Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Счастье с запахом помидора-3

Aлавия

Рекомендуемые сообщения

Люба здравствуй. Какие красивые эустомочки. Тоже выписала, недавно смс пришла от инет магазина, что заказ у меня на почте.Жду окончание рабочих каникул, тоже буду садить  :mail2:

Люба, у них долгое цветение 1 цветка или короткое? В срезе себе хорошо ведут (для букета), случаем не знаешь?

Любаша,привет,я вчера так  болела невозможностью посадить все присланное  :thx:,вот до паники просто,даже к дохтору нашему ходила, немного успокоившись, вспомнила, ты тоже по 1 семке садишь,может что пропишешь,как ты обрабатываешь по 1 семке сажаемые сорта,или прямо так можно посадить?

Любаш,а еще может вспомнишь  про золото черроки грин,что-то никак я его не найду уж и название переставляла.ни по одному слову не нашла,ни цвет ,ни рост. :dnt:

Цитата qame

Люба здравствуй. Какие красивые эустомочки. Тоже выписала, недавно смс пришла от инет магазина, что заказ у меня на почте.Жду окончание рабочих каникул, тоже буду садить  :mail2:
Люба, у них долгое цветение 1 цветка или короткое? В срезе себе хорошо ведут (для букета), случаем не знаешь?
Наташа, она у меня зацвела в начале августа и цвела до заморозков до октября. Было много бутонов, одни отцветали, потом другие распускались и получилось такое долгое цветение. Я свои не срезала, хотела получить семена. Я в нее влюбилась 6 лет назад,  мне букет зять подарил на день рождения, сказал, что это французские розы. Тоже были белые и синие, только более махровые. Стояли долго, а в этом году на день рождения подарили букет эустом. Так представляете, мой кот Тимошка сошел с ума: вылизал всю пыльцу из них, вообразил себя колибри.

Цитата Aлавия

Наташа, она у меня зацвела в начале августа и цвела до заморозков до октября. Было много бутонов, одни отцветали, потом другие распускались и получилось такое долгое цветение. Я свои не срезала, хотела получить семена. Я в нее влюбилась 6 лет назад,  мне букет зять подарил на день рождения, сказал, что это французские розы. Тоже были белые и синие, только более махровые. Стояли долго, а в этом году на день рождения подарили букет эустом. Так представляете, мой кот Тимошка сошел с ума: вылизал всю пыльцу из них, вообразил себя колибри.

Значит, если вырастут, то букет на 1 сентября будет нормальным, быстро не завянет? :-[

Цитата
мой кот Тимошка сошел с ума: вылизал всю пыльцу из них, вообразил себя колибри.
Хорошо, что не пчёлкой голодной
Цитата ивановочка

Любаша,привет,я вчера так  болела невозможностью посадить все присланное  :thx:,вот до паники просто,даже к дохтору нашему ходила, немного успокоившись, вспомнила, ты тоже по 1 семке садишь,может что пропишешь,как ты обрабатываешь по 1 семке сажаемые сорта,или прямо так можно посадить?
Любаш,а еще может вспомнишь  про золото черроки грин,что-то никак я его не найду уж и название переставляла.ни по одному слову не нашла,ни цвет ,ни рост. :dnt:
Наташа, в прошлом году я до основных посадок с января месяца наигралась и с замачиванием, и с прорастанием в пеленках, и с посевами по кипятку, но как-то все мне не очень понравилось и основные сорта, которые я сеяла по 1 семечку не обрабатывала, не замачивала, просто посеяла сухими по 1 семечку в ячейку, а в тетрадочку сразу дата посева, номер, сорт. 

Золото чероки грин, индет в ОГ рос, около 150 см, плоско-округлые около 200-250, зеленовато-золотистые, вкусные.

Значит, если вырастут, то букет на 1 сентября будет нормальным, быстро не завянет? :-[

Цитата

Хорошо, что не пчёлкой голодной

Валентина54 по-моему срезала букет на 1 сентября, шикарный такой. Но, наверное, эустома разная бывает. У некоторых цветоносы хрупкие были, ломались. Я почему решила собрать свои семена, хоть и гибридные эустомки выращивала, чтобы научиться их выращивать. Но конечно же опять прикуплю несколько пакетиков красивых.

Цитата Aлавия

Валентина54 по-моему срезала букет на 1 сентября, шикарный такой. Но, наверное, эустома разная бывает. У некоторых цветоносы хрупкие были, ломались. Я почему решила собрать свои семена, хоть и гибридные эустомки выращивала, чтобы научиться их выращивать. Но конечно же опять прикуплю несколько пакетиков красивых.

Люба, потом отпишись, как вели себя такие эустомы с собственных семян. Очень интересно, что вырастет или правильнее, как вести себя будут. :thx:

Цитата

Ну, и я со своими 5 копеек - вот у меня такой букет был венчальный.

Он у меня был без воды до самого вечера, и потом ещё 5 дней стоял, а потом мы уехали, а он остался... :-[

Он у меня был без воды до самого вечера, и потом ещё 5 дней стоял, а потом мы уехали, а он остался... :-[
Цитата

Светлана, какой шикарный букетик  :-* Вы сами его составили? А что за беленькие там подглядывают? Венчание  :-*  И поражает, сколько он может простоять, тогда обязательно нужно на него опираться для букета на школьный праздник.  :yep: :yep: :yep:

Цитата qame

Люба, потом отпишись, как вели себя такие эустомы с собственных семян. Очень интересно, что вырастет или правильнее, как вести себя будут. :thx:

Наташа, обязательно отпишусь, я, когда собирала семена, подумала, что должны вырасти эустомы, ну, может быть, не махровые, ну может быть , другой расцветки. Так это же так интересно. Но, главное, для меня в этой затее набить руку. Семян правда немного получилось и они такие мелкие, но все равно больше, чем в пачке магазинной: там всего 5 гранул, а в этой грануле такая же малюська. А из 5 у меня взошло только 3, а в другой пачке со смесью окрасок только 2 и обе синие. Но они мне очень понравились, крупные цветы и не выцветали на солнце.

Цитата

Великолепный букет, Светочка! Очень красивая окраска у розовых.
Цитата ОльгаП

Здравствуй, Люба. :thx:

Как хорошо, что увидела новый твой дневник. Буду захаживать, если не против.

Олечка, здравствуй! Очень рада, что ты заглянула. Заходи, всегда рада гостям!
Любушка, несколько дней не заходила на форум, а тут такая радость - твой новый дневник :thx: :thx: :thx:
Постараюсь почаще заходить. ;) :-*
Удачи в новом сезоне!!!

Цитата Vitana

Любушка, несколько дней не заходила на форум, а тут такая радость - твой новый дневник :thx: :thx: :thx:
Постараюсь почаще заходить. ;) :-*
Удачи в новом сезоне!!!
Наташенька, привет! Очень тебе рада! Сама захожу время от времени, очень плохой интернет, так долго грузится. А тут столько новых дневников, столько информации, за всем не уследишь, у кого-то уже томаты с завязями. Погуляла, насмотрелась, пошла купила мешок земли и посеяла, как планировала, эустомы, а также 2 томата и огурец. Куда делись обещания - рано не сеять?

ЛЮБАША, С НОВЫМ ГОДОМ, РОЖДЕСТВОМ И,,, НОВЫМ ДНЕВНИКОМ!!!  УСПЕХОВ НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!!  :hey: :hey: :hey:!  А Я НИКАК НЕ СОЗРЕЮ ДЛЯ ДНЕВНИКА  :( :(

Цитата ВИТИЛИНА

ЛЮБАША, С НОВЫМ ГОДОМ, РОЖДЕСТВОМ И,,, НОВЫМ ДНЕВНИКОМ!!!  УСПЕХОВ НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!!  :hey: :hey: :hey:!  А Я НИКАК НЕ СОЗРЕЮ ДЛЯ ДНЕВНИКА  :( :(

Валюша, спасибо за поздравления! Тебя и всех поздравляю с наступающим Рождеством! Валюша, я очень хотела бы увидеть твой дневник. Я думаю нам всем в нем было бы о чем поговорить. Не ленись и приглашай на новоселье! Ждем!

Любочка, с наступившим Новым годом , наступающим Рождеством и новым дневничком  :thx: :thx: :thx: Поздравляю  :thx: :thx: :thx:

Не вынесла душа поэта , всетаки посеяла в январе  ;D

Сама тоже держусь из последних сил  ;D что бы не насеять чего нибудь  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...