Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

А летом обязательно надо собраться у меня, на берегу Волги!

Летом оторваться от огорода не представляется возможным  ;D

Цитата Мариничка

Спасибо, Леночка! Привет передала, взаимно, КсЮ сказала , что соскучилась и хочет в гости  :D

Синяк смотрится жутковато, но переживём, главное чтобы зуб выправился...

Марин, очень набеюсь что летом увидемся.  :-*  Вика сказала, жили бы они рядом я б Ксюше палочек для молока привезла. МНОГО!!!  :hey: ;D

Будем надеяться что зубик ваш встанет на место.

Цитата СамаНаташа

Наталья, зря вы так думаете.  ;) Очень даже получается. Проверено.
Цитата СамаНаташа

Марин, а розы укрыла?

У нас сегодня всё покрылось ледяной корочкой, на завтра обещают сильный снег...

Розы муж вчера накрыл, уж не знаю насколько качественно, но ..вовремя, до снега. У нас сегодня снежок лёг, а на след.сутки МЧС предупреждение прислали о сильном снегопаде...

Цитата СамаНаташа

Надо, Ната, надо! Надо отдыхать!

Цитата HELLEN

Марин, очень набеюсь что летом увидемся.  :-*  Вика сказала, жили бы они рядом я б Ксюше палочек для молока привезла. МНОГО!!!  :hey: ;D

Будем надеяться что зубик ваш встанет на место.

Наталья, зря вы так думаете.  ;) Очень даже получается. Проверено.

Ленусь, надеюсь увидимся!  ;) Вообще по графику отпуск у меня с 10 сентября. Но я сейчас воюю насчёт смены должности, если все получится, с отпуском возможны проблемы. А с другой стороны поменяется время отпуска, а маршрут наврядли... :D

Цитата Мариничка

Привет, Наташ!

Что-то маловато ты сортов привезла  ;D. Ну ничего, на мартовской встрече рассадой добавим (дай Бог, чтобы выросло!)  ;)

Ага, к моим запланированым 50 сортам + ещё 30, а хотела уложиться в 60-65 кустов... жалко по полкуста сажать не получается  ;D

Ага, к моим запланированым 50 сортам + ещё 30, а хотела уложиться в 60-65 кустов... жалко по полкуста сажать не получается  ;D

Надо учиться прививать - на 1 куст 3 сорта  ;D

Какое счастье - 80 сортов! Пошла свои считать...

270!  :'(  :-\

Цитата Мариничка

Ленусь, надеюсь увидимся!  ;) Вообще по графику отпуск у меня с 10 сентября. Но я сейчас воюю насчёт смены должности, если все получится, с отпуском возможны проблемы. А с другой стороны поменяется время отпуска, а маршрут наврядли... :D

Вот это замечательно.  :mail2: Очень надеюсь что у тебя всё получится.  :-*
Цитата Дениза

Ой, девочки, какие вы красотки! :thx: А в стаканчиках ЧТО? :P

А в стаканчиках винцо  :P

Цитата Galinka

И наверняка, очень вкусненькое  :D

Я уверена, что вкус вина очень зависит от компании, а в такой компании и уксус сладкий  ;)

Цитата Мариничка

Я уверена, что вкус вина очень зависит от компании, а в такой компании и уксус сладкий  ;)

Марина, согласна на 100%  :yep: :yep:

Открыла сегодня баночку перца, маринованного вот по этому рецепту  http://www.povarenok.ru/recipes/show/77571/

Выглядит красиво, боялась как это есть... Ели с борщом вприкуску - это такая вкуснятина! Даже дочка 2 кусочка перца съела и ещё просила  ;)

Цитата Мариничка

Открыла сегодня баночку перца, маринованного вот по этому рецепту  http://www.povarenok.ru/recipes/show/77571/

Выглядит красиво, боялась как это есть... Ели с борщом вприкуску - это такая вкуснятина! Даже дочка 2 кусочка перца съела и ещё просила  ;)

Марина, если дочка ела, перец не очень острый получился? Или она привыкшая к остренькому?

Цитата Olvika70

Марина, если дочка ела, перец не очень острый получился? Или она привыкшая к остренькому?

Да нет, Оль, не привыкшая, я ей особо стараюсь острого не давать, мала ещё. Хариссу лизнула  :ogo: а здесь понравилось. Я тоже далеко не дракон! Здорово получилось, и лучок-чесночок вкусные! Обязательно буду делать ещё!  :yep:

Цитата Мариничка

Да нет, Оль, не привыкшая, я ей особо стараюсь острого не давать, мала ещё. Хариссу лизнула  :ogo: а здесь понравилось.

Маришк,а у меня даже муж-нежный и шелковистый ,я одна перцеедка острого,он сморит на меня и фигеет ,вот кому я острый перец насажу-себе  ;D

Цитата m_kallista

Маришк,а у меня даже муж-нежный и шелковистый ,я одна перцеедка острого,он сморит на меня и фигеет ,вот кому я острый перец насажу-себе  ;D

Юльчик, понимаешь, самая большая проблема для меня, что я не дракон  :-[ острое люблю, но не термоядерное, хочется разнообразия. Ищу слабоострые персики. Мечтаю в след.году посадить много, выбрать и определиться со "своими" постоянными сортами  ;D

Муж раньше ел острое. Сейчас по состоянию здоровья меньше ест, но всё-таки иногда...

Девочки, всем привет!

Почитала, посмотрела про встречу. Завидуююююю.... :-[

Как я рада, что все так хорошо!!! Может в следующий раз я смогу тоже с вами увидеться!

Лежу с температурой... Через день уже надеюсь оклемаюсь и побегу на почту всем отправлю что обещала! Простите, чуть затянула, но не специально...

Рецепт тоже сохраню, на следующий год у меня тоже будут острые перчики! :hey: Попробую. Мариш, спасибо!

Цитата Мариничка

Марина, спасибо за рецепт.  :mail: Записала в тетрадку.

Цитата Мариничка

Ищу слабоострые персики.

Новые фрукты выводишь?  ;D  :-[

Я в этом году поняла, что острого перца надо сажать много. Столько вкусностей с него можно заготовить.  :niam:

Цитата HELLEN

Я в этом году поняла, что острого перца надо сажать много. Столько вкусностей с него можно заготовить.  :niam:

Лена, много - это сколько планируешь посадить?

Цитата Olvika70

Лена, много - это сколько планируешь посадить?

Оль, не меньше 20 кустов точно, а там как попрёт. Для кого-то это может и мало, но не для нас. Я в этом году всего 7 кустов растила.

Марина, спасибо за рецепт.  :mail: Записала в тетрадку.

Новые фрукты выводишь?  ;D  :-[

Цитата

Планшет у меня выводит Лен, и фрукты, и овощи!  ;D

Много вкусностей я в этом году узнала из острого перца, но всё-таки островато, поэтому и ищу сорта помягче...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...