Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Мариш,флоксами тебя порадовать что ли...

Оксана :thx:Подскажи, что это за сорт такой  ???Как выращивала? Спасибо.

Сегодня явно не мой день  :'(

Сначала неудачно подстриглась, потом неудачно покрасилась  :'( Такое ощущение, что краска вообще из другой коробки! Должна была быть темно-каштановой, а получилась свёкла!!! Завтра попробую перекраситься, но боюсь красоту ничем не закрасить  :'(

Маруся , нашла за что переживать . Я вон в том году неудачно постриглась / поправилась , так счас с косой хожу и с проседью  :D. Зато экономия какая  ;D

Выкопала бульбочки чесночные - мелочь ужасная! Заморозила 4 пакета тертых кабачков, закрыла 3 баночки огурцов. Обрезала и подвязала помидоры, завтра надо купить маркер и семенные помидорки подписать.

Мариш, приветствую :thx:. Пришла поблагодарить за томатик Козье вымечко. Красавчик просто, очень нравится, таким стойким оказался, несмотря на ежедневную майско -июньскую мокроту. Растет в ОГ. Спасибо тебе за него :thx:

Элечка, я очень рада, что томатик тебе понравился! Собирай семена, осенью буду клянчить  :-[ все разослала, а у меня в этом году наверно не все сорта до семян дорастут... :'(

Цитата Мариничка

... у меня в этом году наверно не все сорта до семян дорастут... :'(

Аналогичная ситуация :(. Кое кто только зацвел...да и завязь осыпается у многих. А вымечко и еще Ниагара от тебя  :yep:

Цитата Радуга

Оксана :thx:Подскажи, что это за сорт такой  ???Как выращивала? Спасибо.

Галина,это флокс Друммонда.Выращивала рассадой.Это однолетник  :thx:

В пятницу из больницы выписали нашу Людмилку (которая разбилась 9 мая) Вчера ездили ещё проведать. Держится молодцом, хотя страшно представить сколько она пережила и сколько ещё впереди  :'(

Вчера купила 5 кг вишни - половину сварила, половину заморозила - все без косточек. Сегодня утром соседка поняла, что ей нифига не надо и предложила мне  :mail2: набрала ведро вишни и 1,5 кг малины. Из малины сварила пятиминутку. Заморозила 3 пакетика вишни без косточек, из остального завтра буду компот закрывать. Закатала 5 баночек огурцов с кетчупом Чили.

Закатала 10*3л банок вишнёвого компота, дома прибралась, пост рала, почти собрала чемодан. Немного проработала - аж на дом приехали с документами  ;D

Посеяла редьку зеленую - поздновато, но надеюсь вырастет, мне сильно крупной не надо...

Осталось завтра в магазин смотаться, булочек напечь и все... Вечером поезд  :mail2:

Цитата Olvika70

Мариша, счастливого пути и приятного отдыха.

Спасибо, Олечка! Отдыхать - не работать, полюбому лучше  ;)

Маришка, счастливого отдыха  :mail2: Отдохни там за нас всех  :hey: Куда чемоданы собрала, если не секрет? Турция, Египет, Крым? Куда народ сейчас едет кости погреть?

Цитата Мариничка

Закатала 10*3л банок вишнёвого компота, дома прибралась, пост рала, почти собрала чемодан. Немного проработала - аж на дом приехали с документами  ;D

Посеяла редьку зеленую - поздновато, но надеюсь вырастет, мне сильно крупной не надо...

Осталось завтра в магазин смотаться, булочек напечь и все... Вечером поезд  :mail2:

Счастливого пути и хорошего отдыха! :thx: :thx:

Цитата Лёликовна

Маришка, счастливого отдыха  :mail2: Отдохни там за нас всех  :hey: Куда чемоданы собрала, если не секрет? Турция, Египет, Крым? Куда народ сейчас едет кости погреть?

Ольчик, НАРОД наверно туда и едет, а так как я гребаный железнодорожник, то езжу туда, куда везут поезда РЖД  ;D Поэтому едем в Лоо  ;)

Пока не уехала,будь добра,сбрось время прибытия и отбытия.А то не могу найти.Помню примерно,но мои +-час не прокатывают.

Начинаю готовиться,разбирать на веранде. :D

Цитата Лёка

Пока не уехала,будь добра,сбрось время прибытия и отбытия.А то не могу найти.Помню примерно,но мои +-час не прокатывают.

Начинаю готовиться,разбирать на веранде. :D

Ольчик, сильно с разбором веранды не усердствуй, береги уже себя!

Прибываем мы 10 августа в 13:34 поезд 013.

Убываем в 22:01.

Цитата HELLEN

Маришка, хорошего отдыха. Надеюсь увидемся.  ;)

Леночка, очень надеюсь!!!

И вот, после 36часового кошмара в поезде без кондиционера  :'(, мы на море!!!

Это блаженство!

Малявка с кумой на банане прокатились
Цитата Юлена

Все,пошла умирать от зависти!

Ленок, не умирай! Собирайся и приезжай!

Маришка, привет!  :thx: Отдыхай на всю катушку  :)

Купайся побольше, и винца там южного за меня попей!

Цитата ЛенаА

Маришка, привет!  :thx: Отдыхай на всю катушку  :)

Купайся побольше, и винца там южного за меня попей!

Спасибо, Леночек! Только винцо пить не с кем, приходится по пиву...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...