Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Маринушка! Я всегда к тебе заглядываю. Рада, что у тебя много подружек здесь. Завидую вашему общению. У меня все нормально..

Цитата Таника

Маринушка! Я всегда к тебе заглядываю. Рада, что у тебя много подружек здесь. Завидую вашему общению. У меня все нормально..

Танюш, так я надеюсь, что и ты подружка  ;) присоединялся к общению! Хотя у меня тут общение изредка...  :-[

На электронку пришло рассылочное сообщение со статьёй как правильно выращивать помидоры. Прочитала по диагонали, правильно я все равно делать не буду  :-[  Убила наповал фраза - В случае если ВДРУГ помидор будет много, кусты надо подвязать к опоре... ;D

Если у вас вопреки нашим рекомендациям вдруг уродятся помидоры, то подвяжите их  ;D.

Интересно, остались ещё редакторы, или нет  :dnt:  корректоры не у всех есть .

Лена, а высота какая? Индет?

В каталоге не нашла...  :-[

Цитата

Спасибо Наташе (Шенталинке). :thx:

Детерминантный, среднеспелый, для ОГ и плёночных укрытий.

Если у вас вопреки нашим рекомендациям вдруг уродятся помидоры, то подвяжите их  ;D.

Интересно, остались ещё редакторы, или нет  :dnt:  корректоры не у всех есть .

Лен, да по-моему в инете пишут статьи все, кому не лень, безо всякого редакторства  :( но хоть бы сами читали, что пишут  :-\

Цитата Мариничка

Лен, да по-моему в инете пишут статьи все, кому не лень, безо всякого редакторства  :( но хоть бы сами читали, что пишут  :-

А зачем им читать?  :D они же пишуть :D ;)

Всем доброго утра и хорошего дня!  :thx:

У меня сегодня день тяжёлый. Хотя... Больше вредный, противный и нервный - опять ревизоры прутся  >:(

Зашла с утра на сайт Почты России - жду последние 2 письма и буду списки составлять, но наверно уже не на этой неделе  :(

Лена, а высота какая? Индет?

В каталоге не нашла...  :-[

Цитата

Индет., высоту не могу сказать, все зависит от условий, у меня в ОГ был примерно 1,2 м, вела 3 стебля.

Точно индет., расположение кистей через 3 листа.

Цитата Мариничка

У меня сегодня день тяжёлый. Хотя... Больше вредный, противный и нервный - опять ревизоры прутся  >:(

Зашла с утра на сайт Почты России - жду последние 2 письма и буду списки составлять, но наверно уже не на этой неделе  :(

Зайди ещё раз! ;) :) :thx:

Цитата LanaD

Зайди ещё раз! ;) :) :thx:

Какой наивный совет!  :D я на дню по 3-4 раза туда хожу  ;D

Мариш,ты растила уже перец -sunluis island ancho?Инет даёт ссылку на "Самара,давайте встретимся" ;D где про него почитать? :mail: :-[

Мариш,ты растила уже перец -sunluis island ancho?Инет даёт ссылку на "Самара,давайте встретимся" ;D где про него почитать? :mail: :-[

Цитата

Юль, я ещё не сажала, только собираюсь. Вот что о нем пишет Маша Мурка - San luis island ancho

Довольно высокий и раскидистый куст, но малооблиственный, перчики среднего размера, с тонкой стенкой.При полном поспевании снаружи бордо-коричневый, иногда с зелёным, а внутри красноватый, с лёгким ароматом копчения.В общем на мангале я его не запекала, так не ела, а высушила и смолола.Теперь употребляю в пищу вместо паприки сладкой или острой по настроению.

Цитата Мариничка

Мариш,привет.Как там ревизоры поживают?Ушли надеюсь?Напимни им что новый год уже скоро..пусть подарки покупают

По почте у меня заказные письма просто стоят на последней отметке от 15 декабря без движения.Что удивительно одно письмо от 7 декабря при последней отметке я уже получила,а статус все равно оно в Санкт Петербурге  :-  сбой что ли какой то у них (((

Цитата Перечница

Мариш,привет.Как там ревизоры поживают?Ушли надеюсь?Напимни им что новый год уже скоро..пусть подарки покупают

По почте у меня заказные письма просто стоят на последней отметке от 15 декабря без движения.Что удивительно одно письмо от 7 декабря при последней отметке я уже получила,а статус все равно оно в Санкт Петербурге  :-  сбой что ли какой то у них (((

Ой, Оксана, ревизоры так достали уже, что стало как-то пофигу  :- хоть наизнанку вывернись, все равно мы не работаем, так зачем платить больше стараться?

Цитата Мариничка

Ой, Оксана, ревизоры так достали уже, что стало как-то пофигу  :- хоть наизнанку вывернись, все равно мы не работаем, так зачем платить больше стараться?

да понимаю тебя,раз был случай надо кучу теперь бумаг им заполнять проверочных.У кого страшнее получится)

Держись!  :thx: :thx: :thx: Главное здоровье!!

Цитата Мариничка

Юль, я ещё не сажала, только собираюсь. Вот что о нем пишет Маша Мурка - San luis island ancho

Мариш,а по срокам-не поздний? :mail:Я же теперь разбираюсь,КТО из присланных САМЫЙ поздний,чтоб отложить на "пораньше" посеять и не запутаться  :-X Белая фантазия,Мариш,наверное,самая поздняя из тобой присланных  :mail:...если посеять за 3 мес до ПМЖ,начинает поспевать и "расходиться" только в августе,когда "наш" сезон подходит к концу-без теплицы я имею ввиду  :dnt: это я теорию начиталась ты вообще в начале января что-то из перцев сеешь?ну там горшечных каких? :mail:

Цитата m_kallista

Мариш,а по срокам-не поздний? :mail:Я же теперь разбираюсь,КТО из присланных САМЫЙ поздний,чтоб отложить на "пораньше" посеять и не запутаться  :-X Белая фантазия,Мариш,наверное,самая поздняя из тобой присланных  :mail:...если посеять за 3 мес до ПМЖ,начинает поспевать и "расходиться" только в августе,когда "наш" сезон подходит к концу-без теплицы я имею ввиду  :dnt: это я теорию начиталась ты вообще в начале января что-то из перцев сеешь?ну там горшечных каких? :mail:

Юль, я девушка неразборчивая в связях  ;D на сроки не смотрю  :-[ острые перцы все сею в начале января, но они у меня на работе, там холодно, растут медленно. Сладкие сею в конце февраля  ;)

Юль, я девушка неразборчивая в связях  ;D на сроки не смотрю  :-[

Цитата
острые перцы все сею в начале января, но они у меня на работе, там холодно, растут медленно. Сладкие сею в конце февраля  ;)

На работе...это хорошо) а я отопление отключаю в одной комнате специально,чтоб от батареи не шло тепло...если вдруг оно будет  ;D но это уже,когда томаты всходят.Я как-то сеяла в январе острые перцы :mail:,но те,что по срокам не очень поздние,не горшечные,такие лошади вымахали и потом на балконе мёрзли=закалялись,я даже думала,что заморозила их  :-[ просто места уже не было для них...но-ничего,побрызгала Эпином вроде ,я ж даже названия препаратов забыла отошли)

На работе...это хорошо) а я отопление отключаю в одной комнате специально,чтоб от батареи не шло тепло...если вдруг оно будет  ;D но это уже,когда томаты всходят.Я как-то сеяла в январе острые перцы :mail:,но те,что по срокам не очень поздние,не горшечные,такие лошади вымахали и потом на балконе мёрзли=закалялись,я даже думала,что заморозила их  :-[

Цитата
просто места уже не было для них...но-ничего,побрызгала Эпином вроде ,я ж даже названия препаратов забыла отошли)

Юль, вот мои задохлики 2017. Посеяны 4 января. Фото от 21 апреля  :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...