Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Оль, не меньше 20 кустов точно, а там как попрёт. Для кого-то это может и мало, но не для нас. Я в этом году всего 7 кустов растила.

А я хочу 15-20 острого за забор, штук 30 полуострых + 12 штук по ведрам  :-\

Цитата Olvika70

Девочки, вот это у вас размах.  :ogo: Марин, а крашеный острый перец не пробовала делать?

Крашеный  :ogo:

Квасила в этом году Цицак, Оль, с чесноком и укропом.  ;) был у меня 1 кустик, получилась баночка 0,5 л. Тоже прикольно!

Цитата Мариничка

Крашеный  :ogo:

Квасила в этом году Цицак, Оль, с чесноком и укропом.  ;) был у меня 1 кустик, получилась баночка 0,5 л. Тоже прикольно!

Крашеный.  :D Телефон шалит, пишет так, как ему больше нравится. Конечно же, имела в виду квашеный.

Цитата Мариничка

А я хочу 15-20 острого за забор, штук 30 полуострых + 12 штук по ведрам  :-

За забор? :ogo:

А не пообдирают прохожие?

Цитата Selena-tlt

За забор? :ogo:

А не пообдирают прохожие?

Наташа, надеюсь что весь не пообдирают. И вообще не уверена, что мне нужен в след.году ОСТРЫЙ перец. Вот полуострый это да!

Цитата Лёка

Заглянула,а тут персики красят  :o.Нее,крашеные не хочу.Марин,а какие полуострые?

Оль, ну ты ж знаешь, у меня всегда все не так как у людей!  ;D

Перцы пока выбираю.

В наличии

Aji white fantasy

Ancho Poblano

Cheiro Roxa

Chiluakle Negro

Craig's Grande Jalapeno

Cyklon

Devils lambsheart

Early Jalapeno

Lemon drop

Mushroom red

Pasilla Bajio

Sun Luis Island ancho

Алмапаприка

Бяла чушка

Венгерский

Двойное Изобилие

Камбуси

Каскабель

Колокольчик

Красный рынок

Морская звезда

Острый фруктовый

Пеперончини

Пеперончини греческий

Рекрут

Сицилия

Сомборка

Халапеньо

Халапеньо TAM mild

Халапеньо лучший

Халапеньо пересорт от LenaV

Цицак

Чегевара

Чимайо

ЭЭЭх, а Пименов-то нетути! :o :o :o ;D ;D ;D Маришечка, ты уже окончательно выздоровела? Не болей больше! И почаще творчество своей дочули выставляй! Так классно!

Цитата Дениза

ЭЭЭх, а Пименов-то нетути! :o :o :o ;D ;D ;D Маришечка, ты уже окончательно выздоровела? Не болей больше! И почаще творчество своей дочули выставляй! Так классно!

Мариш, вот только Пименов и нет  ;D я как-то и не очень загоняюсь по ним, может не вглядывалась ещё? Вот очень-очень хочу вот такой перчик http://plantium.ru/bell-of-gollu , но нигде не нахожу  :'(

В понедельник на работу выхожу, сессия заканчивается...

Такой перчик как хочется нашла на ebay. А в наличии его нет  >:( но я ж приперлась... Заказала сладкий перец, семена кампсиса 3 цветов... :-\

Цитата Мариничка

Такой перчик как хочется нашла на ebay. А в наличии его нет  >:( но я ж приперлась... Заказала сладкий перец, семена кампсиса 3 цветов... :-

А почему не заказала там куда ссылку дала?

Маруся , оно тебе надо эти ебаи?  :D

Цитата Мариничка

Такой перчик как хочется нашла на ebay. А в наличии его нет  >:( но я ж приперлась... Заказала сладкий перец, семена кампсиса 3 цветов... :-

Маришка,кампсис 3х цветов не бывает.Пока он только рыжий.Может что-то другое? Это не из серии синий рябчик и синий пион?

Цитата Лёка

Маришка,кампсис 3х цветов не бывает.Пока он только рыжий.Может что-то другое? Это не из серии синий рябчик и синий пион?

Бывает.  И красный и желтый

Цитата Дениза

Мариша. я такой перчик отправила в заказ в одном месте. если пришлют. то гадом буду твоя половина! ;D ;D ;D

Марин, а где если не секрет?

Бывает.  И красный и желтый

Вот, вот, заказала рыжий, бордовый и жёлтый  :-\

Цитата galka68

А почему не заказала там куда ссылку дала?

Маруся , оно тебе надо эти ебаи?  :D

Галюнь, такой перчик нашла только на Plantium и ebay, но в наличии нет ни там, ни там  :'(

Цитата Дениза

БаААльшой секрет! Знакомый просто обещал привезти, если не забудет, то перец наш! :mail2:

:-*

Вчера весь день хотела сфоткать ампельный львиный зев, который растёт в большом горшке на окне. Несмотря на недостаток света, нарастил шикарную шапку, набрал кучу бутонов... Ну думаю, к новому году красотища будет! Ага, как бы не так! Бельчик решил по другому!
Цитата АЛИАННА

ЧУДО-ЦВЕТОК!!! :D

Ага, кактус! Я вот думаю как я с ним рассаду буду растить?! Меня ж Кондратий хватит или грех на душу возьму  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...