Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

точняяяк :yep: 

а вообще меня часто к вам зазывают поля копать с минами всякими , военно-патриотический клуб наш постоянно к вам ездит в поисковые работы , солдат перезахоранивают , родственников ищут ... ну меня зазывают в помощь , я как - то особо чувствительная , если кого раскопаю рыдать всю смену буду .. в общем они не настаивают ;) :D

Приезжай.Я тебе покажу где копать можно.У нас в деревне блиндажи,окопы остались.Только там никого и ничего.В войну артиллерия дальнобойная стояла,по Мамаеву кургану стреляли.Так что вроде  с войны остались , можешь индивидуальные раскопки вести.

Цитата Мариничка

Хотела собрать семена с гацании... А там один пух! А сеяла вроде крупненькие семки. Теперь думаю - собирать этот пух или уж не заморачиваться, купить  :dnt:

Мариш, не покупай, умоляю!!! Мне Наташа целую коробку от сметаны презентовала, я с тобой поделюсь  :mail2: Лаватеру хочешь? Белая и розовая, уже семена завязались.

Цитата Лёликовна

Мариш, не покупай, умоляю!!! Мне Наташа целую коробку от сметаны презентовала, я с тобой поделюсь  :mail2: Лаватеру хочешь? Белая и розовая, уже семена завязались.

Неее, лаватеру не хочу, Оль. А у семян гацании презентованных прям семена или тоже пух? Все думаю - может пуха набрать...

Мариш, там пух, а внутри семка на конце. Перед посевом я ковыряла ее. А несколько с пухоп посеяла, взошли все.

Цитата Лёликовна

Мариш, там пух, а внутри семка на конце. Перед посевом я ковыряла ее. А несколько с пухоп посеяла, взошли все.

У меня вроде как семки нет вообще  :dnt: а покупные крупненькие были. А если их сейчас посеять они взойдут?

Нее, они мелкие ужасно, и покупные, и свои. Просто покупные они без пушка, очищенные. Попробуй посеять, они быстро всходят.

Марина, если семки нет вообще, смысла собирать пух нет. Значит, семечко не завязалось. У меня так было на тех цветах, что отцвели первыми. Сейчас сходила, посмотрела, на следующих уже есть. Собрать?

Цитата Olvika70

Марина, если семки нет вообще, смысла собирать пух нет. Значит, семечко не завязалось. У меня так было на тех цветах, что отцвели первыми. Сейчас сходила, посмотрела, на следующих уже есть. Собрать?

Тогда подожду ещё, они цветут вовсю.  ;)

Спасибо, Олечка! Значит у меня реально без семян... Не думала, что так бывает  :-[

• Орг

Здравствуйте,можно к вам?

Случайно увидела

А у нас в продаже тюльпанов нет до сих пор  >:(  Решила свои дрипельные на кладбище унести, а дома заложить грядку с нормальными тюльпанами, а теперь не найду луковиц нигде  :'(

Почему нигде,я мучаюсь,не знаю куда отказы пристроить,заходите!

Мариша, привет! Как поживаю твои подсушенные мужем петунии? Отошли? У нас стояла запредельная жара. Поливать их было некогда, тоже немного подсохли. Уже хотела их выбросить, а сегодня дождь пошёл. Может, ещё поцветут?

Цитата Olvika70

Мариша, привет! Как поживаю твои подсушенные мужем петунии? Отошли? У нас стояла запредельная жара. Поливать их было некогда, тоже немного подсохли. Уже хотела их выбросить, а сегодня дождь пошёл. Может, ещё поцветут?

Оль, конечно не такие шикарные как были, но более-менее цветут. Сегодня ветер был очень сильный, упала всё-таки моя спиленная яблоня с тазиками и петуниями в них  :'(  В результате 4 самые страшные-засушенные петуньки выдернула, воткнула туда летчиков из тазиков  :dnt:

Цитата Olvika70

Марин, а ты их не подрезала? Просто отлила и всё?

Только листья сухие убрала. Там вроде как пасынки пошли потихоньку, только уже не успеют наверно...

На улице сегодня не жарко - пасмурно и ветрище. Дополола уголок около навозной кучи, повыдирала укроп наконец-то, подвязала некоторые особо активные помидорки. Заготовила 12 ведер перегноя для рассады и... Лежу и плачу - спину скрючило так, что на крыльцо еле поднялась, в душе состояла,ноги муж мыл, сама не смогла. Сидеть не могу, стоять не могу, лежать только на спине и то больно...  :'(

Марина, береги себя и не перерабатывай. Хотя мы всегда стараемся объять необъятное. Я и сама такая буду пахать пока не упаду. Вчера паласы стирала пальцы вкровь содрала. Сегодня ничего делать не могу, даже когда вода попадает щипет сильно. Только в Ленту утром с подружкой съездили, там сегодня скибка 50% на канцеляиию, обувь и одежду. Затарилась к школе.

Цитата Лёка

Приезжай.Я тебе покажу где копать можно.У нас в деревне блиндажи,окопы остались.Только там никого и ничего.В войну артиллерия дальнобойная стояла,по Мамаеву кургану стреляли.Так что вроде  с войны остались , можешь индивидуальные раскопки вести.

может к вам моих военников отправить? ...  :o

Цитата HELLEN

Марина, береги себя и не перерабатывай. Хотя мы всегда стараемся объять необъятное. Я и сама такая буду пахать пока не упаду. Вчера паласы стирала пальцы вкровь содрала. Сегодня ничего делать не могу, даже когда вода попадает щипет сильно. Только в Ленту утром с подружкой съездили, там сегодня скибка 50% на канцеляиию, обувь и одежду. Затарилась к школе.

Лен, так и странно, что не особо я сегодня переработалась, обычно больше делаю, но скрючивает не так сильно. Сделала уже три укола, не особо лучше...

Маришка,ты знаешь,что тебя скрючивает,так не обязательно упахиваться.Пожалей свою спинку.

У нас в Лера и Ашане луковочные появились,но уже два года-одно и тоже.Красоту продают только в небольших магазинчиках.Но ценыы.Поэтому буду ждать распродажи.

Цитата Лёка

Маришка,ты знаешь,что тебя скрючивает,так не обязательно упахиваться.Пожалей свою спинку.

У нас в Лера и Ашане луковочные появились,но уже два года-одно и тоже.Красоту продают только в небольших магазинчиках.Но ценыы.Поэтому буду ждать распродажи.

Оль, я реально сегодня чуть-чуть поработала  :-[  и так сильно меня первый раз скрючило, аж до слез  :'(  теперь буду лежать  :dnt:

Цитата Лёка

Оля, и я буду ждать распродажи. Так что жду твоей отмашки.  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...