Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2017

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Настя, это на самом деле очень вкусные и полезные курочки, а еще безумно красивые - китайские шелковые))) Хочу таких...в свое время не купила у местных фермеров, теперь жалею(((

Цитата Баба-Яга

Добрый день.
Настя, это на самом деле очень вкусные и полезные курочки, а еще безумно красивые - китайские шелковые))) Хочу таких...в свое время не купила у местных фермеров, теперь жалею(((

Во-во такая же была только чёрная. Не ну я попробовала, мне показалась обычное, домашнее мясо. Наверное я не гурман.П.с. Я у них перышки по собирала, для вязание мушек на хайрюза, уловистые были, хорьку понравились 😊
Цитата Meri

???И тебе Таня, привет! Выздоравливай,давай,нам болеть ни как нельзя! Пора огородно-посадочная "идет". Тань,пока ты здесь,спрошу про Оранжевую клубнику,вроде ты ее выращивала,как она тебе? Она у меня в планах посадок,но поговорила со Светой (Svetla) она ей не понравилась,сказала,что 3шт.на кусту было, я и задумалась сажать или нет ?, семена у нас с ней с одного источника.

Лилечка, привет! Вот такие мы - "То она есть, то - её сразу нет"  :D Не успела вчера меня поймать.  :D Отвечаю сегодня - Оранжевая клубника была просто - ОБАЛДЕННАЯ! Семена от Алёны Андреевой. Где она, лапулечка?! Дай БОГ ей здоровья и Счастья!  :thx: Выросла под крышу, я её в 2 стебля вела. Алёнка говорила в 4. Первые плоды были очень крупные сердца. А выше - такие красивые клубнички. У меня в альбоме 2015 есть вроде. ОЧЕНЬ вкусная и довольно урожайная. В этом году повторю из своих семян. :hat:

Девчонки,спасибо за поддержку моей куриной эпопеи. Пока буду тренироваться на несушкам, возьмум опять Ломан браун. Хотя мне беленькие нравятся - Лекгорны и другие. Натренируюсь и тоже хочу породных, Виандот нравится, пестренькие такие курочки. Хотя как вспомню деревенских красавцев - с пышными хвостами всех цветов радуги. Вот где красотищщща!

Ну и для желудка - броли и утки на мясо  :niam:

Цитата Татьяна Кемерово

Лилечка, привет! Вот такие мы - "То она есть, то - её сразу нет"  :D Не успела вчера меня поймать.  :D Отвечаю сегодня - Оранжевая клубника была просто - ОБАЛДЕННАЯ! Семена от Алёны Андреевой. Где она, лапулечка?! Дай БОГ ей здоровья и Счастья!  :thx: Выросла под крышу, я её в 2 стебля вела. Алёнка говорила в 4. Первые плоды были очень крупные сердца. А выше - такие красивые клубнички. У меня в альбоме 2015 есть вроде. ОЧЕНЬ вкусная и довольно урожайная. В этом году повторю из своих семян. :hat:

У меня без носика была ,а у тебя с носиком Таня ,надо еще раз попробовать ,я намекаю сами поняли на что!!!!

Цитата Meri

??? И тебе Таня, привет! Выздоравливай,давай,нам болеть ни как нельзя! Пора огородно-посадочная "идет". Тань,пока ты здесь,спрошу про Оранжевую клубнику,вроде ты ее выращивала,как она тебе? Она у меня в планах посадок,но поговорила со Светой (Svetla) она ей не понравилась,сказала,что 3шт.на кусту было, я и задумалась сажать или нет ?, семена у нас с ней с одного источника.

Танюша, выздоравливай!

Лиля, у меня Оранжевая клубника по виду и цвету одинакова с Мясным завтраком, но в клубнике больше сока, хотя оба сорта одно мясо. Очень урожайная была.

Привет ,привет !!!!Ничего не понимаю почему у меня клубника безносая?Хочу с носом!!! :)

Света,придется повторять!

[/quote

Лиля у меня в этом году куча бишек в планах,вот теперь с клубникой и не знаю хоть и хочу!!!!

Добрый вечер всем!
Лиля, у меня с носиком была, такая? . В 2015 обильнее, в прошлом году две кисти выпали в жару.
Семена, как и у Тани, были от Алёны (спасибо большое ей!).
Цитата Мама Антона

Лиля, у меня с носиком была, такая?

Света,  у тебя тоже отличная клубника, очень красивая ,наверное правильной формы,сейчас SVETLA посмотрит,сравнит.

Цитата Meri

Света,  у тебя тоже отличная клубника, очень красивая ,наверное правильной формы,сейчас SVETLA посмотрит,сравнит.

Если что, семена есть.  ;)

Что за парнички? По-подробнее,может и мне надо!    Маленькие зелёненький квадратики с крышечкой. Лиля они только наерно для. Цветочков.Я взяла мне показались удобнымии

Добрый вечер всем!

Лиля, у меня с носиком была, такая? [. 

Вроде моя круглее получилась фотки нет,но у кого то,я вообще клубнику с длинным носиком видела ,пороюсь!!!!

Цитата SVETLA

Маленькие зелёненький квадратики с крышечкой. Лиля они только наерно для. Цветочков.Я взяла мне показались удобнымии

Доброе утро! Мне под цветы и надо,поеду покупать.

Девочки,хочу обратить ваше внимание на такой инструмент как ножницы для портних(используются для обрезания ниток)Я нашла им другое применение.Очень удобно пасынковать томаты,удалять лишние листья и т.д. так-же на винограде-пасынковать,производить чеканку.Продаются в магазинах "всё для шитья" и "ткани".Стоят недорого,от 25 рублей.Очень острые. Попробуйте,не пожалеете. Я пользуюсь уже года 3. Фото можете посмотреть у меня в альбоме .(сюда вставить не умею ещё).

Цитата Белуга

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. Вчера (10.02 2017г) у нас на Алтае днём капало с крыш а вечером шёл дождь. Весна не за горами.

А может зима ? У нас вчера днём -6° было, а сегодня уже -30° да ещё и ветер штормовой :( и до следующего четверга морозы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...