Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата HELLEN

Оля, всё может быть. У нас в квартире было очень жарко круглый год. Все окна выходили на юг.  Наверно поэтому и не любила.

Мой котейка как раз любит спать на южном окне.  :D

Воткнула в горшок с многострадальным львиным зевом 4 рейки наискосок  :-[ эта белая скотина впихнулся между ними и лёг буквой зю  :- Муж пошёл за пластиковой сеткой, будем обматывать...

У меня тюлевая занавеска заправлялась за спинку дивана,все равно,лапой отодвигал.А надо было видеть,как аккуратно ставил лапы,протискиваясь между маленькими плошками,чтобы добраться до заветного ящика. ;D ;D

Мариночка, спасибо тебе за семена перчиков, Наташа мне прислала заветный конвертик, прямо новогодний подарок  :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Лёка

У меня тюлевая занавеска заправлялась за спинку дивана,все равно,лапой отодвигал.А надо было видеть,как аккуратно ставил лапы,протискиваясь между маленькими плошками,чтобы добраться до заветного ящика. ;D ;D

Вот и у меня такая зараза-кошка Бусинка выросла. Как выращивать рассаду, не представляю. Пока на окне только горшки с перцем и цветами.  Посоветовали зубочистки и скотч липкой стороной вверх. Зубочистки реально работают, горшки не трогает. А скотч наклеила между горшками,  не нравится ей, лапки прилипают,  но все равно как-то протискивается. Но это большие горшки, а стаканчики с рассадой перевернет и сбросит. Надо в ящики будет ставить.

Марина! (Смайлик в обмороке) :o

Я, конечно, многого ожидала от тебя, но не настолько :ogo:

Получила твое письмо и уже час в обмороке....

Я тебе очень-очень-очень-очень благодарна за такое количество перцев и помидор! Я теперь самая счастливая! И на 2017 год могу уже ничего не хотеть со спокойной душой! :P

Лови ответный снежок! 44501904049606  :thx:

Цитата Катринка

Вот и у меня такая зараза-кошка Бусинка выросла. Как выращивать рассаду, не представляю. Пока на окне только горшки с перцем и цветами.  Посоветовали зубочистки и скотч липкой стороной вверх. Зубочистки реально работают, горшки не трогает. А скотч наклеила между горшками,  не нравится ей, лапки прилипают,  но все равно как-то протискивается. Но это большие горшки, а стаканчики с рассадой перевернет и сбросит. Надо в ящики будет ставить.

Вооот, Катюша,туда она и заляжет :D

Итак, как всегда конец года преподносит мне офигенные сюрпризы!  >:(

Еще 2 дня назад я мечтала, что меня переведут в диспетчера, а сегодня молюсь хоть бы не уволили! Я в шоке! Первый раз в жизни меня прицепили туда, куда я даже предположить не могла.

Случилось у нас ЧП на пути, ну я-то здесь каким боком?! Вчера ездили на разбор к начальнику дороги! Главный инженер, начальник участка, контролер состояния пути и я... Конечно слушать меня никто не стал, обвинили что я не контролирую устранение неисправностей, не анализирую ленты (обязанности замПЧ),  не проконтролировала, что замПЧ неправильно расписал ленты!  >:(

В общем, главного инженера, начальника участка и мастера уволили с транспорта, контролера сняли с должности, а я жду вызова на квалификационную аттестацию  :'(

Цитата Мариничка

я жду вызова на квалификационную аттестацию

Ох, ешки-поварешки, вот этот поворот! Маришка, будем за тебя кулачки держать. Пусть все хорошо закончится!

Мариночка, держись, дорогая! Это, просто, не квалифицированный разбор полетов. С больной головы на здоровую (вдруг, сработает). Погано, конечно. Приготовь железобетонный аргумент (из должностных обязанностей) и четко его проговори. Удачи.

Спасибо вам, девочки! Знать бы, что там будет на этой аттестации...

Про свои должностные обязанности я вчера пыталась сказать, кто бы меня слушал...

Цитата Tina

Мариш, надеюсь комиссия будет объективна. Тоже буду за тебя волноваться.

Спасибо, Валюш! Сейчас ожидание выматывает и неизвестность. Уж быстрее бы чтоли!

Мариш, включай пофигизм. Мы же не знаем, что найдём, что потеряем. Один раз с работы увольнялась, прям больно. А сейчас думаю, как хорошо, что ушла тогда.

Была бы шея, а хомут найдётся :D

Не переживай раньше времени :-*

Цитата Tina

Мариш, включай пофигизм. Мы же не знаем, что найдём, что потеряем. Один раз с работы увольнялась, прям больно. А сейчас думаю, как хорошо, что ушла тогда.

Была бы шея, а хомут найдётся :D

Не переживай раньше времени :-*

Не умею я пофигизм! Всю жизнь все близко к сердцу и вообще перфекционистка. А здесь и обидно, и страшно без работы остаться - кредитов у меня много, а работы в городе нет  :'(

Маруся , страх парализует мозги , это раз -поэтому не писяйся . Во-вторых -есть ещё аппеляция , а в третьих -не уволють , за тебя полк помидоводчиц переживает .

Ну вот.  :'(

Маришик хотела поддержать тебя, а расстроила только.

Я и сама переживательная. Иногда из-за мелочей, самоедствую.

Мариш,  :-* :-* :-*

Цитата Tina

Так и я такая , но девочки , своё надо зубами и контраргументами выгрызать иначе будешь виноват не завтра , так послезавтра .  :( по себе знаю , потом переживаю , но за своих сотрудников зубы показываю , что б не трогали их . Желающих много навешать то , за что мы в принципе не отвечаем

Цитата galka68

Так и я такая , но девочки , своё надо зубами и контраргументами выгрызать иначе будешь виноват не завтра , так послезавтра .  :( по себе знаю , потом переживаю , но за своих сотрудников зубы показываю , что б не трогали их . Желающих много навешать то , за что мы в принципе не отвечаем

Галюнь, вот и самое обидное - начальники понятно, они от нас далеки и плохо представляют, как работа организована и как это должно быть. Но наши козлы, ни один не заступился! А ведь знают, как я по ночам по первому звонка на работу бегают, что стараюсь те же ленты быстрее мастерам в работу отдать и замов тороплю... И когда новый зам пришёл, я сразу сказала, что он ленты расписывать не умеет, научите его!

Цитата Tina

Да нет, Валюш, ты подтвердила мои мысли - все что Бог ни делает, все к лучшему. Страшно, конечно, но дома-то сидеть точно не буду!

Цитата Мариничка

В общем, главного инженера, начальника участка и мастера уволили с транспорта, контролера сняли с должности, а я жду вызова на квалификационную аттестацию  :'(

Мариш,какое-то очень серьёзное ЧП? -раз всех поувольняли  :- у нас тоже очень плохо с работой-держишься за что есть  :- надеюсь,обойдётся у тебя  :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...