Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

не-не,я на Аргентинку пока готова дать согласие  :D

Мне кажется Слива ещё круче  :pom:

Цитата Olvika70

Мариша, а что это за томатик, Сиреневая сливка?

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6205.0.html

Цитата Мариничка

Мариша, а я наивно подумала, что уже сиреневые томаты вывели.  ;D

Цитата Olvika70

Мариша, а я наивно подумала, что уже сиреневые томаты вывели.  ;D

Я сначала тоже так подумала.  ;D

Мариш, привет. А ты Сызранскую пипочку сажала? Кто тебе больше нравится она или Сиреневая сливка? Кто раньше зреет? У меня Сызранская пипочка в этом году просто бьет рекорды по урожайности и на вкус понравилась, но ни фига спеть не хочет  >:( Как елка новогодняя... в зиму хочет уйти по ходу  :-\

Цитата Лёликовна

Мариш, привет. А ты Сызранскую пипочку сажала? Кто тебе больше нравится она или Сиреневая сливка? Кто раньше зреет? У меня Сызранская пипочка в этом году просто бьет рекорды по урожайности и на вкус понравилась, но ни фига спеть не хочет  >:( Как елка новогодняя... в зиму хочет уйти по ходу  :-

Завтра гляну, должна быть...

Цитата HELLEN

Мариш, и мне Сиреневая сливка очень нравится. Навязала хорошо и вкусная.  Спасибо тебе.

:-* :thx:

Цитата Мариничка

:-* :thx:

Уже сливки снимают ... :D

А я только от дедов телеграмму приняла , что всё там без меня хорошо , в теплице не снимают зрелые , потому что и так устали катать то , что я им наснимала на той неделе . Завтра привезут мне два ведра и хотят чуть-чуть отдохнуть от дачи  ;D

Маруся , я была у мамы . Там такие тыквы  :hey: и их там  :hey:

Семена тебе заказать?

Цитата galka68

Уже сливки снимают ... :D

А я только от дедов телеграмму приняла , что всё там без меня хорошо , в теплице не снимают зрелые , потому что и так устали катать то , что я им наснимала на той неделе . Завтра привезут мне два ведра и хотят чуть-чуть отдохнуть от дачи  ;D

Маруся , я была у мамы . Там такие тыквы  :hey: и их там  :hey:

Семена тебе заказать?

Галь, я хотела сама собрать, только переживаю что тыквы неспелые собрала... :-[  у меня ещё твои остались, если дочь не перетаскает - была поймана за этим, хотя раньше не лазила в семена  >:(

Маришка , привет !

Дай ты дзитяти семечек белых  :D

Скажу маме , она соберет , это ж не сложно . Всяких выберет и тогда зимой пришлю .  :thx:

Цитата galka68

Маришка , привет !

Дай ты дзитяти семечек белых  :D

Скажу маме , она соберет , это ж не сложно . Всяких выберет и тогда зимой пришлю .  :thx:

Ну ты ж помалу не умеешь, опять полкило пришлешь  :-  а тебе и ответить фиг знает чем  >:(

Мариш, а ты сажаешь тыквы со своих семян? Не боишься переопыления и изменения во вкусе?

Хочешь я тебе со своих сортов соберу семян?

В прошлом году собрала семена с мускатной Жемчужины, в этом году посадила, 10 плодов на одном кусту завязала ;) Еще с Зорьки и Улыбки собрала, но не сажала в этом.

Могу собрать с Розового банана и Голубого, с бородавчатого Галеукса и тд и тп.

Цитата Лёликовна

Мариш, а ты сажаешь тыквы со своих семян? Не боишься переопыления и изменения во вкусе?

Хочешь я тебе со своих сортов соберу семян?

В прошлом году собрала семена с мускатной Жемчужины, в этом году посадила, 10 плодов на одном кусту завязала ;) Еще с Зорьки и Улыбки собрала, но не сажала в этом.

Могу собрать с Розового банана и Голубого, с бородавчатого Галеукса и тд и тп.

Оль, пока не сажала, хочу попробовать. У меня сортов мало, хорошие, думаю если и переопылятся ничего страшного...

Тогда тормозни Галину с отправкой, мы с тобой все равно увидимся, когда чубуки буду передавать и семки тебе передам  ;) Тебе понравилась Галеукс? Посмотри в моем альбоме.

Цитата Лёликовна

Тогда тормозни Галину с отправкой, мы с тобой все равно увидимся, когда чубуки буду передавать и семки тебе передам  ;) Тебе понравилась Галеукс? Посмотри в моем альбоме.

Ты сама будешь чубуки передавать?  :ogo:

Цитата Мариничка

Ты сама будешь чубуки передавать?  :ogo:

Ну нет, конечно  :D Ты спроси, когда я последний раз в городе была?  :-

Цитата Лёликовна

Тогда тормозни Галину с отправкой, мы с тобой все равно увидимся, когда чубуки буду передавать и семки тебе передам  ;)

Это я чет заболталась  ;D

Теперь только зимой поедем, когда обои, люстру и тд будем в коридор подбирать. Но я то выезжаю только в выходной, а ты в рабочий день на сессию ездишь  :dnt:

Цитата Лёликовна

Мариш, привет. А ты Сызранскую пипочку сажала? Кто тебе больше нравится она или Сиреневая сливка? Кто раньше зреет? У меня Сызранская пипочка в этом году просто бьет рекорды по урожайности и на вкус понравилась, но ни фига спеть не хочет  >:( Как елка новогодняя... в зиму хочет уйти по ходу  :-

Ольчик, специально для тебя ходила сравнивала  ;). 4сорта у меня почти одинаковых - Сызранская пипочка, Сиреневая слива, Аргентинская сливка, Де-барао царский розовый. Кто первый начал спеть не знаю, приехала с моря они уже все спеют (Самая первая начала спеть Ниагара). У Сызранской пипочки самый изящный кустик, высота метра 1,5, в 2 ствола 6 кистей, цветет. Остальные на этой же грядке вымахали под 2 метра, кистей по 10-12, цветут. Вес плодов одинаковый, 80-85г. Самые сладкие у Аргентинской сливки, потом Сиреневая слива. Аргентинская сливка покруглее, Сиреневая слива больше вытянута. Очень похожи, но как кого-то исключить не знаю. А так хочется количество сортов уменьшить  :-[

Мариш, т.е. у сызранской меньше всех кистей?  :( Я не знаю, сколько у моей кистей, но ооочень много, по сравнению с другими сортами. Цветы давно оборвала, макухи отщипнула, чтобы зрела, а не безобразничала.

Да, тут придется исключать с закрытыми глазами, методом тыка, когда все нравятся  :D

Ольчик, специально для тебя ходила сравнивала  ;). 4сорта у меня почти одинаковых - Сызранская пипочка, Сиреневая слива, Аргентинская сливка, Де-барао царский розовый. Кто первый начал спеть не знаю, приехала с моря они уже все спеют (Самая первая начала спеть Ниагара). У Сызранской пипочки самый изящный кустик, высота метра 1,5, в 2 ствола 6 кистей, цветет. Остальные на этой же грядке вымахали под 2 метра, кистей по 10-12, цветут. Вес плодов одинаковый, 80-85г. Самые сладкие у Аргентинской сливки, потом Сиреневая слива. Аргентинская сливка покруглее, Сиреневая слива больше вытянута. Очень похожи, но как кого-то исключить не знаю. А так хочется количество сортов уменьшить  :-[

Цитата

Марина,  привет, и от меня спасибо за сравнение. Тоже очень интересно, двойники это или разные сорта. Я сажала в разные годы, поэтому трудно сравнивать. У меня только сиреневой сливы нет.

Цитата Катринка

Марина,  привет, и от меня спасибо за сравнение. Тоже очень интересно, двойники это или разные сорта. Я сажала в разные годы, поэтому трудно сравнивать. У меня только сиреневой сливы нет.

Катюш, сливу пришлю  ;)

Я не умею сравнивать - они вроде бы похожи, а вроде бы и разные, но нравятся они мне  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...