Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Новости прямо скажем не очень оптимистичные((Здоровья,Мариш ,твоей старшей и младшенькой пережить очередной набег насекомых  :(

Мариш,ты не помнишь какой мне прислала перец-он желтый длинный и усыпан на кусту.Типа цыцака что то?

Старшую лечат, насекомых вывели (надеюсь, за месяц пока мы не ходим в сад, там тоже выведут, но наврядли...)

Оксан, не помню, но или Цицак или Янка F1

Цитата Мариничка

Старшую лечат, насекомых вывели (надеюсь, за месяц пока мы не ходим в сад, там тоже выведут, но наврядли...)

Оксан, не помню, но или Цицак или Янка F1

я его подписала-Маринины  :D  теперь думаю)
Цитата Оксана-paper

я его подписала-Маринины  :D  теперь думаю)

А у меня Янка F1 все пали смертью храбрых, Цицак растёт, но... будет к декабрю

Цитата Мариничка

А у меня Янка F1 все пали смертью храбрых, Цицак растёт, но... будет к декабрю

Ваша погода-это что то непонятно в этом году(Точно к декабрю был бы урожай,если жили ы тропиках

Мариша, привет! :thx:  С мелкой все поправимо, но мало приятного. А вот со старшей посерьезней. Что за диагноз ставят? 

Год жопошный, согласна.

Цитата LenaV

Мариша, привет! :thx:  С мелкой все поправимо, но мало приятного. А вот со старшей посерьезней. Что за диагноз ставят? 

Год жопошный, согласна.

Я так поняла, ничего ещё не ставят, Лен, выходные... На понедельник - ЭКГ, УЗИ, рентген, анализы... Но первые анализы вроде не очень страшные - врач даже удивился, что так болит сильно. Ещё вообще увезли с подозрением на аппендицит...

Цитата Мариничка

Хочу сделать на зиму сироп из мяты и мелиссы...

Мариша, а как ты делаешь сироп?

Цитата Olvika70

Мариша, а как ты делаешь сироп?

Оля, ни разу не делала ещё  :-[  В инете нашла несколько рецептов, сляпала в один, в процессе - 650 г мелиссы залила 3 литерами воды, поварила 10 минут и оставила до утра. Утром процежу, поварю с сахаром, добавлю лимонного сока. Что получится, завтра напишу  ;)

Оля, ни разу не делала ещё  :-[

Цитата
  В инете нашла несколько рецептов, сляпала в один, в процессе - 650 г мелиссы залила 3 литерами воды, поварила 10 минут и оставила до утра. Утром процежу, поварю с сахаром, добавлю лимонного сока. Что получится, завтра напишу  ;)

Давай пиши, буду ждать.  ;)

Цитата Olvika70

Давай пиши, буду ждать.  ;)

Сделала...

Первое, о чем я не подумала - я не пью сладкий чай... :-[

Второе - жидковато получилось и пахнет совсем не так, как заваренная мелисса...

Буду сушить...

Цитата Olvika70

Мариш, не советуешь заморачиваться?

Оль, попробовать можно, вкусы у всех разные, но мне не понравилось... :-[ А такие описания аппетитные везде...

Оль, попробовать можно, вкусы у всех разные, но мне не понравилось... :-[

Цитата
А такие описания аппетитные везде...

Значит, не буду пробовать. Не хочу сахар переводить. Лучше джем малиновый приготовлю.

Цитата Olvika70

Мариша, а не цыплят ли она собралась вывести?

И все таки среди моих курочек завелась мамашка!  :D Вчера вытащила из под нее склад - 12 яиц. Пока вытаскивала, она мне все руки исклевала!

Свобода!!!  :mail2: Я свободна до 1 сентября!!!

Правда придётся ещё 20 и 28 июля на работу сходить, помочь...

Оль, попробовать можно, вкусы у всех разные, но мне не понравилось... :-[

Цитата
А такие описания аппетитные везде...

всем привет!я такую штуку очень давно делала,у меня тоже не совпали ожидание и результат,и запах другой,и сироп не сиропный какой-то получился,и цвет не очень привлекательный,Мариш,ну вот, лишила куру родительских прав...

Цитата ивановочка

всем привет!я такую штуку очень давно делала,у меня тоже не совпали ожидание и результат,и запах другой,и сироп не сиропный какой-то получился,и цвет не очень привлекательный,Мариш,ну вот, лишила куру родительских прав...

Наташ, ну вот все бы ничего, но куда мне цыплят потом девать? Сказали куру надо накупать. Сейчас пойду гляну, если так и сидит, будут водные процедуры  :D

Цитата Мариничка

Сказали куру надо накупать. Сейчас пойду гляну, если так и сидит, будут водные процедуры  :D

я помню бабушка куру макала в бочку с водой,а у другой, кура под большой корзиной сидела,а у меня лет 10 никто не хочет на гнездо садиться :dnt:

Цитата Мариничка

Свобода!!!  :mail2: Я свободна до 1 сентября!!!

Правда придётся ещё 20 и 28 июля на работу сходить, помочь...

На свободу с чистой совестью!  :D

Цитата ивановочка

я помню бабушка куру макала в бочку с водой,а у другой, кура под большой корзиной сидела,а у меня лет 10 никто не хочет на гнездо садиться :dnt:

На том месте лежит одно яйцо и никого  :dnt: материнский инстинкт кончился... ;D

Пока муж на работе замариновала 2 литровых баночки огурчиков - ему на еду я куплю, а я маринованные больше люблю  :niam:

Цитата о-ля-ля

Мариш, за черной- белая!

Спасибо, Олечка!  Надеюсь! Все очень плохо, но в отпуск все равно поеду  :-[ Ребёнку обещала, она ждёт этой поездки! А проблемы буду решать потом, пока не знаю как. Подруга со мной уже не едет, печалька... :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...