Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Да практически все уже, нетерпячка же  :D Цветов набрала в двухИМ, овощи все заказала у Золушки. Осталось дождаться всех писем с перцами-помидорками и все... Ну ещё розы буду заказывать в ИМ в Тольятти  ;) после 15 ноября

Марина, привет! Что такое ИМ у нас в Тольятти? И почему так поздно? Весной будешь высаживать?

Цитата Selena-tlt

Марина, привет! Что такое ИМ у нас в Тольятти? И почему так поздно? Весной будешь высаживать?

Наташ, я розы всегда весной сажают. Нашла в Тольятти питомник Вдохновение, саженцы почтой высылают, приём заказом после 15 ноября. Хочу там заказать

Цитата Мариничка

Наташ, я розы всегда весной сажают. Нашла в Тольятти питомник Вдохновение, саженцы почтой высылают, приём заказом после 15 ноября. Хочу там заказать

Не слышала о таком..  Я в Царице розе покупаю.

Цитата Selena-tlt

Я на весну 2017 заказывала в ИМ Дачник Подмосковья. Саженцы понравились, из 6 шт - 1 пересорт. Хотела заказать там же, но они решили больше почтой не высылать. Искала в Яндексе, наткнулась на Вдохновение, решила попробовать

http://rozasvet.ru

Цитата Selena-tlt

У них сайт есть? Нашла магазин букетов с таким названием...

Цитата Мариничка

У них сайт есть? Нашла магазин букетов с таким названием...

Раньше был, сейчас найти не смогла. И в 2гисе даже они числятся как садовод. :o

Могу только их телефон дать. Они расположены в Подстепках, на Малиновой 1. У них всегда был очень большой выбор.

89171395599.

Цитата Selena-tlt

Раньше был, сейчас найти не смогла. И в 2гисе даже они числятся как садовод. :o

Могу только их телефон дать. Они расположены в Подстепках, на Малиновой 1. У них всегда был очень большой выбор.

89171395599.

Да ладно, попробую Вдохновение, цены там привлекательные

Мариш, привет! :thx:

Интересный сайт, розы оч красивые. Интересно, они действительно такие зимостойкие, как заявлено? Тоже хочу, но надо место под них готовить. Сейчас некогда, еще теплица не убрана. У нас третьи сутки на улице дымка, не то с Китая натянуло, или у нас опять тайга горит  :o :o Завтра поедем оставшиеся грядки чистить :P

Цитата Marinakhv

Мариш, привет! :thx:

Интересный сайт, розы оч красивые. Интересно, они действительно такие зимостойкие, как заявлено? Тоже хочу, но надо место под них готовить. Сейчас некогда, еще теплица не убрана. У нас третьи сутки на улице дымка, не то с Китая натянуло, или у нас опять тайга горит  :o :o Завтра поедем оставшиеся грядки чистить :P

Привет, Марин! Я с осени грядки не готовлю. Да и вообще я мачеха-злыдня  ;D ямку выкрпала и воткнула, ничего не добавляют, ничем не кормлю...

Цитата Мариничка

Привет, Марин! Я с осени грядки не готовлю. Да и вообще я мачеха-злыдня  ;D ямку выкрпала и воткнула, ничего не добавляют, ничем не кормлю...

Это хорошо, если можно ямку выкопать и посадить. У меня 10 см более-менее нормальной земли, а потом глина сплошняком, да еще и бурая. Я всё в короба или на холмы, и то с переменным успехом. До наводнения мы хорошо подняли уровень земли, а потом всё смыло, и теперь по новой завозим каждый год песок и землю камазами, но уже раскидываю только под кокретные посадки. Потом расскажешь, как тебе понравились розы, я тоже присмотрела, узнаю про зимостойкость и может закажу себе красоту.

Приветик! Я каждый год зарекаюсь новые сорта перца сажать и каждую осень заново закупаюсь :D. Ты определилась, что из перца посадишь?

Приветик! Я каждый год зарекаюсь новые сорта перца сажать и каждую осень заново закупаюсь :D. Ты определилась, что из перца посадишь?

Наташ, я в процессе  ;D Точно посажу Лесю, Горос и Капии, а дальше муки выбора  :-\

У меня РИД есть, уже свои семена собрала. И ещё Украинский цицак сладкий понравился( из Сызрани в прошлом году заказывала). На встрече поделюсь. На помидоры ещё глаз не загорелся?

У меня РИД есть, уже свои семена собрала. И ещё Украинский цицак сладкий понравился( из Сызрани в прошлом году заказывала). На встрече поделюсь. На помидоры ещё глаз не загорелся?

С помидорами все плачевно, Наташ  :D Все планы рухнули, похоже опять по 2 куста буду сажать  :-\

У перца Рид было где- то 5-6 крупных плодов, полностью вызреть на кусте не успел, собирала в сентябре зелёными. Стеночка толстая. Делала из зелёных лечо.

Цитата шенталинка

У перца Рид было где- то 5-6 крупных плодов, полностью вызреть на кусте не успел, собирала в сентябре зелёными. Стеночка толстая. Делала из зелёных лечо.

Наташа, а каков на вкус? Выращивали в ОГ?

Оля, выращивала на улице, до июля под укрывным, как дорос до верха, укрывной сняла. Куст немаленький. На вкус мне понравился: сочный,  ароматный. Один перец оставляла на кусте до покраснения, собрала с него семена. Могу поделиться :)

Цитата шенталинка

Оля, выращивала на улице, до июля под укрывным, как дорос до верха, укрывной сняла. Куст немаленький. На вкус мне понравился: сочный,  ароматный. Один перец оставляла на кусте до покраснения, собрала с него семена. Могу поделиться :)

Наташа, спасибо.  :appl: С радостью соглашусь. Давно его хотела.

Цитата шенталинка

У меня в этом году вообще мало перцев поспело  :'(

Цитата шенталинка

;D ;D ;D ну прямо как я, огород маленький, но семян напокупала  :hey: :hey: больше 60 сортов перца, люблю его, а вот прочитала в хотелках про Рид и Голос таких нет у меня в коллекции, девчонки поделитесь на обмен, если есть лишние

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...