Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата шенталинка

Наталья, РИДом поделюсь, Гороса у меня нет. Жду адрес

Наташ, ага, ну думаю Маришка не обидится на нас  :D  иду в личку

Цитата шенталинка

Наталья, РИДом поделюсь, Гороса у меня нет. Жду адрес

Наташа, ты пока конвертик не отправляй, я на встрече Горос добавлю  ;)

Цитата Мариничка

Наташа, ты пока конвертик не отправляй, я на встрече Горос добавлю  ;)

Оооооо,  Марин спасибо  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Волжанка

Оооооо,  Марин спасибо  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Да не за что  :thx:

Цитата Мариничка

Я на весну 2017 заказывала в ИМ Дачник Подмосковья. Саженцы понравились, из 6 шт - 1 пересорт. Хотела заказать там же, но они решили больше почтой не высылать. Искала в Яндексе, наткнулась на Вдохновение, решила попробовать

http://rozasvet.ru

Марина, привет. Я как раз из Тольятти. Позвонила в этот питомник. У них лучший выбор на осень (больше сортов). В феврале на сайт они загружают новый каталог  на осень, разбирают очень быстро в течении недели. Розы все привитые, двухгодичные (один год подвой, потом год растет прививка). Зимостойкие, но нужно легкое укрытие. Канадские розы растут совсем без укрытия (в разделе шрабы). Выращивают сами в 100 км от города.

Я будут караулить розы "Остина" в феврале.

Цитата Elena_

Марина, привет. Я как раз из Тольятти. Позвонила в этот питомник. У них лучший выбор на осень (больше сортов). В феврале на сайт они загружают новый каталог  на осень, разбирают очень быстро в течении недели. Розы все привитые, двухгодичные (один год подвой, потом год растет прививка). Зимостойкие, но нужно легкое укрытие. Канадские розы растут совсем без укрытия (в разделе шрабы). Выращивают сами в 100 км от города.

Я будут караулить розы "Остина" в феврале.

Лен, я почему-то боюсь осенью сажать  :dnt:

Посмотрю, может в след.году попробую. А на весну мы тут коллективный заказ собираем  :hey: подруга и 3 коллеги на хвост упали...

Мариша, привет! Сегодня пробовали помидоры по-грузински по твоему рецепту. Очень вкусно, спасибо за рецепт. В следующем году сделаю побольше  :thx: :thx: :thx:

Цитата Marinakhv

Мариша, привет! Сегодня пробовали помидоры по-грузински по твоему рецепту. Очень вкусно, спасибо за рецепт. В следующем году сделаю побольше  :thx: :thx: :thx:

Здравствуй, Мариш! Очень рада, что рецептик понравился  :thx:

Как же здорово в выходные быть дома! На радостях на меня напали кулинарные хотели - вчера делала ханам, сегодня пирожки с картошкой, с зеленым луком и яйцом, с персиками и смородиной  :niam:

Завтра с утра обед приготовлю и все - маникюр и отдых  :mail2:

Цитата Мариничка

Как же здорово в выходные быть дома! На радостях на меня напали кулинарные хотели - вчера делала ханам, сегодня пирожки с картошкой, с зеленым луком и яйцом, с персиками и смородиной  :niam:

Мариш, привет, а ханам что за блюдо?

Цитата Мурка

Мариш, привет, а ханам что за блюдо?

Ой, Маш, очепятка  :-[ ханум - ленивые манты  :niam:

Цитата Мариничка

Маришка,всегда удивляюсь тебе-ты такой электровеник  :appl: :yep:

Привет, Мариша! Хозяюшка! Я ни ханам ни ханум не знаю.

Лежу на даче,  от кухни далеко,  а пирожков хочется  :niam:  Чай с мятой попью .

Цитата Мурка

Марин, это в виде рулета?

Если рулетом,то я делала такой с картошкой сырой,в мантышнице  :yep:,в пост.

Цитата Мурка

Марин, это в виде рулета?

Да, Маш, рулетом, с тыквой делала...

Цитата LenaV

Лежу на даче,  от кухни далеко,  а пирожков хочется  :niam:  Чай с мятой попью .

Ну подай  мяты , может пройдёт  :D

Что-то не хочу пирожков у меня рубашечный день  :- >:(

Цитата m_kallista

Маришка,всегда удивляюсь тебе-ты такой электровеник  :appl: :yep:

Юль, ты бы ещё больше удивилась, узнав какой я лодырь на самом деле  :D. Особенно с приходом интернета в жизнь...

Цитата galka68

Ну подай  мяты , может пройдёт  :D

Что-то не хочу пирожков у меня рубашечный день  :- >:(

Гладишь?  :(  Сын на дачу не поехал,  пусть сам себе гладит.

Мята не помогает, печеньки овсянки к чаю прилипают.  ::)

Цитата Мариничка

Юль, ты бы ещё больше удивилась, узнав какой я лодырь на самом деле  :D. Особенно с приходом интернета в жизнь...

Неправда,я диву давалась,сколько ты за выходные иногда банок накрутишь-я тогда не работала(и то столько за раз не делала)...а теперь с моей работой-не знаю,как буду успевать.

Цитата LenaV

Гладишь?  :(  Сын на дачу не поехал,  пусть сам себе гладит.

Мята не помогает, печеньки овсянки к чаю прилипают.  ::)

Ненавижу утюг  >:(

Чайник поставила, насыпала в заварник горного чаю плюс мяты, достала из морозилки вишню  :niam:

Цитата m_kallista

Неправда,я диву давалась,сколько ты за выходные иногда банок накрутишь-я тогда не работала(и то столько за раз не делала)...а теперь с моей работой-не знаю,как буду успевать.

Банки крутить я люблю! А вообще у меня деятельность волновая  :D то накатит, то отлив!

Цитата LenaV

А мы сегодня ездили в Ленинск за шампиньонами и покупали пирожки вкуснючиееее.Там перед мостом бабушки продают все.Рядовка 2х литровая банка 1000 руб.

Цитата Лёка

А мы сегодня ездили в Ленинск за шампиньонами и покупали пирожки вкуснючиееее.Там перед мостом бабушки продают все.Рядовка 2х литровая банка 1000 руб.

Оль, а я от тебя уже, травишь душу... :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...