Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Мариш, приветик!

Как я люблю гладить! Только времени мало, некогда с утюгом постоять-помедитировать))

Но я не поэтому зашла)) я про газанию хотела спросить - этот пух - это действительно семена? А то я летом нахапала с одной клумбы, а теперь пытаюсь разобраться с семенами и что-то засомневалась...

Цитата LenaV

Гладишь?  :(  Сын на дачу не поехал,  пусть сам себе гладит.

Мята не помогает, печеньки овсянки к чаю прилипают.  ::)

Сын пошёл к бабусе , деда навестить , приехал любимый дедушка из санатория  :)

Цитата Leno4ek

Мариш, приветик!

Как я люблю гладить! Только времени мало, некогда с утюгом постоять-помедитировать))

Но я не поэтому зашла)) я про газанию хотела спросить - этот пух - это действительно семена? А то я летом нахапала с одной клумбы, а теперь пытаюсь разобраться с семенами и что-то засомневалась...

Лен, я на пухе семян не нашла и решила не собирать, а они осенью ковром взошли! Буду покупать, а на след.год собирать пух  ;) Чтобы не думалось, попробуй прорастить немного...

Цитата galka68

Сын пошёл к бабусе , деда навестить , приехал любимый дедушка из санатория  :)

А у нас бабуся как узнает , что маленькую двухметровую крохотку дома одного оставили, так прийти накормить пытается.

Бабушки такие бабушки . И не важно , что самой да 80, еле ходит.

Цитата galka68

У пуха внизу должен быть зерненок маленький , пощупайте

Галь, вот не было у моих никаких зерненков, поэтому и не собирала, а осенью они взошли  :hey:

Цитата Мариничка

Лен, я на пухе семян не нашла и решила не собирать, а они осенью ковром взошли! Буду покупать, а на след.год собирать пух  ;) Чтобы не думалось, попробуй прорастить немного...

Хорошо, попробую прорастить. Потом отчитаюсь  ;) Мариночка, у меня этого пуха получилось, как у Матроскина гуталину)) поделиться?

Цитата galka68

У пуха внизу должен быть зерненок маленький , пощупайте

Пошла щщупать  :)

Цитата Мариничка

Галь, вот не было у моих никаких зерненков, поэтому и не собирала, а осенью они взошли  :hey:

Так ты там может целую фасолину ищешь  ;D

А там как у рамашки ))

Цитата Leno4ek

Хорошо, попробую прорастить. Потом отчитаюсь  ;) Мариночка, у меня этого пуха получилось, как у Матроскина гуталину)) поделиться?

Нее, Леночка, не надо! Куплю пару пакетиков  ;)

Цитата galka68

Так ты там может целую фасолину ищешь  ;D

А там как у рамашки ))

Галь, сначала там вообще ничего не было.  :dnt: Девочки писали, что семена ближе к осени завязываются, но к осени я шшупать забыла  :-[ когда вспомнила, там уж всходов  :hey:

Цитата Leno4ek

Всем Доброе утро!!!

В этом году тоже собрала много пуха :hey: с гацаний, они у нас до сих пор цветут, и самосевом много взошло. Собирала в сентябре, просушила, и потом перебирала как Золушка, там много пушинок пустых, но есть и с семенами :yep:

Марин, привет! я купила 2 хризантемы и 2 недели назад их нетканкой укрыла - испугали первые морозы, а потом тепло пришло, но я до сих пор на участок не выберусь - что делать-то? сгниют, наверное?

Всем доброго дня!  :thx:

Работаю в поте лица - сваяла списки 2018  :-

Опять по 1-2 куста  :'(

Цитата Мариничка

Всем доброго дня!  :thx:

Работаю в поте лица - сваяла списки 2018  :-

Опять по 1-2 куста  :'(

Труженица  :thx:  переписывать сто раз списки это классно) :D
Цитата Оксана-paper

Труженица  :thx:  переписывать сто раз списки это классно) :D

Цитата ЛенаА

Приветики!!!  :thx:

Я тоже сваяла, теперь сижу вычеркиваю. Прореживаю, так сказать...

А толку переписывать, все надо!  :-

Какие-то очень хочется, каких-то семян обновить-добавить (но эти я на 2 года решила разделить  :dnt: )

А я вычеркиваю экзотику разную.  В списки их щедро написала, а сейчас по отзывам форумчан прореживаю. Оставляю самые-самые...

Цитата Мариничка

А толку переписывать, все надо!  :-

Какие-то очень хочется, каких-то семян обновить-добавить (но эти я на 2 года решила разделить  :dnt: )

Мой конвертик в списки как нибудь впихни  :thx:

Цитата ЛенаА

А я вычеркиваю экзотику разную.  В списки их щедро написала, а сейчас по отзывам форумчан прореживаю. Оставляю самые-самые...

Экзотика-в смысле томатная?или овощная
Цитата Оксана-paper

Экзотика-в смысле томатная?или овощная

Томатная. Всякие синие, черные, полосатые, биколоры, мультиколоры, белые и т.д. Оставляю в основном розовые, красные, малиновые. Традиционные, в общем.

По овощам еще не думала, но там я экзотику и не сажу. Все стандартно: огурчики, перчики, баклики, морковка, свеколка, тыковки, лучок маленько, чесночок, кукурузка... Ну и травки, конечно  :)

Цитата ЛенаА

Томатная. Всякие синие, черные, полосатые, биколоры, мультиколоры, белые и т.д. Оставляю в основном розовые, красные, малиновые. Традиционные, в общем.

По овощам еще не думала, но там я экзотику и не сажу. Все стандартно: огурчики, перчики, баклики, морковка, свеколка, тыковки, лучок маленько, чесночок, кукурузка... Ну и травки, конечно  :)

а я белый томат садила в этом году впервые,очень понравился.И нежный и вкусный оказался.Я пока ещё в поиске и не убираю разные варианты томатов
Цитата Оксана-paper

Мой конвертик в списки как нибудь впихни

Оксан  :ogo:  я от тебя подлянки не ожидала  :'(

Открой тайну, чего наложила  ;)

Цитата Мариничка

Я для себя решила, что черные, белые и зелёные не люблю  :D

Я пока категорично не люблю зеленые. Их нет в моих списках вообще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...