Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Знать бы, что там будет на этой аттестации...

Про свои должностные обязанности я вчера пыталась сказать, кто бы меня слушал...

Марин, будет сидеть кучка чиновников, кроме бумажек не видят ничего.  >:(  Но, все равно!!

Настройся по-боевому, сколько лет работаешь, наверняка, есть и благодарности и грамоты.

Если вызывают персонально, значит выслушать должны. Готовь речь!

Главное спокойно и аргументированно и уверенно!

Это всегда действует!

А сказали, когда разборка?

И, в конце концов, всё что ни делается, всё к лучшему!

Марин, держись, не раскисай, за тебя здесь столько человек!

Привет,Мариш! Думаю,что тебя не уволят.,т.к. начальство "пар" выпустило(уволив троих должностных ответственных),а также уже доложило куда-надо,что приняли меры :D.Они же понимают,что с тебя спрос небольшой,так что ,просто для "порядку" сходишь на эту комиссию,выслушаешь очередные наставления,и на этом все.Хотя с "предновогодьем" может и не вызовут тебя на комиссию,ограничатся каим-нибудь "взысканием".Так что не паникуй,все будет ОК!(побуду в роли волшебницы :D)

Цитата m_kallista

Мариш,какое-то очень серьёзное ЧП? -раз всех поувольняли  :- у нас тоже очень плохо с работой-держишься за что есть  :- надеюсь,обойдётся у тебя  :-* :-*

Да, Юляш, серьёзное - на перегоне на ходу расцепились вагоны, а через 2 часа на этом же месте расцепился ещё один состав. Но слава Богу, схода нет, путь не поврежден, без жертв...

И у нас работы нет, держится, но сил все меньше и меньше...

Вчера меня проверяли ревизоры, сегодня в вагоне опыте измеритель меня проверял начальник центра диагностики. Девочки, доходит до смешного - он начинает докапываться до меня, что в журнале ставлю неправильно сроки устранения неисправностей. Я спорю. Он запрашивает у начальника вагона инструкцию, по которой мы работаем и... Я права! Позорники! Они сами нифига не знают! А ведь это основная инструкция диагностики!!!

В дистанцию народу нагнали кучу, поднимать нас с колен. Ну ехали бы на путь, устранять проблемы, но нет! Половина ходит по пути, выявляет! неисправности (как-будто мы не знаем, где у нас что, лучше бы делом помогли!) , а вторая половина полдня переправляли мебель в диспетчерской!!! Видимо, если поставить мебель по феншую, то в пути все само наладится!

Мариш, ты крутая :yep:

А чего сказали-то, опосля проверки? Отстали от тебя?

Молча отвернулся к окошечку  ;D завтра опять толпа в дистанции и так до вторника. Потом опять приедут ревизоры  :-\

Цитата Мариничка

Молча отвернулся к окошечку  ;D завтра опять толпа в дистанции и так до вторника. Потом опять приедут ревизоры  :-

Вызови ревизоров на этих ревизоров  :D

Цитата galka68

Вызови ревизоров на этих ревизоров  :D

Да они иногда такую глупость сморозят, что хочется...

Галка, опять переоделась! А хде лапулька с чумоданом?  :dnt:

Цитата Tina

А рельсы кто-нибудь чинит? Или только комиссии ходят туды-сюды?

Про перестановку вообще весело.

Валюш , надо их по рельсам пустить , туды - сюды  :D

А рельсы кто-нибудь чинит? Или только комиссии ходят туды-сюды?

Про перестановку вообще весело.

А рельсы чинят наши, оставшиеся в живых, мужики. Четвертые сутки, круглосуточно, изредка сменяя друг друга... :-\

В Самаре Маруся поставит на рельсы , ты у себя встретишь , а там я к сахару загружу и высажу их на Минских трамвайных путях

Цитата galka68

Валюш , надо их по рельсам пустить , туды - сюды  :D

Так не идут они туда - там холодно и надо показать себя умным, а вдруг не получится? Поэтому лучше они из кабинета будут говорить, что мы ничего не умеет и не делаем!

Цитата Мариничка

А рельсы чинят наши, оставшиеся в живых, мужики. Четвертые сутки, круглосуточно, изредка сменяя друг друга... :-

Вот просится, открытым текстом, всего одно слово.  >:(

Цитата galka68

В Самаре Маруся поставит на рельсы , ты у себя встретишь , а там я к сахару загружу и высажу их на Минских трамвайных путях

Галюш, мож я у себя их чем нагружу? Какого, порожняком их гонять?  ;D

Цитата Tina

Вот просится, открытым текстом, всего одно слово.  >:(

Валюш, я их сегодня видела, у меня было не одно слово    >:( они уж на себя не похожи, замеченные!

Цитата Tina

Галюш, мож я у себя их чем нагружу? Какого, порожняком их гонять?  ;D

Дать им по лопата и на снегоборьбу! Пусть пути перед поездом чистят!!!

Мариш, не в тему. А у нас снега нема. Дождь вливает. Сыротень и темень. Ни лета, ни зимы. Хрень сплошная.

Цитата Tina

Мариш, не в тему. А у нас снега нема. Дождь вливает. Сыротень и темень. Ни лета, ни зимы. Хрень сплошная.

А нас завалили по колено! Нигде ничего не чищено, а сейчас тепло - снег вроде не тает, но ооочень сыро! Сегодня ветрище сильный! И тоже серо, темно, противно!

Цитата Tina

Две может пусть тебе катють снеговика из Самары ?  :D

Ой, Галюнь, шли бы они лесом вместе со снеговиком! Снеговиков мне доча слепит, целую армию  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...