Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Тахда он совсем не хороший  ;D

Зато, говорят, вкууусный! И варенье из него  :niam:  А с пластиковыми окнами теперь красивые фонарики-то и покласть некуда  :dnt:

Цитата Мариничка

Зато, говорят, вкууусный! И варенье из него  :niam:  А с пластиковыми окнами теперь красивые фонарики-то и покласть некуда  :dnt:

Шляпу шей фетровую и физалис воткнем  ;D

Цитата ивановочка

Да описАние-то я прочитала... По описанию - ягодный, а ягодные - поздние, я бы уже посадила!

Цитата Мариничка

Я в прошлом году тоже всходы умудрилась угробить  :'(

А ещё думаю, куда его высаживать (если доживет) - растень редкая, если за забором посадить, может не догадаются упереть?  :D

Марина, хочешь я пришлю тебе свой физалис, который как раз просто едят или делают варенье? Растение не высокое, но очень раскидистое, ягоды оранжевые 1-1,5 см, его сеют в марте. Я его раньше сеяла прямо в грунт в мае, в августе уже были ягоды.

Еще в прошлом году выращивала Дынный физалис, вот он как раз и походит на наш.

Цитата Elena_

Марина, хочешь я пришлю тебе свой физалис, который как раз просто едят или делают варенье? Растение не высокое, но очень раскидистое, ягоды оранжевые 1-1,5 см, его сеют в марте. Я его раньше сеяла прямо в грунт в мае, в августе уже были ягоды.

Еще в прошлом году выращивала Дынный физалис, вот он как раз и походит на наш.

Хочу, Лен  :-[

Мариш, опосля я у тебя семки буду просить  :-X Собери для меня, ладно?  ;)

Оль, главное чтобы выросли! Если нормально все будет, я тебе в апреле рассаду привезу  ;) а вот если как в прошлом году  :-\

Цитата Оксана-paper

Мариш,что то тихо в твоем домике.Как день прошёл?

Ксюш, конечно тихо - я вчера с работы пришла в 22.45  :- Сегодня ушла в 6, пришла в 18. Новый начальник - придурок ужасный! Уволиться хочется просто дико, но понимаю, что не судьба - другой работы нет. Поплакала и снова в бой!  :'(

Цитата Мариничка

Ксюш, конечно тихо - я вчера с работы пришла в 22.45  :- Сегодня ушла в 6, пришла в 18. Новый начальник - придурок ужасный! Уволиться хочется просто дико, но понимаю, что не судьба - другой работы нет. Поплакала и снова в бой!  :'(

Да уж,работа не сахар.Нервы только трепятся((

А перцы,посеешь,куда они денутся.

Цитата Мариничка

Оль, главное чтобы выросли! Если нормально все будет, я тебе в апреле рассаду привезу  ;) а вот если как в прошлом году  :-

Мариш, на рассаду я даже не рассчитываю  :-[ У меня тоже прошлый год с физалисами не получилось  :- Вырастила кучу овощных ... как поняла это, выдрала их нафиг  :D На покупных семенах как понапишут брехни  >:(

Мариш, на рассаду я даже не рассчитываю  :-[

Цитата
У меня тоже прошлый год с физалисами не получилось  :- Вырастила кучу овощных ... как поняла это, выдрала их нафиг  :D На покупных семенах как понапишут брехни  >:(

Очень надеюсь, что вырастет вкусняшка  :niam:  а ещё надеюсь, что вдруг я всё-таки вас сподвигну на встречу в апреле  :hat:

Цитата Мариничка

а ещё надеюсь, что вдруг я всё-таки вас сподвигну на встречу в апреле  :hat:

:-[ :-[ :-[

Цитата Лёликовна

:D ага, скомненький такой  :D

Злые вы, уйду я от вас... В Волгоград пиво пить...

Цитата Мариничка

Злые вы, уйду я от вас... В Волгоград пиво пить...

Мариш, мы добрые и скромные  :D Не серчай  :pom:

Посеяла острые перчики. Помогите разделить по остроте на 2 грядки - острые и слабоострые!

Красный рынок

Чегевара

Янка F1

Сомборка

Алмапаприка

Чорбаджийский

Чимайо

Халапеньо TAM mild

Джалапеньо

Jalapeno

Jalapeno Purple

Early Jalapeno

Цитата Мариничка

Посеяла острые перчики. Помогите разделить по остроте на 2 грядки - острые и слабоострые!

Красный рынок

Чегевара

Янка F1

Сомборка

Алмапаприка

Чорбаджийский

Чимайо

Халапеньо TAM mild

Джалапеньо

Jalapeno

Jalapeno Purple

Early Jalapeno

Первые четыре не знаю.

А остальные п/о

Цитата Оксана-paper

Первые четыре не знаю.

А остальные п/о

Оксан, вот Чимайо, Чорбаджийский и Tam mild я понимаю, что слабоострые - написано острота до 1500 ед. А у остальных халапешек написано до 8000 ед! А мне это ни о чем не говорит... :dnt: Боюсь что все переопылится и будет очень острым, все старания насмарку... :'(

Цитата Мариничка

Оксан, вот Чимайо, Чорбаджийский и Tam mild я понимаю, что слабоострые - написано острота до 1500 ед. А у остальных халапешек написано до 8000 ед! А мне это ни о чем не говорит... :dnt: Боюсь что все переопылится и будет очень острым, все старания насмарку... :'(

Халапешки когда в технической спелости не острые ,а теплые..
Цитата Оксана-paper

Халапешки когда в технической спелости не острые ,а теплые..

А не получится так, что остальные с халапешками переопылятся и станут острыми? А спелые они очень острые? Меня так их толстая стеночка впечатлила...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...