Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье с запахом помидора-3

Aлавия

Рекомендуемые сообщения

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

С Вашим днем рождения,

Радости, удачи!

Ваше увлечение,

Как мы знаем — дача,

Пусть же урожайными

Будут Ваши грядки

Со свеклой и щавелем,

И с томатом сладким!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx

Любушка!!!! Поздравляю с Днем рождения!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Желаю самого крепкого здоровья, счастья, радости, невиданных урожаев и исполнения желаний!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

:thx: Любаша, поздравляю!!! Желаю в день рождения чтобы мечты сбывались, всё задуманное – осуществлялось, а на пути встречались самые интересные люди и самые яркие события.

[glow=red,2,300] С днем рождения, Любаша,
Всех похвал достойна ты,
Пусть в душе цветут пионы,
Пусть сбываются мечты,
В жизни будет твоей море
Страсти, чувств, добра, любви,
Никогда не огорчайся,
Нервы береги свои![/glow]

Дорогие, милые мои форумские подружки! Спасибо всем огромное за поздравления! Так много хороших и теплых слов! Только нет в душе никакой радости: вчера похоронили мою мамочку. И опять я благодарю наш форум за то, что он есть. Благодаря ему остались ее последние фотографии, которые у меня пропали, когда комп сломался. Смотрю на них и не могу сдержать слезы: сколько можно было сделать для нее хорошего, пока она была жива! 

Люба,миленькая,ты уж держись,светлая память твоей маме,я знаю,это очень тяжело терять родителей,

я тебя все же потихоньку поздравлю с днем Рождения!!сил тебе и здоровья !  :thx:

• 2 weeks later...

Люба, заглянула к тебе в гости, а у тебя и праздник и траур все вместе. Господь испытывает тебя, неугомонный ты наш боец.  Держись, пиши пару строчек, о том что на душе, не запирайся, тебе есть кого радовать и для кого создавать красоту на земле. Здоровья тебе и душевных сил. Ждем твоих коротких сообщений :-* :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...