Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Мариш,Настенька у меня была малоурожайная,а Демидов-единственный сорт,который заболел стеблевой гнилью,больше никто ни чем не болел.А по срокам у меня они поспели одновременно  с Кардиналом,Японкой и Мазарини,так эти сорта гораздо лучше и по вкусу, и по урожайности,и по устойчивости к болезням.

Цитата АЛИАННА

Мариш,июньский уже в конверте,но ему там скучно,давай кого- нибудь туда ещё поместим.Подумай,может ещё чтонить хочется :dnt:

Галочка, спасибо, но не надо!!! Списки составлены и утрамбованы!

Цитата LenaV

Вот что ты делала летом в Волгограде  :dnt: :D

Лен, так я летом про ранние не думала...

Не кори себя, Маришка! У всех бывают удачи и неудачи. Жизнь - она штука полосатая. Потерпи немножко.

Цитата LenaV

Марина, что случилось?  Нельзя так про себя.

Лен, где-то здесь прочитала, что только неудачники работают на работе, которая не приносит удовольствия...

Третью неделю завал, головы поднять некогда! Сегодня уехала в 5, вернулась в 19, давление 160/110. Бесплатно работаю 30,31,3,4,6,8  :-

Ну некуда бежать!!! И так работать сил нет!!!  :'( :'( :'(

Мариша, фух, хоть работаешь. Тут уж не до удовольствия, у нас вот город большой, а работы - фиг.

Самое плохое - это проблемы со здоровьем. Мариша, а травки, боярышник не помогают?

Цитата LenaV

Мариша, фух, хоть работаешь. Тут уж не до удовольствия, у нас вот город большой, а работы - фиг.

Самое плохое - это проблемы со здоровьем. Мариша, а травки, боярышник не помогают?

Лен, вот и у нас работы нет, но работать бесплатно и без выходных обидно! Не пью я ни травки, ни боярышник...

Регулярно мерить давление негде, а голова болит постоянно, часто и при нормальном давлении, поэтому таблетки тоже не пью. К нашим врачам смысла нет идти - не лечат, но на комиссии зарубят. На платных денег нет...

Мариша, ну хоть боярышник попей.

Ой, сейчас про сорта раннего перчика читаю, и попался сорт Маринкин язычок. Такой красивый! Где бы взять?

Маришка, я тебе писала про себя,так что нос кверху!Уже посевная на носу сидит,нельзя нос опустить,а то плошки с посадками свалятся.  ;) Держись! Жизнь бьет ключом,ну и что, что по голове...зато ЖИЗНЬ-КЛЮЧОМ!

Мы тебя очень любим,переживаем и посылаем наши добрые чувства тебе,а всякие злыдности- твоему начальству.

Цитата Лёка

Маришка, я тебе писала про себя,так что нос кверху!Уже посевная на носу сидит,нельзя нос опустить,а то плошки с посадками свалятся.  ;) Держись! Жизнь бьет ключом,ну и что, что по голове...зато ЖИЗНЬ-КЛЮЧОМ!

Мы тебя очень любим,переживаем и посылаем наши добрые чувства тебе,а всякие злыдности- твоему начальству.

Спасибо, девчата! Пришла домой, поплакала, вам пожалилась и... завтра снова в бой  :- Настроилась на бой с начальством завтра...

Но сначала... Завтра у нас утренник! Моя краса - королева тёмной ночи  ;)

Цитата LenaV

Мариша, ну хоть боярышник попей.

Ой, сейчас про сорта раннего перчика читаю, и попался сорт Маринкин язычок. Такой красивый! Где бы взять?

Ух ты ж, красивый какой! Тоже хочу такой! Но продаётся смотрю в основном на Украине  :'(

Цитата Мариничка

Ух ты ж, красивый какой! Тоже хочу такой! Но продаётся смотрю в основном на Украине  :'(

Мариша,  я у девчат в Украинской хате спросила, Надя сказала так себе перчик. Название красивое.  Я бы взяла, только где  :dnt:

Цитата LenaV

Мариша,  я у девчат в Украинской хате спросила, Надя сказала так себе перчик. Название красивое.  Я бы взяла, только где  :dnt:

А у девчат нет? Надя не собирала?

Цитата galka68

А вы все не угомонитесь  ;D

Галюнь, если угомонимся, то совсем хреново будет! Хоть какая-то радость!  ;)

Цитата LenaV

теперь по сладким, Галюнь.  Красивый перчик. У вас нет? ;)

А мне не надо у меня не гектар земли и не рота солдат , а все добрые у меня есть

Марина, держись! Счастье есть!!!

А я сегодня фито ламп накупила. Вернее 3 купила,  3 отложила.

Хочу острые перцы уже воткнуть.

А тут в хотелках девчонки про сердцевидные перцы написали, так я теперь задумалась. Мне тоже надо! И мелкие сладкие надо!

Таблетки нет тут у вас, а? От жадности.... Хоть половинки.... А?

Мариночка,  с наступающим Новым 2018 годом тебя! Пусть он будет добрым, удачным, мирным, счастливым, благополучным, позитивным и урожайным! :thx: :thx: :thx:

Мариш,с наступающими праздниками тебя.Здоровья вам всем.Пусть в твоей жизни начинается белая жирная полоса километров в пять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...