Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Aljonka

Деффчонки, двигайте зады, освобождайте местечко

О! ВОт это наш размерчик! :appl: :appl: :appl: :appl: За такое и потесниться - за счастье!  :niam: Чур вон тот острый красный перчик мой! :niam: :niam: :niam:

Цитата Наталья_Сем

О! ВОт это наш размерчик! :appl: :appl: :appl: :appl: За такое и потесниться - за счастье!  :niam: Чур вон тот острый красный перчик мой! :niam: :niam: :niam:

Натуся , я пожду с нажатием кнопки " оформить заказ " вдруг тебе ещё чего надо  :D

Цитата Наталья_Сем

По рукам

Цитата galka68

Наши люди знают толк в сервировке  :yep:

А то, Маришку поддержать - за нами не заржавеет.

Ой, девчата, как я вас люблю! Как собака -все понимаю,сказать не могу! Усосала 950 г винца красного. Сходили поздравили с днём рождения племянника мужа - там особо не разгуляешься, но стаканчик белого винца мне перепал. Сейчас я добрая, жизнь прекрасна, а ваши картины жизни ваапще прЭлесть!

Ура! Я получила посылочку от Лены! Теперь у меня и белые крокусы есть!  :thx: :-*

Всем привет!

С утра сгоняли в Сызрань, одели ребёнка на зиму  :mail2:

Прискакала на работу, пока ждала свой тарантас вагон, собрала 2 конвертика. Сейчас должон подъехать, к ночи домой вернусь...

Марина, привет. Ты бы предложила встречу в общей теме, сейчас как раз время подумать и продумать когда собраться? А то мало кто увидит у Юли. Хоть Самара и "общительный" город, но если заранее, то вполне можно собраться, я тоже могу подгадать съездить в Самару в это время. :)

А я сегодня была в отгуле. Как же здорово, когда дома никого нет! Запекла баклажаны и заморозила с помидорами, заморозила перцы для фаршировки. Накрутила помидоров через мясорубку, кипятнула, отцедила лишнюю жидкость и заморозила. Заквасила 5 л капусты. Сделала 2 л помидоров по-корейски.

Хотела убрать кормовую свеклу и зеленую редька, но на улице дождь весь день  :-\

РЖД реально понимает, что нормальные люди здесь работать не будут!!!

Для прохождения очередной медкомиссии надо:

1. Взять справки от психиатра и нарколога по месту жительства

2. Взять справки в Сызранском психдиспансере

3. Пройти психиатра и нарколога в жд поликлинике с обязательной сдачей анализов на наркотики  :-\

Цитата Мариничка

3. Пройти психиатра и нарколога в жд поликлинике с обязательной сдачей анализов на наркотики  :-

Н-да, такое ощущение, что инструкции и законы придумывают пациенты психбольницы.

Цитата Мариничка

3. Пройти психиатра и нарколога в жд поликлинике с обязательной сдачей анализов на наркотики  :-

Я бы не прошла  ;D

Цитата galka68

Я бы не прошла  ;D

Не факт, что я пройду  :-  после сегодняшнего дня, психиатра точно с трудом...

Цитата Мариничка

Ой слушай , с другой стороны , ещё не факт , что сам психиатр выдержит-расскажи ему про помидоры  :D

Цитата galka68

Ой слушай , с другой стороны , ещё не факт , что сам психиатр выдержит-расскажи ему про помидоры  :D

Я ему лучше про работу расскажу, глядишь и прослезится  :'(  а потом про помидоры... И отдых в психлечебнице мне гарантирован  :D

Цитата Мариничка

думай про письма счастья.

А на приеме будь женщиной,легкомысленной и непринужденной  :thx: :thx: :thx:

Цитата Оксана-paper

думай про письма счастья.

А на приеме будь женщиной,легкомысленной и непринужденной  :thx: :thx: :thx:

На приём ещё попасть надо. Психиатр принимает 2 раза в неделю до обеда, нарколога 2 раза с 16 до 17 часов. Сегодня у меня даже талончик был на 16.15, а я с работы вернулась в 21.00. Обиженная до не могу! Козлы!

Цитата Мариничка

На приём ещё попасть надо. Психиатр принимает 2 раза в неделю до обеда, нарколога 2 раза с 16 до 17 часов. Сегодня у меня даже талончик был на 16.15, а я с работы вернулась в 21.00. Обиженная до не могу! Козлы!

И наверное пройти надо быстрее,торопят поди( Отпускали тогда с работы что ли.В свой выходной терять время доказывая что ты нормальная и тебе ничененада  :D  не обижайся-я шучу  :thx: :thx: :thx:
Цитата Оксана-paper

И наверное пройти надо быстрее,торопят поди( Отпускали тогда с работы что ли.В свой выходной терять время доказывая что ты нормальная и тебе ничененада  :D  не обижайся-я шучу  :thx: :thx: :thx:

Оксан, ещё и заплатить за это! По месту жительства 540 руб, в диспансере 970!!!

Всем привет!  :thx:
Я сегодня прогуливаю вагон  :D
Наконец-то выдрала зеленую редьку и кормовую свеклу, остатки петуний. В одном горшке петуньку выбрала, а под ней хорошие такие всходы виолок и львиного зева  :o. Занесла домой, вдруг вырастут.

Зря я не собрала пух с гацаний - там теперь всходы ковром! (Несколько штучек ткнула в тот же горшок на подоконнике  :D )

Сварила борщ, сделала 2 салата из капусты - один под закалку по ссылке от Туси Баночкиной  ;), второй по ссылке откуда-то оттуда же  :-[

Привет, Мариш! Семена не начала закупать?

Привет, Наташ! Ха-ха-ха! Хапаю, чем только могу  :-\

Цитата Selena-tlt

Мариш, что купила уже?

Да практически все уже, нетерпячка же  :D Цветов набрала в двухИМ, овощи все заказала у Золушки. Осталось дождаться всех писем с перцами-помидорками и все... Ну ещё розы буду заказывать в ИМ в Тольятти  ;) после 15 ноября

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...