Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата HELLEN

Марина, как твоя спина? Надеюсь уже полегче.

Не намного, Лен,  :-[ уже не плачу, но болит ужасно - третий день на кетороле и диклофенаке - помогает, но ненадолго...

Марина, это может грыжа образовалась. У нашей Лены (жены брата) так было при нас, просто наклонилась не правильно и дальше не двинуться с места.

Марина, это может грыжа образовалась. У нашей Лены (жены брата) так было при нас, просто наклонилась не правильно и дальше не двинуться с места.

Не знаю, до понедельника если не оклемаюсь, поеду к неврологу. Как представлю, какая там очередища  :-\

Добро пожаловать к столу, друзья!

Праздник так себе, но главное повод  :D

Цитата Мариничка

Добро пожаловать к столу, друзья!

Праздник так себе, но главное повод  :D

Марина поздравляю! :yep:  :-* Повод хороший, а стол :yep:  :appl: :appl: :appl:
Цитата Vesna

третий день шашлык хочу, а у тебя такая картинка. аж слюна невольно потекла))))

Приезжай  ;) у меня курочка маринуется, жарить будем вечером, когда дети с работы приедут. Курочка, овощи, чача барбарисовая...  :niam:

офигеть :ogo: и тут я поняла, что соскучилась по гостям ... сто лет никого не собирала и ни к кому не ходила :Dнадо что - то менять в жизни.. ;)

Цитата Vesna

офигеть :ogo: и тут я поняла, что соскучилась по гостям ... сто лет никого не собирала и ни к кому не ходила :Dнадо что - то менять в жизни.. ;)

Ну прям круто гостей я тоже давно не собирала, а мелкие междусобойчики частенько ( пока в отпуске  :D). Да и сегодня будут только дети и кума, ну может мама ещё приедет...

Собрала семена, получился тазик резаных помидоров  :-  Стала думать, что сделать быстро, вкусно и с наименьшим количеством ингридиентов - получилось 3,5 литра закуски Чили  :D

Мариш,привет.Во первых это не запускай спину.  :(

И посидеть вам хорошо сегодня)Сто лет чет не делала зажаренной курочки  :niam:

Молодец,что томаты сразу ушли в дело  :yep:

Можно войду? :-[

Цитата
Марина, а что за закуска Чили? Можно поподробнее? А то завтра тоже буду сбор урожая делать :niam:

Конечно можно, гостям всегда рада!  ;)

Закуска Чили

2,5 кг помидоров нарезать, 1 кг моркови натереть, 1 стак сахара, 3 ч.л. соли, 1 стак масла, 2 ст.л. молотого красного перца. Варить час. Добавить 200 г. чеснока и 1 ч.л. уксусной эссенции. Закатать.

Мне нравится этот салатик - он одновременно сладкий и остренький. Я в этом году помидоры почистила, а морковь натерла на корейской терке. И варила минут 40  ;). Получилось 3,5 л, хотя в блокноте написано - выход 2,5 л  :dnt:

Цитата Оксана-paper

Мариш,привет.Во первых это не запускай спину.  :(

И посидеть вам хорошо сегодня)Сто лет чет не делала зажаренной курочки  :niam:

Молодец,что томаты сразу ушли в дело  :yep:

Спасибо, Ксюш! Я стараюсь не запускать, но как-то не очень получается  :'(

Посидели хорошо, курочка получилась супер ( недосолила немножко  :-[ )

Марина, а ты острое любишь? Понравился рецепт закуски "Чили". Спрашиваю, потому что мы острое едим немного. Не надо ли корректировать рецепт под себя?

Цитата Olvika70

Марина, а ты острое любишь? Понравился рецепт закуски "Чили". Спрашиваю, потому что мы острое едим немного. Не надо ли корректировать рецепт под себя?

Оля, попробуй 1 ст.л. перца положить, а потом решишь  ;). Я острое люблю, но не термоядерное  :dnt:

Цитата Мариничка

Шесть лет штампу в паспорте  ;)

Ай!! :-Ой!! :- :- Пропустила!  :- :- :-
Ну, вот тебе рыбка на этот праздник, для исполнения желаний!
Цитата LanaD

Ай!! :-Ой!! :- :- Пропустила!  :- :- :-
Ну, вот тебе рыбка на этот праздник, для исполнения желаний!

Спасибо, Светик!!!  :-*

Собралась варить салат с фасолью Атлант. Всегда покупала красную фасоль, в этом году попалась только белая  :dnt: поставила её варить - мне кажется она пахнет как-то не так, не испортить бы  :-\

Цитата Мариничка

Собралась варить салат с фасолью Атлант. Всегда покупала красную фасоль, в этом году попалась только белая  :dnt: поставила её варить - мне кажется она пахнет как-то не так, не испортить бы  :-

Марин,а я салаты на зиму делаю только с белой фасолью.Специально её ищу все лето,потом в заготовки

Сварила Атлант - с красной фасолью он поярче-покрасивше, надеюсь на вкусе это не отразится. Закатала 4 банки Ачучука стерилизацией ( три года собиралась и наконец рискнула  :D)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...