Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Татьяна Сенчукова

Мриночка, и я с благодарностью).Получила сегодня письмо с семенами ,у меня таких тоже нет,очень интересно посадить и посмотреть на них в след.сезоне.А теперь буду читать про них.Спасибо огромное!

:mail2:

Мариночка, привет! И я получила письмо с подарками. Как же я рада :mail2: Прибываю в щенячем восторге, просто вау :hat: Я перцы такие очень хотела, читала о них, прям вспоминала поездку в Болгарию.....но попросить как то не решалась. Спасибочки большое за томатики и перчики :thx: Буду сажать :) Отчитаюсь,как твои подопечные будут себя чувствовать на Сибирской земле.

Цитата deva

Мариночка, привет! И я получила письмо с подарками. Как же я рада :mail2: Прибываю в щенячем восторге, просто вау :hat: Я перцы такие очень хотела, читала о них, прям вспоминала поездку в Болгарию.....но попросить как то не решалась. Спасибочки большое за томатики и перчики :thx: Буду сажать :) Отчитаюсь,как твои подопечные будут себя чувствовать на Сибирской земле.

На здоровье, Галочка! Надеюсь, подопечные не подведут!  ;)

Марин,вечер добрый! Я еще раз с благодарностью пришла за письмо-сюрприз :thx: :thx: Марин, нигде не могу найти описание томатика Иван Царевич,не расскажешь о нем,дет или индет,урожаен ли ?

Цитата RYZANNA

Марин,вечер добрый! Я еще раз с благодарностью пришла за письмо-сюрприз :thx: :thx: Марин, нигде не могу найти описание томатика Иван Царевич,не расскажешь о нем,дет или индет,урожаен ли ?

Малика, Иван царевич индет, помидорки 150-250г, очень мясистые, вкусные. Для меня показался достаточно урожайные. Повторю в след.году обязательно

Марина,а мне расскажи пожалуйста про  "Фаину", из твоего подарочка,поисковик ничего не выдает :dnt:

Цитата Татьяна Сенчукова

Марина,а мне расскажи пожалуйста про  "Фаину", из твоего подарочка,поисковик ничего не выдает :dnt:

Индет, весом 300-500 г. Мне понравились! За оба эти помидорчика огромное спасибо Валентине valzax!!!

Марина, сегодня долетел, наконец, до меня твой подарочек-сюрприз. Наверное, только нарики так свои пакетики вскрывают, как я заветный конвертик. Вот недаром говорят, мысль материальна. Как мне хотелось перчики капии. Все выбирала: софийскую или куртовску мне надо. И чудо подсинское оч хотелось. Спасибо-спасибиссимо!!! Про остальные томатики буду читать. Сколько положительных эмоций! Жаль,что пока не могу тебе ничего предложить. Так хочется отдариться! Но я буду над этим работать.

Цитата Petrofka

Марина, сегодня долетел, наконец, до меня твой подарочек-сюрприз. Наверное, только нарики так свои пакетики вскрывают, как я заветный конвертик. Вот недаром говорят, мысль материальна. Как мне хотелось перчики капии. Все выбирала: софийскую или куртовску мне надо. И чудо подсинское оч хотелось. Спасибо-спасибиссимо!!! Про остальные томатики буду читать. Сколько положительных эмоций! Жаль,что пока не могу тебе ничего предложить. Так хочется отдариться! Но я буду над этим работать.

Наташа, значит я немножко Газпром  ;D Мечты сбываются! Пусть все уродится и порадует!!!  :thx:

Мариночка,приветик! Какой чудный томатик вырастила  :ogo:!!! Есть ещё крупняк,тоже любительский  сорт :niam:,сама семки выбирала,давали томатик, тёмно-розовый,типа биф и с ребрышками.Прислать? Твои перчики были красавы,спасибо  :-*!!!

Цитата valzax

Мариночка,приветик! Какой чудный томатик вырастила  :ogo:!!! Есть ещё крупняк,тоже любительский  сорт :niam:,сама семки выбирала,давали томатик, тёмно-розовый,типа биф и с ребрышками.Прислать? Твои перчики были красавы,спасибо  :-*!!!

Ой, Валюш, спасибо, но нет! Буду растить то, что есть! У меня сейчас сливовидные в фаворе  ;D

Цитата Мариничка

У меня сейчас сливовидные в фаворе  ;D

Мариша, а у тебя сливовидные вершинкой поражаются? Я обожаю такую форму у томатов, но много не сажаю из-за вершинки.

Цитата Olvika70

Мариша, а у тебя сливовидные вершинкой поражаются? Я обожаю такую форму у томатов, но много не сажаю из-за вершинки.

Всем привет. Пока Марины нет можно я Оле отвечу.  :-[

Оль, у меня Грушка полосатая, Аргентинская и Сиреневые сливки вершинкой не поражались. Очень понравились. Давай пришлю.  :thx:

Всем привет. Пока Марины нет можно я Оле отвечу.  :-[

Цитата

Оль, у меня Грушка полосатая, Аргентинская и Сиреневые сливки вершинкой не поражались. Очень понравились. Давай пришлю.  :thx:

Лена, пошла в личку.  :mail2:

:hid: как бы не сглазить, ттт

У меня нет вершинки, ну бывает за сезон штуки 2-5. Я не знаю, что такое ФФ, когда все чернеет и выкинуть  :ogo: В общем, я счастливица!  ;)

Мариш,привет) Только сейчас дошла ответить-целый выходной впереди)Насчёт встречи-там рабочий день у меня,но ,если  я как-то окажусь в Самаре( у меня дела по документам) дам знать..вообщем,сообщайте,а я,если смогу(что очень давно хочу) ,дам знать. ;)

А у нас сегодня культурная вылазка! Собрала я своих девчонок - мама, 2 дочери и племянница - и поехали мы в кино. Дочки ходили на Фиксики. Большой секрет. А мы на Последний богатырь.  :yep: Всем понравилось! Потом сходили в пиццерию - пицца, пиво, молочные коктейли, мороженое  :yep:

Мариш,  я тебе позже напишу, какие семена перцев и томатов собрала, может , что понравится тебе и девочкам, которые, надеюсь, приедут. Таня собирается с нами?

Цитата m_kallista

Мариш,привет) Только сейчас дошла ответить-целый выходной впереди)Насчёт встречи-там рабочий день у меня,но ,если  я как-то окажусь в Самаре( у меня дела по документам) дам знать..вообщем,сообщайте,а я,если смогу(что очень давно хочу) ,дам знать. ;)

Юляш, я просто подумала, пенсии у вас в это время нет, может получится вырваться...

Цитата Мариничка

Юляш, я просто подумала, пенсии у вас в это время нет, может получится вырваться...

Точно,Мариш)Пенсия с 5 по 22,вроде бы так(я же новенькая,числа ещё плюс-минус день не помню)...а на 17 уже договариваюсь,кто за "наличку" обойдёт мой участок-"роспись" всё-таки,мама с сестрой приедут)...дальше видно будет)

Цитата шенталинка

Мариш,  я тебе позже напишу, какие семена перцев и томатов собрала, может , что понравится тебе и девочкам, которые, надеюсь, приедут. Таня собирается с нами?

Да, Наташа, собирается. А я наверно не буду ничего писать, припру все, что есть  :pom:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...