Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Мариночка,добрый день,скажи пож-та все читаю о твоих помидорках,а Сицилийского блюдца только фото,напиши пож-та какой он?)

Цитата Татьяна Сенчукова

Мариночка,добрый день,скажи пож-та все читаю о твоих помидорках,а Сицилийского блюдца только фото,напиши пож-та какой он?)

Плоскоокруглые, красные, вкусные, мясистые, вкусные. Раз семена собрала, значит урожайные  :D У меня от 123людмилы  :-*

Мариша, как интересно тебя видит дочка! Фигурка из пластилина - барышня 19 века. Дочка - молодец.

Цитата Olvika70

Мариша, как интересно тебя видит дочка! Фигурка из пластилина - барышня 19 века. Дочка - молодец.

Оль, фигурки из пластилина - совместная работа на празднике. Показали образец, а дальше кто во что горазд. Сейчас общее фото покажу  ;)

Цитата Мариничка

Наша, конечно, не самая красивая, зато единственная с цветком  :D

Марина, на мой вкус, ваша самая красивая. Удачное сочетание цветов, а какие черты лица, а роза в руках! Прямо тургеневская барышня.

Марина, привет. Из общего количества барышень именно ваша в глаза бросилась первой. Даже искать не пришлось. Значит самая эффектная. Точно сама позировала.  :yep: :thx:  Только что-то кокошник маловат.  ;D

И мы сегодня праздновали день матери. Сначала в садике, потом в клубе у дочи. В клубе прям здорово сделали. Сначала концерт, не нудная нудятина, а очень хорошо организованное мероприятие с выступлениями, конкурсами и подарками.  Готовились дети всего два дня. А потом была дискотека и чаепитие. Все остались довольны и никто не сказал что провёл время впустую.

Слева от нашей вон какая фигуристая стоит, с декольте  :D А самой красотки тут нет - мы уж по домам пошли, а одна мамочка все сидела лепила - но у неё реснички тонкие одна к одной, губки фигурные, прическа кудряшка к кудряшке... У меня для таких подвигов ручки кривые  ;D

Ты это, косы давай отращивай.Барышни должны скосами быть,да и Ксюха где-то тебя с косами видит.Можа парик надеваешь?

А у нас выпала первая пороша.Холодно на улице.Видать зима пришла.Надо хоть градусник термрметр купить,а то летом знаю жару,а зимой только по телеку.

Цитата Лёка

Ты это, косы давай отращивай.Барышни должны скосами быть,да и Ксюха где-то тебя с косами видит.Можа парик надеваешь?

А у нас выпала первая пороша.Холодно на улице.Видать зима пришла.Надо хоть градусник термрметр купить,а то летом знаю жару,а зимой только по телеку.

Олечка, зима ещё не пришла. Девчёнки ходят в капроновых калготках и без шапок. Вот как в джинсы влезут и капюшоны поодевают вот тогда и зима пришла.  ;D

Олечка, косы начала отращивать, больше не стригусь  ;)

У нас ничего не выпало, вчера дождь был, грязища  :-\

А у нас уже настоящая зима наступила: и морозы были, и снега хорошо нападало. Вот на Михайлов день оттепель была, а сегодня ночью резкое похолодание ждем до - 17 градусов.  Лучше снег и мороз, чем эта слякоть с грязью.

Цитата Мариничка

Наша, конечно, не самая красивая, зато единственная с цветком  :D

Привет :thx: я бы так не сказала... как раз ваша понравилась  :appl: С декольте тоже ничего))
Цитата Leno4ek

Привет :thx: я бы так не сказала... как раз ваша понравилась  :appl: С декольте тоже ничего))

Спасибо, Лен, мы старались..

Ксюша сегодня бабушке делала куклу сама - мы её хвалим, говорим - какая челка красивая, как здорово ты придумала. А она нам говорит - это не челка, это ресницы!!!  ;D фоткала на телефон, не получилось, может завтра...

Все у меня не как у людей  :- пока работала, здоровая была, впереди 2 недели сессии - голос пропал совсем, температура...  :'(  Завтра в Самару ехать, а сил нет.

Цитата Мариничка

Все у меня не как у людей  :- пока работала, здоровая была, впереди 2 недели сессии - голос пропал совсем, температура...  :'(  Завтра в Самару ехать, а сил нет.

Марин,чего нибудь срочно начать пить.+ витамины.

А кукла-чудо как хороша!

Цитата Оксана-paper

Марин,чего нибудь срочно начать пить.+ витамины.

Мышьяк, цианид...  ;)

Попыталась на завтра отмазаться от поездки, не получилось...

Цитата Мариничка

Мышьяк, цианид...  ;)

Тьфу на тебя!! :o >:( ВИТАМИНКИИИ!!!

Цитата Мариничка

Мышьяк, цианид...  ;)

перчик какой нибудь съешь!Потри им нос и горло...
Цитата LanaD

Тьфу на тебя!! :o >:( ВИТАМИНКИИИ!!!

Витаминки кончились... до след.лета. Мама мёд привезла, а я чета не хочу его. Болит голова, правая половина, особенно сзади, за ухом... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...