычное дело  :D,вот как может быть =при ну очень внимательной посадке строго под запись,по 1 семке на сорт,в свой отд.стакан,в стакане колоситься 2 помидорины?

Очень даже легко! Слипшиеся семечки, вечер, гемералопия... Так что... Ну, или диверсанты помощники.

У Насти нашей (кажется) перец во всех комнатных цветах колосится.  ;)

Цитата Мама Антона

Очень даже легко! Слипшиеся семечки, вечер, гемералопия... Так что... Ну, или диверсанты помощники.

У Насти нашей (кажется) перец во всех комнатных цветах колосится.  ;)

Не,не переубеждай,когда чудеса-сразу видно и понятно :D,если слипшиеся семки,так вроде знаю про такое,разглядывала днем,я вечером не люблю сажать,сама ты к.слепота :hid:  :thx:а перец,кстати, тоже из всех банок вылезает,по той же причине.

Цитата ивановочка

...сама ты к.слепота :hid:  :thx:

:D

Вот обижусь ... и семян тебе отправлю...  :P  Много!!!

Цитата Мама Антона

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Самый жуткий форумский шантаж!

Цитата Мама Антона

Светик,только ТАК не обижайся,неужели ты считаешь,что  я заслуживаю самого сурового  наказания,я и так наказана уже =282. :thx:

Смеюсь я от вас гомерическим смехом  ;D

И правда солнечная весна! Светик, у меня Пигмей зацвел! Сегодня коллективно любовались первым желтеньким цветочком.

А еще сегодня селезень мой Гришенька съел первого жука! Утки САМИ вышли из курятника. Гриша сначала долго сёк поляну  :D, стоял поперек прохода и уток не пускал. Потом убедился в безопасности и их выпустил. Они как давай всю листву шерстить! Куры дипломатично свалили в закуток выгула. А одна решила права покачать - типа, чё тут всякие под ногами мешаются. Подпрыгнула и попыталась приемом куриного джиу-джитсу - ногами отпихнуть с дороги утку. Та слегка прифигела, потом крылья каааак расправит  :ogo: :ogo: :ogo: Кура удрала, теряя перья...

Сидела на улице на лавочке почти полтора часа, пасла пернатых и тихо хихикала :D

Цитата ивановочка

...я и так наказана уже =282. :thx:

:- :- :-

Не, не буду... Больных на голову и родных по крови и дУху не обижаю!  ;)

Только поинтересуюсь: прилавок уже прикупила? а патент?  :hid:

Цитата Мама Антона

Только поинтересуюсь: прилавок уже прикупила? а патент?  :hid:

Спасибо,родной мой человек,не до фигни мне пока.. :D

Цитата ЮКА

... у меня Пигмей зацвел! Сегодня коллективно любовались первым желтеньким цветочком.

А еще сегодня селезень мой Гришенька съел первого жука! Утки САМИ вышли из курятника. Гриша сначала долго сёк поляну  :D, стоял поперек прохода и уток не пускал. Потом убедился в безопасности и их выпустил...

:yep:

Юльчик, умеешь ты мужчин воспитывать!  ;)

Цитата Мама Антона

:yep:

Юльчик, умеешь ты мужчин воспитывать!  ;)

Да куда мне... Просто я сегодня впервые после болезни на огород приехала. До этого муж ездил и свекрови запрещал уток на свободу выпускать, все боялся,что они улетят. А у них же крылья подрезанные! А утак тяжелый слишком для полетов, даже на бреющем. И куда мои красавишны от своего любимого мужчины-то!

Приехала хозяйка и всех на свободу. Как они радовались-то!  Может от солнышка и свежего воздуха все-таки нестись начнут?

Цитата ЮКА

...Приехала хозяйка и всех на свободу.

А главная помощница нынче витаминами червяками не подкармливает?

Или рано ещё, не копается?

А главная помощница нынче витаминами червяками не подкармливает?

Или рано ещё, не копается?

Земля еще не оттаяла. Червяки ушли на глубину. Главная помощница еще не доболела,поэтому бабушку достовала развлекала  :D

Только заглянула в курятник, Петю проведала, попыталась всех кур погладить,пришлось ее выставить вон,пока куры по потолку от нее бегать не начали  :-\

Цитата Мама Антона

Продолжая отвлечённую от посевной тему...

Сын привёз сувенир маме...  заботливый...  :P

Сына молодец :yep:,заботливый юморист ,ну,удачи тебе ,в освоении основ  бумажного  посудостроительства :D

Цитата Мама Антона

Сын привёз сувенир маме... заботливый...  :P

Свет, а тебе он прилавок не сделал, патент не оформил?  :D

Цитата Мама Антона

Сын привёз сувенир маме... заботливый...  :P

Света, изучай :mail: потом проведешь мастер-класс :)
Цитата ЮКА

Свет, а тебе он прилавок не сделал, патент не оформил?  :D

Нет пока... Семечки все съели птицам скормили... Нечего упаковывать.

Сейчас девчонки лентовских нарастят - будем кружок "Очумелые руки" открывать!  ;D

Цитата deva

Света, изучай :mail: потом проведешь мастер-класс :)

Могу дать отксерокопировать.  :hid:

Цитата Мама Антона

Нет пока... Семечки все съели птицам скормили... Нечего упаковывать.

Сейчас девчонки лентовских нарастят - будем кружок "Очумелые руки" открывать!  ;D

Светик, а айда бизнес замутим? Ты кулечки крутить будешь, а я семки засыпать? У меня как раз целый поднос тыквенных сохнет  :D

На авите объявы разместим, разбоХатеем !!!!

Цитата ЮКА

Светик, а айда бизнес замутим? Ты кулечки крутить будешь, а я семки засыпать? У меня как раз целый поднос тыквенных сохнет  :D

На авите объявы разместим, разбоХатеем !!!!

и  по прилавку каждой купите  :D

Цитата ивановочка

и  по прилавку каждой купите  :D

Не, Наташ, прилавок - это анахронизм. Мы со Светой интернет-магазин откроем. Назовем АбыКем. Народ на семки в научно скрученных кулечках валом повалит  :yep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...