Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Девочки, и я сравнила.  У меня Сиреневая сливка и Аргентинская сливка рядом сидят. У Аргентинской сливки куст чуть повыше. Сначала обоих вела в два ствола, сейчас растут как хотят, но не наглеют. Форма плодов немного разная, у Сиреневой сливки замечательный носик и она попузатей. На вкус у меня одинаковые. Урожайность примерно одинаковая. Спеть на неделю раньше  начала Аргентинская сливка.
На кусту.
Аргентинская сливка.

Сиреневая сливка.

На весах.
Аргентинская сливка.

Сиреневая сливка.

Семена с обоих сортов собрала. Сызранской пипочки у меня нет, сравнить не могу.  8)

[

Цитата
quote author=HELLEN link=topic=8520.msg1234205#msg1234205 date=1503

Сызранской пипочки у меня нет, 8)

Будет, Лен  ;)

Мариночка, спасибо за предложение, но мы можем и с Леной обменяться, у меня есть пипочка, у нее есть сиреневая слива. Я надеюсь,  мы  будем встречаться, не все же мне отлынивать от встреч  :hid:

Цитата Катринка

Мариночка, спасибо за предложение, но мы можем и с Леной обменяться, у меня есть пипочка, у нее есть сиреневая слива. Я надеюсь,  мы  будем встречаться, не все же мне отлынивать от встреч  :hid:

Ну смотрите, а то мне не трудно, только в радость  ;)

Цитата Мариничка

Ну смотрите, а то мне не трудно, только в радость  ;)

ага,тебе радость.Вместо одной хотелки в конверт положить +15 пакетиков  :D  и потом выясняется что это все надА  ;D

Хотела собрать семена с гацании... А там один пух! А сеяла вроде крупненькие семки. Теперь думаю - собирать этот пух или уж не заморачиваться, купить  :dnt:

Цитата Оксана-paper

ага,тебе радость.Вместо одной хотелки в конверт положить +15 пакетиков  :D  и потом выясняется что это все надА  ;D

Безопаснее не хотеть или отказаться от одной хотеоки  ;D

Цитата Оксана-paper

А я не виновата, это с форума такую заразу подцепила  :hid:

Цитата galka68

я в прошлом году не подумала что она делает 1+15  ;D
Цитата galka68

Кто бы говорил! Ты и одну хотелку в посылку превратишь!  :hey:

Цитата Оксана-paper

я в прошлом году не подумала что она делает 1+15  ;D

Ну и че наехали-то? И не помню я такого вообще  :hid:

Цитата Мариничка

Ну и че наехали-то? И не помню я такого вообще  :hid:

чес слово так и было.Я помню что то одно спросила ,а бонусом мне кучу цветов прислала всяких))

Цитата Оксана-paper

чес слово так и было.Я помню что то одно спросила ,а бонусом мне кучу цветов прислала всяких))

Ну во-первых не 15, а во-вторых, цветы - не помидоры  :pom:

Цитата Vesna

Марин, мимо ушей пустила - вы встретились с Волгоградскими девочками или нет?

Конечно встретились, Наташ! Шикарно посидели!  :yep:  65 страничка  ;)

Цитата Мариничка

Ну вот я и дома!  ;)
Море классное, Волгоградская встреча это вообще супер!  Девчата встретили нас на 2 машинах, увезли к Оле в деревню, накрыли офигенную поляну - куча шашлыков, реки пива, сыры, заморская икра баклажанная, баклажанная закуска, вяленые помидорки, фаршированные острые перчики- вобщем куча всего! Конечно дегустация помидорок! Наконец-то я попробовала зеленоплодные помидорки - Зеленую личинку, Ирландский ликер и Зелёный виноград... Зелёный виноград - просто обалденный! Его я готова щупать целыми днями - обязательно посажу! У Оли обалденные яблоки - я хоть яблок началась - своих-то нет. А какие у неё петушки в штанах классные  :yep:
Вобщем все не перечислить - ели, пили, пели, говорили!
Спасибо огромное девочкам - как с родными встретилась! Спасибо Владимиру Дмитриевичу за доставку! Спасибо большущее Коле, сыну Оли, за доставку, за шашлыки, за наши тяжеленные чемоданы прямо в вагон!
Эмоций от половины дня больше, чем от недели на море!!!  :mail2: :-*

блииин! ... ну вот как так ?... а я ... меня забыли ...  :'( :'( :'( :'( :'( как обидно - то ... вот .. прям досадно .... мы в Самаре- то встретиться никак не можем из-за моих рабочих графиков , а не в Самаре вообще капец ... завдно и досадно ... :'(вы такие клевские ... такие все позитивчики ... эх ...реально , аж всплакнула от досады ....
Цитата Vesna

блииин! ... ну вот как так ?... а я ... меня забыли ...  :'( :'( :'( :'( :'( как обидно - то ... вот .. прям досадно .... мы в Самаре- то встретиться никак не можем из-за моих рабочих графиков , а не в Самаре вообще капец ... завдно и досадно ... :'(вы такие клевские ... такие все позитивчики ... эх ...реально , аж всплакнула от досады ....

Не плакай, ищи окно в своих графиках с 4 по 16 сентября  ;)

агась , до сих пор удивляюсь , как я и с Тамарой из Украины и с нашей Семечкой встречалась ... а еще с Леночкой ...почему у нас с тобой не удается встретится - прям какая-то не срастушка ...  :P

Цитата Vesna

Интересное дело! А чего ты своих пионэров на Мамаев курган не привезешь? Сдадим их в детскую комнату,а сами посидим. :D

точняяяк :yep: 

а вообще меня часто к вам зазывают поля копать с минами всякими , военно-патриотический клуб наш постоянно к вам ездит в поисковые работы , солдат перезахоранивают , родственников ищут ... ну меня зазывают в помощь , я как - то особо чувствительная , если кого раскопаю рыдать всю смену буду .. в общем они не настаивают ;) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...