Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Юль, мы почти каждый год покупаем, там бывают хорошие колышки и прям бруски - у нас весь дом гипсокартоном обшит на такие бруски  :D

Они на строительном рынке продаются? Хоть буду теперь знать, что искать. А то начала смотреть в Интернете всякие колья, упала в обморок от цен. Раньше у меня помидоры росли в пленочном парнике, там перекладин хватало для подвязки.

Цитата Юля

Они на строительном рынке продаются? Хоть буду теперь знать, что искать. А то начала смотреть в Интернете всякие колья, упала в обморок от цен. Раньше у меня помидоры росли в пленочном парнике, там перекладин хватало для подвязки.

У нас объявления висят - продаются дрова, доски, предки. На пилорамах их тоже обычно продают, это же отходы от производства досок  ;)

Цитата Юля

А я в этом году на пилораме купила доску 50х20х150мм,за 500 руб,сын у себя на работе распустил и получилось 30 колышков по 164 см длиной.На пилораме и оходы бывают,там же доску можно распустить за доп.плату,не очень дорого.У вас же есть какой нибудь лесосклад  или магазин,где пиломатериалы продают. Доска была 6 метров,а то забыла написать
Цитата АЛИАННА

А я в этом году на пилораме купила доску 50х20х150мм,за 500 руб,сын у себя на работе распустил и получилось 30 колышков по 164 см длиной.На пилораме и оходы бывают,там же доску можно распустить за доп.плату,не очень дорого.У вас же есть какой нибудь лесосклад  или магазин,где пиломатериалы продают. Доска была 6 метров,а то забыла написать

Да, есть. Несколько рыночков по дороге на дачу. Еще у соседей поспрашиваю.

Цитата Мариничка

Я летом забываю думать помидоры и зеленоплодные, переспевая, падают как яблоки всмятку  ;D

Белые мне показались пресными. Чёрные как-то не пошли...

Мариш, мне белые тоже не нравятся, хотя я их и не пробовала, не хочется.Зелёные то же не хочу, а всякие черныши я очень уважаю.

Цитата Мурка

Мариш, мне белые тоже не нравятся, хотя я их и не пробовала, не хочется.Зелёные то же не хочу, а всякие черныши я очень уважаю.

Маша, ну и зря, я в этом году растила Сахар белый, мне понравился.

Цитата Galinka

Маша, ну и зря, я в этом году растила Сахар белый, мне понравился.

Галь, у меня есть Лотос и вот не могу посадить, не хочется мне белых :dnt:  у меня и к бледно-жёлтым сортам интереса нет, зато оранжевые и золотые гребу все что попадаются :D

Цитата Мурка

Галь, у меня есть Лотос и вот не могу посадить, не хочется мне белых :dnt:  у меня и к бледно-жёлтым сортам интереса нет, зато оранжевые и золотые гребу все что попадаются :D

А у тебя Марта Логан есть?, очень вкусный томатик  :niam:

Моё знакомство с белыми томатами началось с Сахара белого - не впечатлил. Потом ещё пара сортов была, не, не моё!

А бледно-желтые я тоже не очень, а оранжевые  :niam:

Цитата ЛенаА

А я белые ни разу не пробовала. Вот на 18 год первый раз в список включила

Ну попробовать-то все надо, вдруг понравится  ;)

Цитата Мариничка

Моё знакомство с белыми томатами началось с Сахара белого - не впечатлил. Потом ещё пара сортов была, не, не моё!

А бледно-желтые я тоже не очень, а оранжевые  :niam:

Марина, этот томатик поздний, когда он на кусту поспеет, то он мне нравиться, а потом белые, желтые и оранжевые томаты говорят хорошо кушать тому у кого проблемы с поджелудочной железой.

Цитата Мурка

Я жёлтых не хочу -буду новых оранжевых преоранжевых двоих сажать

Цитата Мариничка

Я для себя решила, что черные, белые и зелёные не люблю  :D

Мариш, а как же Зелёный выноград? Он же тебе понравился. Я его в конвертик тебе положила.
Цитата HELLEN

Мариш, а как же Зелёный выноград? Он же тебе понравился. Я его в конвертик тебе положила.

Лен, а я где-то писала про него, что понравился и будет единственным зеленцом в моём огороде!  :) Жду!  ;)

Цитата Мурка

Девочки,а я список себе составила-на новый сезон,а потом поняла,что ни одного белого не запланировала  :D ну надо же для разнообразия,подписала Даггин белый...от  Редько по-моему.А из зелёных думаю...то ли Шкатулку выбрать,то ли Чили верде попробовать...вообщем,разноцветные для красоты,а,в-основном,я красные,чёрные и малиново-розовые люблю)

Цитата m_kallista

Девочки,а я список себе составила-на новый сезон,а потом поняла,что ни одного белого не запланировала  :D ну надо же для разнообразия,подписала Даггин белый...от  Редько по-моему.А из зелёных думаю...то ли Шкатулку выбрать,то ли Чили верде попробовать...вообщем,разноцветные для красоты,а,в-основном,я красные,чёрные и малиново-розовые люблю)

Юляш, привет! Зайди в темку про встречи  ;)

Цитата Galinka

Какие? если не секрет  ;)

Галюш, я Красавицу лотарингскую оранжевую собираюсь сажать, и ещё много каких рыжиков.

Цитата Мурка

Галюш, я Красавицу лотарингскую оранжевую собираюсь сажать, и ещё много каких рыжиков.

На встрече тебя попытаю про рыжиков  ;D ;D ;D

Мариночка,добрый день!Получила от тебя подарок,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!.Сорта помидор и перца все очень достойные,мне очень понравились и что самое удивительное и приятное,ни один сорт не повторился с моими.Ещё раз благодарю тебя за семянки и за доставленную радость

Цитата АЛИАННА

Мариночка,добрый день!Получила от тебя подарок,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!.Сорта помидор и перца все очень достойные,мне очень понравились и что самое удивительное и приятное,ни один сорт не повторился с моими.Ещё раз благодарю тебя за семянки и за доставленную радость

На здоровье, Галочка! Рада, что с сортами угадала. Надеюсь, урожай порадует!  ;)

Мриночка, и я с благодарностью).Получила сегодня письмо с семенами ,у меня таких тоже нет,очень интересно посадить и посмотреть на них в след.сезоне.А теперь буду читать про них.Спасибо огромное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...