Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов - 2017

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Ключевое слово ПОДАРИЛ!  :yep:

Так я насажала их теперь, надеюсь приживутся  :hey:

Цитата Мариничка

этот романтик мне вчера ведро ромашек подарил! С корнями  ;D

Мариша, главное, что с корнями подарил.  :D Предполагал, что посадишь у себя!

Цитата Olvika70

Мариша, главное, что с корнями подарил.  :D Предполагал, что посадишь у себя!

Оль, так не первый год вместе, знает чем порадовать!  ;)

Цитата Мариничка

Результат прогулки

Ну вот! А то никто не повезет...Грибов нет...А тут и прогулка,и ромашки,и грибы.Теперь будешь с ромашкой бороться  :D
Цитата Лёка

Ну вот! А то никто не повезет...Грибов нет...А тут и прогулка,и ромашки,и грибы.Теперь будешь с ромашкой бороться  :D

До леса мы так и не доехали, только до первых елочек, но это и не важно - грибов я пока не хочу, важен сам процесс  ;D

Бороться с ромашкой я бы рада, очень люблю ромашки, но, увы, не взаимно. Нивяник сажала 3 раза - не растёт  :'(, лет 5 назад дочь из деревни привозила полевые ромашки, но не такие - помельче и букетами растет - 2 года росла, на третий из зимы не вышла...

Всем доброго здоровья!

Вышла я сегодня в 7.00 курочек кормить. Смотрю, небо хмурится. Думаю, надо до дождя хоть укропа набрать - какое-никакое, а полезное дело. Но ведь просто рвать укроп, а траву оставлять я ж не могу  :dnt: Взяла 2 ведра и пошла полоть гладиолусы. Итог - домой только что зашла - прополола гладиолусы, баклажаны, помидоры (+ пропасынковала и подвязала), полуострый перец и половину сладкого (вторая половина под укрывным, открывать не стала, знаю что там ж..., но сил уже нет  :'( ) Завалила кур травой по колено, набрала чисто зелени укропа 20 литровое ведро (плотно утрамбованное), правую ногу в щиколотке судорогой свело не отпускает...

С перцами,особенно острыми и полуострыми, я в этом году в пролёте полном, но зацвел вот такой красавчик...
Халапеньо пурпл
Зацвела первая новинка этого года. Роза от ИМ Дачник Подмосковья. Капучино - слева фото из инета, справа моё

Цитата Мариничка

Зацвела первая новинка этого года. Роза от ИМ Дачник Подмосковья. Капучино - слева фото из инета, справа моё

Красивая  :thx:
Маруся , ты в следующий раз мужа за укропом отправь -целее будешь  :)

Цитата galka68

Красивая  :thx:

Маруся , ты в следующий раз мужа за укропом отправь -целее будешь  :)

Нее, Галюнь, не буду  ;D во-первых, мужу и в голову не придёт нарвать 20 литров укропа, чисто листьев  ;D. Во-вторых, не сидится же на попе ровно - фотки выложила и обратно пошла - дополола перец, тыквы и фасоль... Сегодня утром не смогла с дивана слезть, диклофенак уколола и поползла на работу  :- Мужу на сегодня ЦУ давала лук выкопать многоярусный и грядки вскопать. Он-то вскопал, думаю какой бы буквой зю согнуться и пойти лучок посадить...

Цитата Мариничка

Сегодня утром не смогла с дивана слезть, диклофенак уколола и поползла на работу  :- .... думаю какой бы буквой зю согнуться и пойти лучок посадить...

Ох,Маришка,нет за тобой  следящих,это что такое,а???еле сползет с дивана,уколет диклофенаку,поползет дальше,по дороге думает про замысловатые буквы,думает какую выбрать,чтобы лучок посадить....это я тебя так ругаю.... >:( ты когда про себя думать жалостливо будешь? :thx:

Цитата Мариничка

Нее, Галюнь, не буду  ;D во-первых, мужу и в голову не придёт нарвать 20 литров укропа, чисто листьев  ;D. Во-вторых, не сидится же на попе ровно - фотки выложила и обратно пошла - дополола перец, тыквы и фасоль... Сегодня утром не смогла с дивана слезть, диклофенак уколола и поползла на работу  :- Мужу на сегодня ЦУ давала лук выкопать многоярусный и грядки вскопать. Он-то вскопал, думаю какой бы буквой зю согнуться и пойти лучок посадить...

Привет,Мариш,прям как про меня написала..
Цитата ивановочка

Ох,Маришка,нет за тобой  следящих,это что такое,а???еле сползет с дивана,уколет диклофенаку,поползет дальше,по дороге думает про замысловатые буквы,думает какую выбрать,чтобы лучок посадить....это я тебя так ругаю.... >:( ты когда про себя думать жалостливо будешь? :thx:

Наташ, НИКОГДА!  Ну не могу я себя жалеть! Я устаю, ложусь, а через 5 минут вскакиваю  ;D Зато в огороде красота! ( если не смотреть в клубнику и огурцы  ;D) а лучок уже посадила  ;) 2 грядочки, на зелень...

Цитата Мариничка

Наташ, НИКОГДА!  Ну не могу я себя жалеть! Я устаю, ложусь, а через 5 минут вскакиваю  ;D Зато в огороде красота! ( если не смотреть в клубнику и огурцы  ;D) а лучок уже посадила  ;) 2 грядочки, на зелень...

какую букву выбрала для посадки?да знаю я про нас всё, я тоже сама умею себе диклофенаки колоть...балды мы.... :D

Цитата ивановочка

какую букву выбрала для посадки?да знаю я про нас всё, я тоже сама умею себе диклофенаки колоть...балды мы.... :D

Выбрала позу знака зодиака  ;D Обычно я вприсядку, на корточках все делаю, но после вчерашнего мышцы сказали - фигвам  :-[

Огурцы 4 посева всходить опять не хотят  :'(  вот думаю, а что если посеять сейчас в стаканы и высадить после чеснока? Посмотрела, в прошлом году чеснок выкопали 9 июля, в этом наверно на пару недель попозже. Может получатся огурцы? А если нет, то вроде ничего и не теряю... :dnt:

Цитата Мариничка

Огурцы 4 посева всходить опять не хотят  :'(  вот думаю, а что если посеять сейчас в стаканы и высадить после чеснока? Посмотрела, в прошлом году чеснок выкопали 9 июля, в этом наверно на пару недель попозже. Может получатся огурцы? А если нет, то вроде ничего и не теряю... :dnt:

Марина, если сейчас посеешь, то всё получится.

Цитата HELLEN

Марина, а ты редьку не сажаешь? После чеснока самое оно.  :yep:

Лена, сею зеленую редьку, но так как едим мы ещё только с пловом, думаю что посею совсем немного, а то выкидывать замучилась... ;)

Цитата Olvika70

Марина, если сейчас посеешь, то всё получится.

Оль, надеюсь завтра семян купить, сегодня не попала  :-[

Цитата Мариничка

Лена, сею зеленую редьку, но так как едим мы ещё только с пловом, думаю что посею совсем немного, а то выкидывать замучилась... ;)

А мы любим редьку порезать тоненькими колечками, посолить, побрызгать растительным маслом и кушать. Вкусняшка.  :niam: А ещё я лагман часто делаю, а он без редьки никак.

Я огурцы сегодня или завтра буду сеять сразу в ОГ.

Цитата HELLEN

А мы любим редьку порезать тоненькими колечками, посолить, побрызгать растительным маслом и кушать. Вкусняшка.  :niam: А ещё я лагман часто делаю, а он без редьки никак.

Я огурцы сегодня или завтра буду сеять сразу в ОГ.

Лена, напиши пожалуйста, рецептик лагмана!  ;)

Для огурцов пока места нет у меня, только после уборки чеснока...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...