Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Я смотрю у вас встреча назревает?- хорошо провести его вместе - оторвитесь, девчонки! :mail2:

Наташ, в такой компании плохо провести время невозможно!  ;)

Цитата Vesna

я чего- то туплю ... а где Лёкин дневник?... ???

Туточки, Наташ

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8600.1160.html

Блин ... вот завидно .... :-[

Цитата
.

Наташ, вечером села в поезд, утром ты в Волгограде! Вечером обратно. Итого - целый день общения и отсутствие дома всего полтора суток  ;)

Цитата Vesna

Тык вы ужо встретились или еще нет?.... :o

Завтра встречаемся, ты ещё успеваешь, Наташ  ;)

Маринка, я молчала, но  в душе очень надеялась на встречу. Сейчас стало  окончательно ясно, что я опять не попадаю на встречу с тобой. Я в деревне у родителей до конца недели.

Цитата Катринка

Маринка, я молчала, но  в душе очень надеялась на встречу. Сейчас стало  окончательно ясно, что я опять не попадаю на встречу с тобой. Я в деревне у родителей до конца недели.

А я все хотела спросить... Очень жаль, Катюш, но может не последний раз и когда-нибудь все же увидимся  ;)

Ну вот я и дома!  ;)
Море классное, Волгоградская встреча это вообще супер!  Девчата встретили нас на 2 машинах, увезли к Оле в деревню, накрыли офигенную поляну - куча шашлыков, реки пива, сыры, заморская икра баклажанная, баклажанная закуска, вяленые помидорки, фаршированные острые перчики- вобщем куча всего! Конечно дегустация помидорок! Наконец-то я попробовала зеленоплодные помидорки - Зеленую личинку, Ирландский ликер и Зелёный виноград... Зелёный виноград - просто обалденный! Его я готова щупать целыми днями - обязательно посажу! У Оли обалденные яблоки - я хоть яблок началась - своих-то нет. А какие у неё петушки в штанах классные  :yep:
Вобщем все не перечислить - ели, пили, пели, говорили!
Спасибо огромное девочкам - как с родными встретилась! Спасибо Владимиру Дмитриевичу за доставку! Спасибо большущее Коле, сыну Оли, за доставку, за шашлыки, за наши тяжеленные чемоданы прямо в вагон!
Эмоций от половины дня больше, чем от недели на море!!!  :mail2: :-*

Петунии в ведрах всё-таки муж подсушил - не знаю оклемаются ли. Земляничка тоже сохнуть начала. Набрала ведро лошадиных огурцов - думаю - что-нибудь замутить или не жадничать и курам отдать. Новые огурчики начали цвести. Кабачков наросло море. Сняли 2 огромных тыквы из Галкиных семян - может и рано, но боюсь упрут - хотя мы их еле доперли.Взвесить не получилось, весы только до 7 кг  :hid: Помидорки спеют, но маловато. Завтра соберу, пофотаю, а то сегодня пока приехали, с мамой посидели, супчик сварила, дома мал-мал прибралась...

Цитата galka68

Маруся , таки это ж эти тыквы упрё-то ? :o

Молодцы девчонки  :yep:

Галь, в прошлом году уперли, правда таких здоровых не было... Скажи, пожалуйста, какого цвета они должны быть?

Цитата galka68

Я уже переживаю , что из моих семечек неведомо что выросло  :-, можа она и недобрая  :(

Галка, да ты что?! :o :o Как она может быть недобрая, если ты - добрая? :o :D :D А я в этом году без тыкофф, похоже...Не, на трёх сортах завязи есть, но стопудово не успеют вызреть... :'( А ещё на 5 - даже и цветов не было... :'( Чёт я накосячила с ними, с местом, что ли, не угадала... :dnt:

Согласна со Светлой, тыквы полюбому добрыя  ;) Только у меня светло-желтые  :-[  наверно всё-таки поторопилась со сбором.... Ну на сок в любом случае пойдут, а пока пусть полежат месяц-другой...

Цитата galka68

Я уже переживаю , что из моих семечек неведомо что выросло  :-, можа она и недобрая  :(

И нечего переживать, таких огромных тыкв у меня ещё не было никогда!  :yep:

Блин, день пролетел - ни минутки отдыха и сделанного чуть  ???

Собрала смородину золотистую, сгоняла на рынок, купила яблок и сцапала капустину цветную на 2 кг. Капусту приварила и заморозила, закрыла 5*3 л банок яблочно-смородинового компота, 2 кг смородины взбила блендером с сахаром и заморозила. Подкормила огурцы и гербарий петуний, полила засушенную землянику. Огурцы крупнющие - полведра замалосолила, ведро курам порезала. Сделала 4*0,5 л баночки консервов из уклейки и мелкой чехони - 3 в масле, 1 в томате - через пару дней попробукем, что получилось. Сварила плов - на ужин дети приезжали, пивка попили, поболтали. 4 раза стирала - слава тому, кто придумал стиралку-автомат - ещё бы она развешивала сама бельё, цены бы ей не было  :D

Сейчас детей проводили, полы намыла, всех спать уложила - ура!!!

Мариш,привет.Рада за твой отдых,за встречу с девчатами.Какие же вы молодцы.

А огурцы сейчас есть рецепт икры-посмотри http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9380.0.html

Цитата Оксана-paper

Мариш,привет.Рада за твой отдых,за встречу с девчатами.Какие же вы молодцы.

А огурцы сейчас есть рецепт икры-посмотри http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9380.0.html

Спасибо, Оксан! Раньше всяко извращалась, но не пошло - не идут у нас огуречные салаты и иже с ними... Пусть хоть курочки поедят  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...