Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

Спасибо, Леночек! Только винцо пить не с кем, приходится по пиву...

Маруся , как я рада , что ты всё же поехала . Отдохни хорошенько  :thx:

Цитата Мариничка

Ольчик, сильно с разбором веранды не усердствуй, береги уже себя!

Прибываем мы 10 августа в 13:34 поезд 013.

Убываем в 22:01.

Как все успеть то :o. Встретить, доехать, пиво, поля ещё  :D

Цитата LenaV

Ленок, пиво по дороге, пиво в поле  ;D

Цитата Мариничка

Ленок, пиво по дороге, пиво в поле  ;D

Пиво при встрече  ;D

Ты , Ленусик , не отлынивай -вдарь по педалями и всё успеешь  ;D

Цитата galka68

Маруся , как я рада , что ты всё же поехала . Отдохни хорошенько  :thx:

Галин, куда ж я денусь - мы с дочей год ждали этой поездки!

Решила я поэкономить - сняли номер без удобств и без кондера  :- через 2 часа поменяли! Хорошо, что был свободный номер...

Море это конечно классно, но... хочу в Абхазию! Там меньше народа и море намного чище, и номер где мы жили лучше и ближе к морю. Здесь конечно магазинов больше, с продуктами проще, но мечтаем на след.год в Абхазию смотаться...

Хорошо хоть не с вокзала начала  :D А какого пива покупать то?

Марина, у нас на вокзале ремонт всех платформ, так высоко сходить стало, асфальт весь убрали. И сама аккуратно, и Ксюше скажи.

Номер вагона напиши.

Цитата LenaV

В прошлом году за 6 дней полВолгограда обошли, а в этом у нас целых 8,5 !  :hey:

Цитата Мариничка

В прошлом году за 6 дней полВолгограда обошли, а в этом у нас целых 8,5 !  :hey:

За 6 дней могли и весь обойти  :D.  А за 8,5 и до Нади добредём .

Пиши номер вагона!

Оххохонюшки.Девчата,8.5 часов это так мало!

!.5 часа дорога.Лотосы нужны? Еще полчаса.Душ,стол.Поля откладываются.А пиво на ходу....Ну совсем не вкусно и не эстетично.

Ленок,а ты куда уезжала с вокзала?

Цитата LenaV

Хорошо хоть не с вокзала начала  :D А какого пива покупать то?

Марина, у нас на вокзале ремонт всех платформ, так высоко сходить стало, асфальт весь убрали. И сама аккуратно, и Ксюше скажи.

Номер вагона напиши.

Леночка, вагон у нас второй вроде, только не знаю откуда нумерация будет. Ксюша сразу по приезду умудрилась со ступенек слететь  :- я думала она руку сломала, но обошлось, только ногу всю от колена до ступни ободрала...

Цитата Лёка

Оххохонюшки.Девчата,8.5 часов это так мало!

!.5 часа дорога.Лотосы нужны? Еще полчаса.Душ,стол.Поля откладываются.А пиво на ходу....Ну совсем не вкусно и не эстетично.

Оль, 1,5 часа в один конец? Лотосы не хочу, мы их в Астрахани смотрели. Хочу только вас и как можно больше  :hey:

Цитата Лёка

Оля, куда я могу уехать? Это я новости в интернете читаю и фотки смотрю.

Лотосы нужны! Лет 8 я там на была.

Цитата Мариничка

Оль, 1,5 часа в один конец? Лотосы не хочу, мы их в Астрахани смотрели. Хочу только вас и как можно больше  :hey:

Нет, Мариша, 1.5 часа-туда-сюда.Значит лотосы не нужны.Ленок,обойдешься без них.Можно будет на маршрутке съездить,если ночевать останешься. ;D

Пиво любое?

Цитата Лёка

Нет, Мариша, 1.5 часа-туда-сюда.Значит лотосы не нужны.Ленок,обойдешься без них.Можно будет на маршрутке съездить,если ночевать останешься. ;D

Пиво любое?

Пиво на ваш вкус, мы ж не знаем какое у вас самое вкусное  ;)

А я себе прикупила хотелку 2015 года! Кампсис  :mail2: сначала купила, а потом у хозяйки жилья наковыряла кучку, утром посадила в бутылки, надеюсь хоть один приживется...

Цитата Мариничка

А я себе прикупила хотелку 2015 года! Кампсис  :mail2: сначала купила, а потом у хозяйки жилья наковыряла кучку, утром посадила в бутылки, надеюсь хоть один приживется...

Ой, Маринка, у нас такого добра тоже полно. Приживется. Я себе завела веточкой, поставила в воду, дала корни.  Теперь борюсь с ним, выстреливает по всему участку, не пойму, то ли корни так далеко лезут, то ли из семян...

Цитата Катринка

Ой, Маринка, у нас такого добра тоже полно. Приживется. Я себе завела веточкой, поставила в воду, дала корни.  Теперь борюсь с ним, выстреливает по всему участку, не пойму, то ли корни так далеко лезут, то ли из семян...

Кать, я веточками в воде привозила в 2015 году, нифига корни не дали  :'( я сомневаюсь, что у нас сильно он будет разрастаться, его накрывать надо будет, как виноград. А ещё я всю голову сломала куда посадить и решила, что надо долбить бетон во дворе и пускать его на дом виться ( это муж ещё не знает  :hid:  :-X )

Спрашиваю у мужа, помидоры спеют? Он говорит - спеют, я их не трогаю, тебя ждут... ;D

Цитата Мариничка

. А ещё я всю голову сломала куда посадить и решила, что надо долбить бетон во дворе и пускать его на дом виться ( это муж ещё не знает  :hid:  :-X )

Привет,в мореплавательница!Ты погоди,долбить бетон-то,тут надо хорошо подумать,во я чего нашла=

Где посадить лианы.Кампсис в саду

Выбирая место для посадки кампсиса, следует знать, что запах растения привлекает множество насекомых. В том числе ос и шершней. Поэтому, не торопитесь высаживать растение под окнами домов. Также не рекомендуется посадка подобных растений у стен из кирпича. Так как, разрастаясь, растение вполне может проникнуть между кирпичей и повредить кладку, что чревато не очень приятными последствиями.Лучше выделить место лианам у заборов и оград, чтобы оплетая их, они формировали живую изгородь

http://letovsadu.ru/sadovyj-uchastok/kampsis-posadka-i-uxod-za-rasteniem.html

.

Цитата ивановочка

Привет,в мореплавательница!Ты погоди,долбить бетон-то,тут надо хорошо подумать,во я чего нашла=

Где посадить лианы.Кампсис в саду

Выбирая место для посадки кампсиса, следует знать, что запах растения привлекает множество насекомых. В том числе ос и шершней. Поэтому, не торопитесь высаживать растение под окнами домов. Также не рекомендуется посадка подобных растений у стен из кирпича. Так как, разрастаясь, растение вполне может проникнуть между кирпичей и повредить кладку, что чревато не очень приятными последствиями.Лучше выделить место лианам у заборов и оград, чтобы оплетая их, они формировали живую изгородь

http://letovsadu.ru/sadovyj-uchastok/kampsis-posadka-i-uxod-za-rasteniem.html

.

Наташ, я все это читала. До ближайшего окна 3 метра за угол и на нем москитная сетка. Кирпичных стен нет - фундамент литой, стены из шпал. Больше некуда пока, если только муж придумает что-нибудь... ;)

Цитата Лёка

Дрессированный. ;DНу отдохнешь на море и вперед!На кухню!! :hid:

Оль, так уж сколько лет дрессирую  ;D. А вообще я перед отъездом красивые томатики на семена подписала, а остальные велела есть...

Я на кухню с удовольствием (лишь бы не на работу  ;D) дай Бог, чтобы наросло всего и побольше!

А у нас на юге, когда отдыхали года 2 назад, произошел конфуз с этой лианой :-  :- на соседской территории росла сосна и уже огроменная прям была ... а мы шли с моря и уже из далека узрели, что она наряженная стоит ... ну, думаем наверное с НГ не разобрали - бывает ))) но подошли ближе и глазам не верим - сосна цветет!... сначала думали , что искусственные цветы , потом стали с друзьями спорить , в общем все 9 дней из 10 спорили ... потом перед отъездом душа моя и любопытство одолели меня напрочь и я пошла к соседям . - оказалось эта лиана отплела сосну до самой макушки! ;D

Цитата Vesna

А у нас на юге, когда отдыхали года 2 назад, произошел конфуз с этой лианой :-  :- на соседской территоррии росла сосна и уже огроменная прям была ... а мы шли с моря и уже из далека узрели, что она наряжекнная стоит ... ну, думаем наверное с НГ не разобрали - бывает ))) но подошли ближе и глазам не верим - сосна цветет!... сначала думали , ячто искуственные цветы , потом стали с друзьями спорить , в общем все 9 дней из 10 спорили ... потом перед отъездом душа моя и любопытство одолели меня напрочь и я пошла к соседям . - оказалось эта лиана опплела сосну до самой макушки! ;D

Ну и терпение! 9 дней терпеть! Я бы сразу на разведку подалась  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...