Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Детки уже замечательно, Вика неделю назад переболела, а Максим во вторник. А я левомитицин выпила, уже так не гоняет. И минералку пью.

Я гостей предупредила, сказали дети переболели, а мы не боимся, не на сухую же сидеть будем.  ;D

Цитата HELLEN

Детки уже замечательно, Вика неделю назад переболела, а Максим во вторник. А я левомитицин выпила, уже так не гоняет. И минералку пью.

Я гостей предупредила, сказали дети переболели, а мы не боимся, не на сухую же сидеть будем.  ;D

Лен, имодиум хорошо помогает и ...водка с солью  ;)

Сварила соус для Болоньезе. Вкусненько получилось  :niam: Первый раз вместо уваривания воспользовалась ситом - так здорово! И соус варился час вместо 3х.  :appl:

На улице намерзлась, сейчас печку натопила, балдею  ;)

Выкопала всё-таки гладиолусы, надеюсь высохнут дома.

Убрала перцы, 3 ведра зелёных перцев! Блин, если бы хотя бы половина из них были бы спелыми я была бы счастлива, а теперь не знаю что делать  :dnt:

Сварила варенье из острого перца  :yep: 6*0,25л + 2*0,39л

Попытались поехать на лодке за грибами, но мотор сказал - фигвам!

Цитата LenaV

Маришааааа,  :'(  все синие тюльпаны разобралииии. и это всего за 1,5 дня. Вот жеж люди!

Ленусь, ну и фиг с ними! Я, сделав грядку под тюльпаны, поняла, что лоханулась не только с количеством корзин, но и с количеством луковиц. Денег уже нет  :'(  Сегодня перебирала свои тюльпаны, которые на выброс - 5 л ведро! Выбрала еле-еле 70 луковиц более-менее похожих на луковицы, остальные - мелочь с ноготок!

Съездили мы всё-таки на остров - грибов нет. Совсем! Никаких!

Приехали, пошла стресс снимать  :- 4 ящика совсем зелёных помидоров, 20л ведро почти спелых. Кусты отвязала, бирочки собрала, муж колья выдернул. Кусты убрать не успели, стемнело.

В огороде осталась морковь, редька зелёная, за забором свекла кормовая и неубранная тыквенная ботва. Все, осень... :'(

Марин,твою перчину на семена колокольчика мышь съела.Выгрызла все семена.Положила ещё одну сохнуть в недоступное место  :- письмо пока откладывается

Цитата Оксана-paper

Марин,твою перчину на семена колокольчика мышь съела.Выгрызла все семена.Положила ещё одну сохнуть в недоступное место  :- письмо пока откладывается

Оксан, значит вкусный Колокольчик! Если только мышь не извращенка  ;D

Цитата Мариничка

Оксан, значит вкусный Колокольчик! Если только мышь не извращенка  ;D

наверное,из пяти перчин почему то именно эту изгрызла.Читала что птицы не восприимчивы к капсаицину ,а тут мышь...

А кот спит,а она бегает

Цитата Оксана-paper

наверное,из пяти перчин почему то именно эту изгрызла.Читала что птицы не восприимчивы к капсаицину ,а тут мышь...

А кот спит,а она бегает

Оксан, а пять перчин одного сорта или разного?

Цитата galka68

Тож пок :Dормите Вы по человечески мышофф , товарышы!

Галь, так она можно сказать деликатес сожрала!

Цитата galka68

Тож пок :Dормите Вы по человечески мышофф , товарышы!

она самостоятельная,причем любит бегать в 3-4 часа утра
Цитата Оксана-paper

разные сорта,сожрала именно твой  :D

Что и подтверждает то, что он самый вкусный!  ;)

Посадила-посеяла бульбочки чесночные. Густо посеяла, посмотрим, что получится... ;)

Цитата Мариничка

Посадила-посеяла бульбочки чесночные. Густо посеяла, посмотрим, что получится... ;)

Я прошлой осенью забыла бульбочек посадить. Вспомнила в феврале, посадила в большой лоток. А весной высадила на грядку. Если честно, ничего путевого с них не ждала. Рос в широком междурядьи моркови. Даже копать не рыпалась. А два дня назад копала морковь, случайно копнула чеснок. Была в шоке, потому что выросла большая головка, как из зубка.

Цитата Мурка

Мариш, привет! Ты в этом году растила Валентину Духову, как она тебе?

Маш, я ещё второй год сажаю и ещё посажу. Мне нравится! Очень мясистая! А так как я помидоры мариную только половинками (даже Аргентинскую сливку  :-X ), то Валентина Духова самое то  :yep:

Спасибо, посажу на следующий год.

Мне твоя Сиреневая слива очень понравилась. :thx:

Я тоже от неё тащусь! Надеюсь В.Духова тебя тоже не разочарует. Я на след.год засолочные буду сажать Духову, Сиреневую сливу, Аргентинскую сливку, Сызранскую пипочку,Ниагару. Ну может быть Дебарао царский ещё. И все! Блин, если бы с крупняком все было так просто  :-\

Цитата Мариничка

Я тоже от неё тащусь! Надеюсь В.Духова тебя тоже не разочарует. Я на след.год засолочные буду сажать Духову, Сиреневую сливу, Аргентинскую сливку, Сызранскую пипочку,Ниагару. Ну может быть Дебарао царский ещё. И все! Блин, если бы с крупняком все было так просто  :-

Мариш, а жёлто-оранжевые в засолке ты не уважаешь? ;)

Цитата Мурка

Мариш, а жёлто-оранжевые в засолке ты не уважаешь? ;)

Нет, Маш, не особо. Раньше нравилось чтобы баночки разноцветные были, потом чтобы помидорки обязательно одной формы  :D а сейчас делаю резаные, в основном по-грузински, мне они самые вкусные  ;)

Из желтых сок очень любим! Муж помидоры жёлтые не ест, а сок из желтых больше нравится...

Цитата Мариничка

а сейчас делаю резаные, в основном по-грузински

Мариш, по-грузински рецепт с нашего форума из зелёных помидор?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...