Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье с запахом помидора-3

Aлавия

Рекомендуемые сообщения

Любушка, с праздником тебя, дорогая!

Всем женщинам, девушкам, девочкам и конечно бабушкам радостной весны!

Цитата Aлавия

...Вот такая уже моя ляля

Такая хорошенькая у тебя доченька, она мне напомнила Настеньку из русской сказки "Морозко" - такая же милая улыбка  :-*

С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляю Вас!

Любочка, доброе утро. Поздравляю вас с Полинкой с праздником :thx: :thx: :thx:

Уже весна, звенит капель.

В приподнятом все настроении.

Сегодня праздник — женский день.

Для вас, девчата, поздравление.

Встречайте каждый день с улыбкой,

Пусть будет на душе весна.

Любви бескрайней, вдохновения,

Чтоб счастьем жизнь была полна!

Удача пусть не покидает,

Во всех делах всегда везет,

От горя ангел охраняет,

Здоровье пусть не подведет.

Ваши семки радуют всходами. Спасибо вам огромное.

Любушка, привет! С весенним прекрасным праздником поздравляю тебя и твоих девчонок! Пусть всегда будет радостное настроение, счастье, здоровье и удача! Спасибо за видео, очень красивое выступление, Полинка просто красотуля!  :thx: :thx: :thx:

Девочки дорогие! Спасибо огромное всем вам за поздравления! Очень приятно! И вас всех тоже с праздником! Пусть все в вашей жизни будет светло и радостно, а все хлопоты будут приятными!

Добрый день, мои дорогие! Еще раз спасибо за поздравления! И вас всех тоже с прошедшим праздником! Вчера не было возможности всех поздравить, хотя очень хотелось, поэтому сегодня еще раз хочу пожелать всей прекрасной половине нашего форума крепкого здоровья, женского счастья и солнечного настроения! И от меня вам всем такой весенний тортик! Продолжаем веселиться!

Сегодня с утра занялась своими растюхами. Гномики очень сильно разрослись, а еще индеты на ранний урожай догоняют их. Места катастрофически не хватает.

Вчера Полина посеяла гномов Тасманийский шоколад, Улуру Охра и Фиолетовое сердце. Это уже 3 посев для определения оптимальных сроков посевов гномов. Думала, что на этом и остановлюсь, но потом решила 8 апреля посеять Перт Прайд и сравнить с январским, потому что этот гном уже давно готов к высадке, у него уже третьи цветочные кисти. Очень хорошие результаты у индетов на ранний урожай, особенно порадовал Полосатый шоколад. Первым взошел, у первого заложилась цветочная кисть, а ему только 13 марта будет месяц от всходов. В прошлом году при массовых посевах и тесноте таких результатов не было.

Люба привет. Покажи пожалуйста Полосатый шоколад.  :thx: У меня он тоже самый первый выскочил  :yep:

Люба, привет, поздравляю, томатики можно смело на выставку. Рассада даже с фотографий выглядит очень довольной, готовой с удовольствием расти дальше. Сразу видно созданные заботливыми хозяйками очень благоприятные условия :thx: :thx: :thx:

У вас уже наверное тепло? У нас минус 12, но солнышко яркое, сразу чувствуется весна. Снег пока не собирается таять. Ждёмс :)

У меня гномы дали первые настоящие листочки, сидят в 200гр. стаканчиках на подоконнике с температурой около 18 градусов. Хорошо хоть квартира очень теплая, все батареи перекрыты и на подоконнике не жарко.

Жду всходы лука. Посеяла базилик и петрушку, очень понравилось рассадой в грядку высаживать - зелень раньше срезаем и вырастают достойные кусты.

Цитата qame

Люба привет. Покажи пожалуйста Полосатый шоколад.  :thx: У меня он тоже самый первый выскочил  :yep:
Наташа, привет! Очень удивил меня этот поздний томатик, этот у меня уже из своих семян. Сеяла 5 февраля сухими семенами по 1 семечку, на 4 сутки уже показался из земли, но полные всходы считаю 10 февраля. Сейчас он растет в 1 л объеме.

Классные такие томаты!!! У меня еще относительно мелкие все. В этом году поздно посеяла. Сегодня еду на дачу на три дня... Повожусь в земле как следует!  :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...