Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Olvika70

Марина, глаза не смотрели, а руки чётко знали, что делают?  ;D

Оля, я сопротивлялась как могла! Результат  :'(

Посмотрела... Встреча критического удара по психике не нанесла, жить можно  :D

Всем доброго дня!  :hat:

У нас снежок выпал - чисто, красиво, тепло  :yep:

А я опять возила своего акуленыша к стоматолога - удалили 2 зуба сразу - за ними уже новый вылез  :-\

Цитата Мариничка

Через 3 часа после удаления зубов, появилась вот такая красота  :o

Марина, как дочка? Зуб удаляли с уколом? Может, врач промахнулся и сосуд какой-нибудь задел?

Цитата Olvika70

Марина, как дочка? Зуб удаляли с уколом? Может, врач промахнулся и сосуд какой-нибудь задел?

Привет, Оль! Дочка нормально, скачет как конь  :D Удаляли с уколом. Вот и думаю - или от укола, или от того что 2 зуба сразу?

Марина, привет. Этот синяк скорей всего от укола. У меня такое однажды было. Сказали, что когда ставили укол попали в сосуд. А раз Ксюша скачет, значит точно ничего серьёзного. Передавай ей привет от Вики.  ;)

Цитата HELLEN

Марина, привет. Этот синяк скорей всего от укола. У меня такое однажды было. Сказали, что когда ставили укол попали в сосуд. А раз Ксюша скачет, значит точно ничего серьёзного. Передавай ей привет от Вики.  ;)

Спасибо, Леночка! Привет передала, взаимно, КсЮ сказала , что соскучилась и хочет в гости  :D

Синяк смотрится жутковато, но переживём, главное чтобы зуб выправился...

Цитата Мариничка

Синяк смотрится жутковато, но переживём, главное чтобы зуб выправился...

Марина, а почему удаляли зубы? Пришла пора или мешали расти постоянному?

Мариша,привет! Видимо врач попался рукож..ый!такой синячище у ребенка >:(Надеюсь,у дочи не сильно болит?Очень много таких "специалистов" в медицине,знаю о чем говорю,у самой моя мама врачом была.Мариша,и где же тот мой долгожданный Цицааак :'(Не сплю  ведь :-\ :-\

Марина, а почему удаляли зубы? Пришла пора или мешали расти постоянному?

Оль, старые не выпали, а сзади постоянный вылез...  :-\

Цитата RYZANNA

Мариша,привет! Видимо врач попался рукож..ый!такой синячище у ребенка >:(Надеюсь,у дочи не сильно болит?Очень много таких "специалистов" в медицине,знаю о чем говорю,у самой моя мама врачом была.Мариша,и где же тот мой долгожданный Цицааак :'(Не сплю  ведь :- :-

Врач вроде нормальный, в прошлый раз у неё тоже были. Может просто доча дернулась во время укола. Так-то вроде говорит, что не болит...

Малика, а я вот теперь и не вспомню, отправила я его или нет  :-[ На неделе на почту должна попасть, отправлю  ;)

Цитата Мариничка

Оль, старые не выпали, а сзади постоянный вылез...  :-

Марин, понятно. Постоянный зуб начал криво расти? А врач не посоветовал вам обратиться к ортодонту по вопросу выправления зуба?

Врач вроде нормальный, в прошлый раз у неё тоже были. Может просто доча дернулась во время укола. Так-то вроде говорит, что не болит...

Малика, а я вот теперь и не вспомню, отправила я его или нет  :-[

Цитата
На неделе на почту должна попасть, отправлю  ;)

То что не болит,это главное!А перчик мне ты не отправляла,только хотела,теперь буду ждать,ура  :mail2::mail2:

Цитата Olvika70

Марин, понятно. Постоянный зуб начал криво расти? А врач не посоветовал вам обратиться к ортодонту по вопросу выправления зуба?

Он вообще вылез сзади. Также было с первым зубом, после удаления молочных постоянный встал на место. Надеюсь этот тоже выпрямится. К ортодонту наверно рано, зуб только вылез  :dnt:

Цитата Мариничка

Он вообще вылез сзади. Также было с первым зубом, после удаления молочных постоянный встал на место. Надеюсь этот тоже выпрямится. К ортодонту наверно рано, зуб только вылез  :dnt:

Если только вылез, тогда рано. Обязательно наблюдай. Что такое кривые зубы знаю по своему сыну.

Цитата Olvika70

Если только вылез, тогда рано. Обязательно наблюдай. Что такое кривые зубы знаю по своему сыну.

Что такое кривые зубы, я знаю по себе  :'( поэтому слежу...

Всем привет!

Дорогие самарские томатоводы! Только вот выбрала время для форума  :-[

Спасибо за встречу!  :thx: Остались самые теплые впечатления!  :thx:

Виделись первый раз, а как будто знакомы сто лет! Если бы не электричка, сидели бы до утра. :D и не успели всё равно всё обсудить!

А ещё, привезла со встречи 30  :ogo: сортов томатиков. А, вроде, ничего не надо было  :D А ещё перцы, тоже с десяток сортов  :ogo: Спасибо девушки! Теперь листаю каталог, изучаю описания, ломаю голову, как уместить всех  :ogo:

Всем, кто не смог по разным причинам выбраться на встречу, говорю,  оно того стоит, позитив, общение, единомышленники, всё здорово!

Всем привет!

Дорогие самарские томатоводы! Только вот выбрала время для форума  :-[

Цитата

Спасибо за встречу!  :thx: Остались самые теплые впечатления!  :thx:

Виделись первый раз, а как будто знакомы сто лет! Если бы не электричка, сидели бы до утра. :D и не успели всё равно всё обсудить!

А ещё, привезла со встречи 30  :ogo: сортов томатиков. А, вроде, ничего не надо было  :D А ещё перцы, тоже с десяток сортов  :ogo: Спасибо девушки! Теперь листаю каталог, изучаю описания, ломаю голову, как уместить всех  :ogo:

Всем, кто не смог по разным причинам выбраться на встречу, говорю,  оно того стоит, позитив, общение, единомышленники, всё здорово!

Привет, Наташ!

Что-то маловато ты сортов привезла  ;D. Ну ничего, на мартовской встрече рассадой добавим (дай Бог, чтобы выросло!)  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...